0

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Минские соглашения были для чего? уже в открытую признались три участника для чего, 8 сука лет вооружали и укрепляли укров! что б на шахтеров только напасть? Почитай бжезинского, хьюстонский проект.
Пару цитат от бзежа:
"Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких".
"Страна столь огромных масштабов, страна десяти часовых поясов может успешно развиваться в том случае, если она перестанет быть централизованной и не будет управляться все более и более паразитической элитой, находящейся в одном месте".
"Для России единственный геостратегический выбор, в результате которого она смогла бы играть реальную роль на международной арене" - это трансатлантическая Европа с расширяющимися ЕС и НАТО".
"Россия - это вообще лишняя страна".
--- Добавлено чуть позже ---
к моменту плана нападения, это была уже территория РФ, Путин их тупо опередил.Речь не о статусе России в данном вопросе.
Разговор о причинах начала СВО. А причина очень проста - геополитические интересы РФ в этом регионе. Это в первую очередь вопрос безопасности государства.
Если мы откроем карту времён СССР, то увидим, что по всей западной границе была прослойка между Союзом и недружественными странами в виде стран-членов Варшавского договора и СЭВ.
В настоящее время по Кавказу это Осетия и Абхазия, а вот на западных границах с этим проблема. Поэтому нужен был буфер в виде ЛДНР.
А патриотические лозунги про помощь притесняемому там русскоязычному населению нужно оставить бабушкам в телевизоре. Эта причина на 105-ом месте находится.
Неужели это не очевидно?
Серьёзно? Сама на себя?
Так же как РФ напала на Ичкерию в 90-е?
Ну, это по твоей логике.
с 90-х годов в мозги хохлов не вкачивали не нависть ко всему Русскому?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я тебе в предыдущем посте всё написал, про вопрос национальной безопасности и буферную зону перед границами.
Но у тебя патриотический угар мозг объял...
Ага. Кроме РФ и РБ никем не признанная.
Ну разумеется. Счёт же на часы шёл.
И зубы молочные у детей из-под подушек зубная фея уносит.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Bond178, Серег, ты мне скажи, зачем метать бисер?тут все уже давным-давно при своих.
только один персонаж все никак не определится, то она За Путина, то РФ - страна-агрессор. В Испанию пускать перестали, продажи из Польши просели, или может еще что по хуже произошло... здоровье, старость... мечется чувачок
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Да, Украина была захвачена в 2014 году и полностью подчинена коллективному западу.
Вне всякого сомнения. Украина - это армия Запада.
Я 8 литров взял за 4200
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ты влез в беседу, там где тебя не спрашивали. И где вопрос стоял совсем о другом, и в обычной своей манере переиначиваешь то, что я спросил не у тебя. Как я отношусь к СВО я уже сто раз говорил, не нужно мне рассказывать то, что я знаю и без тебя. Еще раз. Все ответы на твои вопросы с моей стороны ты можешь сам найти (при желании).
Только разговор с господином ссыкуном был о другом. И вопрос был другой. И на всякий случай, для идиотов: я не считаю РФ агрессором. И никогда не считал.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну это смотря с какой стороны посмотреть, вот врач агрессор? Ну те он делает больно чтобы потом не болело.
Но дефакто большинство детей врачей боятся, а взрослые просто понимают что так надо и пытаются побороть страх. Так что агрессор там или не агрессор, а спор идет только в методах получается, но изначальные причины и цели вроде как и бучеводы понимают, мне кажется.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Что значит "влез в беседу"?
Тут общественный ресурс и все высказывают свой взгляд на вещи не дожидаясь вопросов. Если есть желание беседовать наедине - существует личка.
Только вопрос был не о твоём отношении, а о твоём видении причины этого.
Вот ты и сам начинаешь доходить до причин.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
это значит ты не вник в суть.
именно что общественный. Я и не спорю.
еще раз. Сотый
еще надо?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Можно с уверенностью сказать, что без болгарских поставок спецоперация бы уже закончилась или была близка к завершению. Но ведь "болгарский дизель" – это близкий родственник пресловутых "белорусских бананов". Откуда же в реальности бралось топливо?
Об этом стали говорить вслух только в 2023 году, когда НПЗ "Лукойл Нефтохим Бургас" вроде бы перешёл под операционный контроль болгарского правительства. До этого завод контролировала российская компания, а поставки уже вовсю шли…"
Полный бак для "Хаймарса": Украина использует болгарское топливо "Лукойла"?
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ничего не понял, рассшифруй, когда под болгар ушло завод который ранее контролировала российская компания перестала заправлять хаймарсыБолгары молодцы или чего
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вроде бы перешел, а вроде не перешел
просто такие вот слухи в инете уже месяц ходят![]()
было 4 пассата...525
Получено: 601 Отправлено: 460 |