0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Японское "а нас за що?"
Хочется туда добавить японский союз "ку":
- Можно утром рыбу, а деньги потом?Япония возмущена коварством Путина
По договору, Япония платила бабки и Россия разрешала ей ловить рыбу у Курил.
В качестве санкций Япония решила больше бабки не платить и … проклятый тиран перестал разрешать им ловить рыбу.
- Можно, но деньги вперёд!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Отчет: президент США предложил Путину 20 процентов Украины в обмен на мир в январе
Согласно сообщению NZZ, глава ЦРУ Уильям Бернс, как сообщается, представил Киеву и Москве мирный план в середине января. Но обе стороны отказались. Сообщается, что только после провала плана Байден решил поставить танк Abrams
https://www.berliner-zeitung.de/pol...ukraine-im-gegenzug-fuer-frieden-an-li.313482
Camry 2016
Чуть полнее текст:Отчет: президент США предложил Путину 20 процентов Украины в обмен на мир в январе
Согласно сообщению NZZ, глава ЦРУ Уильям Бернс, как сообщается, представил Киеву и Москве мирный план в середине января. Но обе стороны отказались. Сообщается, что только после провала плана Байден решил поставить танк Abrams
https://www.berliner-zeitung.de/pol...ukraine-im-gegenzug-fuer-frieden-an-li.313482
Neue Zurcher Zeitung: «Глава ЦРУ Уильям Бернс в январе предложил России и Украине мирный план, который предполагал передачу России примерно 20% украинской территории в обмен на прекращение военной операции. Москва и Киев предложение отвергли. Мирный план был представлен по инициативе президента США Джо Байдена, который и дал соответствующее поручение главе ЦРУ. Украинские власти не хотят разделения своей территории, а российские власти уверены, что в любом случае выиграют войну в долгосрочной перспективе. После того, как мирный план был отвергнут, господин Байден решил одобрить поставку Киеву американских танков Abrams»
P.s.
Для бучеведов - а с какого перепугу США разбрасываются чужой землёй, сначала накачав эту землю политнаркотой, обещаниями, а потом ещё и оружием?
18+
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Чет не верится... те они сначала их агитируют воевать, денег дают, а потом типа повоевали и хватит? Не звучит чета...Ведь изначально и так было понятно что Украине не выйграть при господстве в воздухе и по артиллерии у РФ.
Да и Украине уже мало смысла выигрывать войну, ИМХО, тк в этом случае им надо будет платить по долгам и по лендлизу, условие по выплате у которого скорее всего выйгрыш в войне или подписание договора какото с РФ, а так если они до полного развала Украины доведут, то часть уйдет Польше, часть РФ и останется Киев уже фиг знает в каком формате.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у тебя контракт на з/ч уже разместили?
--- Добавлено чуть позже ---
newizv.ru — Предприятия военно-оборонного комплекса, которые перешли на усиленный режим работы из-за СВО, не могут решить кадровый вопрос. Пустуют десятки тысяч рабочих мест
Венгерское правительство верит, что Россия выиграет войну против Украины и поэтому избегает санкций против Москвы, сказал венгерский политик и бывший депутат Европарламента Бенедек Явор. «Они [венгерское правительство] хотят сохранить хорошие отношения с Россией. Они считают, что Москва победит Украину и есть шанс на изменение границ с Украиной и аннексию Подкарпатского региона», — заявил Явор.
ctrana.news — Президент США Джо Байден снова оговорился. Он заявил, что "более половины женщин в моей администрации - женщины"
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты серьезно? Никто тебе письменных доказательств не даст. Это как подписать смертный договор наебулиной сразу и остальным врагам.Надо полагать, столь громкое заявление предполагает наличие доказательств??? Дай почитать, есть не смогу пока не увижу.
Прилетит всем, кто завязан на $. ЦБ делает все, чтобы снизить зависимость от этого поганого. И количество стран, торгующих за рубли и юани растет. Пендосы видят страны, которые готовятся уйти от зеленого зла. И видят в этом экзистенциональную угрозу.
Так мы и завязаны благодаря горячо любимому правительству. Так же проще было. И сейчас вложение в "очень ценные" пендосовские бумаги никуда не делись. И никто не будет их использовать против СШП.
А кто золотовалютные резервы переправлял на запад незадолго до... дядя Вася?
Как говорили идиоты, а зачем нам собственное самолетостроение. Мы купим боинги и аэрбасы и делать ничего не надо. Вот накупили...
У нас все задним умом делают и про "минские соглашения" тоже самое. Сколько жирных лет было, чтоб сделать все необходимое. Подготовить страну к возможным рискам и что подготовили?![]()
Ни копейки они не получат.
Ничо он не оговорился. Он просто подтвердил, что настоящих женщин - половина. Остальные трансы всякие и переодетые црушники.![]()
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
- ЦБ подотчетен Госдуме РФ;
- Кандидатуру главы ЦБ утверждает Госдума по представлению президента (одно и то же лицо не может назначаться на эту должность более 3 сроков подряд);
- Члены Совета директоров Банка России назначаются Госдумой;
- Госдума проводит парламентские слушания о деятельности ЦБ;
- Госдума может уволить председателя ЦБ по представлению президента в случае нарушения им законодательства;
- Финансово-хозяйственная деятельность ЦБ контролируется Счетной палатой.
было 4 пассата...525
Про ЦБ:
Настораживает независимость Центрального Банка от Правительства России. Прослеживается обратная зависимость Российской Федерации от Центрального Банка, от политики Центрального Банка. Закон практически скопирован с закона США о ФРС.
Имущество принадлежит государству и этим имуществом государство не может ответить по своим обязательствам? Иными словами, государство может стать банкротом даже при огромном золотовалютном резерве.
Значит, есть где-то на Западе главный банк, где хранятся информация о том, что Центральный Банк имеет эти деньги. Эта информация и является тем самым золотовалютным резервом. А этим компьютером распоряжается Всемирный Банк и Международный Валютный Фонд.
Золотовалютный резерв не представляет собой даже деньги. ЦБ РФ перевёл основную часть золотовалютного резерва в ценные бумаги США, а точнее, в облигации США.
В общем, золотовалютный резерв спрятан так, что Правительство России до него не сможет добраться. А если тут задействованы ценные бумаги США, то становится понятно, чьи интересы отстаивает Центральный Банк.
ст. 22 ФЗ "О Центральном Банке Российской Федерации": "Банк России не вправе предоставлять кредиты Правительству Российской Федерации для финансирования дефицита федерального бюджета, покупать государственные ценные бумаги при их первичном размещении за исключением тех случаев, когда это предусматривается федеральным законом "О федеральном бюджете". Банк России не вправе предоставлять кредиты для финансирования дефицитов государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов."Когда у правительства США дефицит бюджета, т.е. когда расходы превышают доходы, оно занимает необходимую ему сумму у ФРС. ФРС в свою очередь либо печатает эту запрашиваемую в долг сумму, либо просто "рисует" их в компьютере. Но просто так никому деньги в долг давать не будет. В обмен на сумму этого долга правительство США даёт ФРС долговые расписки на эту сумму.
А что же в России? Центральный Банк не имеет права кредитовать правительство России ни при каких условиях. Центральный Банк России может кредитовать Францию, Бельгию, Германию, но не может кредитовать Россию. То есть, когда у правительства России закончатся деньги и наступит дефицит бюджета, деньги Россия будет занимать где-нибудь в Европе.
В США выпуск денег происходит в тот момент, когда правительство просит в долг деньги у ФРС.
А Центральный Банк России печатает столько денег, сколько имеется валюты в золотовалютном резерве.
Чтобы России напечатать 70 ₽, нужно, чтобы в золотовалютном резерве лежал 1$ (примерно).
Получается, российский рубль обеспечен долларом.
https://vc.ru/u/695763-elizaveta-gro...yy-bank-rossii
И это только одна статья на эту тему. Уже много раз на разных площадках разбирали и критиковали этот БАРДАК.
Но наибулина до сих пор "руководит" ЦБ.
новости импортозамещения:
«Потребители, наверное, даже не до конца понимают, что если вдруг Европа введет санкции на молочные закваски, то сметаны у нас в России не будет. Мы будем не в состоянии ее произвести, потому что зависимость здесь тотальная. Я считаю, что это проблема стратегического уровня», — заявил РБК основатель «АгриВолги».
https://www.rbc.ru/business/02/02/20...om=from_main_2
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кому нужна эта сметана, главное чтоб с алкашкой и сигаретами проблем не было![]()
Лучше бы Индонезия прекратила поставки "пальмового масла". Сколько отравы сразу исчезнет с прилавков...новости импортозамещения:
«Потребители, наверное, даже не до конца понимают, что если вдруг Европа введет санкции на молочные закваски, то сметаны у нас в России не будет. Мы будем не в состоянии ее произвести, потому что зависимость здесь тотальная. Я считаю, что это проблема стратегического уровня», — заявил РБК основатель «АгриВолги».
https://www.rbc.ru/business/02/02/20...om=from_main_2Мнимое "изобилие" сразу ку-ку! Я уже молчу про то, что если бы правительство было бы действительно народное, как и президент, то никто не отменял бы ГОСТ!!!
Ну и давайте вспомним повышение пенсионного возраста, платные дороги, платные парковки(вдоль дорог), акцизы в топливе до 70%, сохраненный при этом транспортный налог и т д и т п.
да и продукты формально есть дешевые, на которые хватит прожиточного минимума (если совсем ужаться и есть строго по расписанию - 1 сосика в день, 2 яйца, 3 куска хлеба и тп) - но эти продукты суть суррогат
я хз как ваще разрешают продавать колбасу, сосиски без мяса либо из шкурок с добавлением сои и крахмала
это же геноцид
так же и с другими продуктами, даже молоко подделывают
"восстановленное из сухого" в лучшем случае в низком ценовом сегменте
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
поедем в селы за сметаной«Потребители, наверное, даже не до конца понимают, что если вдруг Европа введет санкции на молочные закваски, то сметаны у нас в России не будет. Мы будем не в состоянии ее произвести, потому что зависимость здесь тотальная. Я считаю, что это проблема стратегического уровня», — заявил РБК основатель «АгриВолги».
что мешает покупать ГОСТ?
с учётом скидок, жить можно вполне нормально и питаться...
в люберцы всем срочно, чудо дорогу переходить![]()
скидок...даже с учетом скидок продукты неадекватно дороги
вся зпшка уходит на еду практически
было 4 пассата...525
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Нет доказательств, значит это все твои сочинялки, ничем не подтвержденные. Своим кистежом только в этом сообщении ты наговорил на две статьи УК РФ, если не больше. Посмотри хотя бы картинка на яндексе, там есть картинки до 2019 года, где видно как ЦД снижал ЗВР в иностранных банках и в ценных бумагах. Я помню, что в2013-14 годаз ЗВР РФ были $600 млрд. Вот с этих 600 млрд на начало СВО осталось $300 млрд. Единовременно выводить было нельзя. Все равно бы затянули или как Китаю вместо китайских золотых слитков выдали вольфрамовые, позолоченные. Был скандал, в ходе которого начали писать что золота в норт-фоксе (хранилище) нет. Германия хотела вернуть из сшп свое золото, которое там хранилось 40-х годов, и что????Другие страны последовали за ними и получили фигу.
Так что не кисти. ЗВР сокращали настолько, сколько можно было. Обвал мировой системы как в 2008 году и повторная волна никому не нужны.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
может не сокращали, а расходовали кубышку в связи с кризисом?
было 4 пассата...525