0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ну Путин, он такой путин, что.......
В наглобритании началось расследование по факту саботажа при ремонте АПЛ. Не сарая какого-то, а АПЛ. Рабочие посрывали головки болтов на на важнейших объектах ядерной установки и приклеили их, как будто они живые
https://www.rbc.ru/society/31/01/202...79475e5b072532
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Медведев лично сегодня приезжал. Смотрел, не закончатся ли ракеты. В марте
Там уже и так в три смены работают…Медведев посетил очередное оборонное предприятие, осмотрел представленную номенклатуру ракет и пообещал существенное наращивание выпуска оборонной продукции в 2023-м году.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да, пришлют. Медведев просил передать свои самые искренние соболезнования извинения. Но просил что бы работали, работали, работали…![]()
не звучит?, поменяйте колонки
--- Добавлено чуть позже ---
ох не любит этого народ, прошариться бы трижды в 3 зп
Всем говорю чтоб дело свое хорошо делали, сам все проебу(не контролирую), потом всех разъебую, а че толку, они уже накосячили.
Разебу и дальше по кругу...
Да не, в основном все ровно у меня), иначе грош мне цена)))
планнинг
madbull
Был же момент когда можно было сделать все красиво?
поддержка твоя при курсе 150 накроется же, ,не, а при 300
Полагаешь ты и Лапачев лучше(патриотичнее) Стена![]()
kishunv, я не понимать. У нас тут чаепитие. Медведев тортик привезглавное говорит: ты Вася, пой, Вася пой.
![]()
Отмечается, что в последние месяцы поступал повышенный объём заявок на персонализацию заграничных паспортов, в связи с чем существенно увеличилась потребность в микросхемах, встраиваемых в бланк загранпаспорта.
В сообщении говорится, что производитель таких микросхем, АО «Микрон», сейчас проводит перенастройку оборудования и оптимизацию технологических процессов, чтобы в будущем соответствовать возросшему спросу на микросхемы.
«Мы рассчитываем, что после её завершения ритмичность производства и персонализации заграничных паспортов будет восстановлена в течение месяца», — заявили в Гознаке.
Ранее на портале госуслуг проинформировали, что в России временно приостановили приём заявлений на выпуск загранпаспортов нового образца.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
kishunv, еще беспилотников просил. Побольше![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Просто все чипы из "покраденных микроволновок и стиралок" ушли на завод где медеведев ракеты инспектировал. А на паспорта уже не осталось.
Вот так вот. Надо еще сказать, что можно чипы из пультов от телевизоров выковыривать. И от беспроводных звонков.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
пойти что ли вискаря накатить, компанию тебе составить... еще с прошлого года есть... до военных времен
Дмитрий Анатольевич и тортик?! Не тот кабинет, дорогой, это бухгалтерия, бери девчонок и в соседний
![]()
Похоже, что ВВП использовал страшный козырь из рукава. Ставил он целью СВО обезжиривание и демилитаризацию запада
никто не знает, но жирок потеряла не только гейропа. ФРС очередной раз повысила ключевую ставку на 0.25%, до 4.5-4.75%. Часть американцев, привыкших жить здесь и сейчас, станут бездомными или лишаться няшек, купленных в кредит. Такая ставка ФРС последний раз была в 2007 году. И чем она закончилась??? Правильно, ипотечным кризисом в сшп мировым финансовым в мире. https://yandex.by/search/?text=фрс+п...&src=suggest_B
.......
Готовясь к сборищу ес, на котором должны рассмотреть вступление Украины в ес и нату, зе начал экстренно демонстративную борьбу с коррупцией, доходящей до смешного. Начало положило увольнения разных замов министров, адрыстовичей и много знаковых фигур. Вот все они как-то вдруг стали коррупционерами. Замахнулись даже на святое. Провели обыски у самого бени коломойского. Того, кто сделал зе президентом. В опале сам аваков - серый кардинал. Появились публикации, что вертолет, в котором погибли высокие чины под Киевом был сбит. А причастным к этому называю авакова. Не зря говорят, хочешь хорошо жить, не так раскорячишься. Некоторые демонстрируют способность в засос целовать в десна через задний проход.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это усё замечательноПохоже, что ВВП использовал страшный козырь из рукава. Ставил он целью СВО обезжиривание и демилитаризацию запада
никто не знает, но жирок потеряла не только гейропа. ФРС очередной раз повысила ключевую ставку на 0.25%, до 4.5-4.75%. Часть американцев, привыкших жить здесь и сейчас, станут бездомными или лишаться няшек, купленных в кредит. Такая ставка ФРС последний раз была в 2007 году. И чем она закончилась??? Правильно, ипотечным кризисом в сшп мировым финансовым в мире. https://yandex.by/search/?text=фрс+п...&src=suggest_B
Токо есть одЫн нюанс. Наш цЭнтроубанк, который не совсем наш, тесно связан с ФРС СШП...
Поэтому прилетит и нам тожеГребаный "капитализЬм"
![]()
Получено: 764 Отправлено: 768 |
В Фейсбуке, у немцев, у многих, причем, на заставках увидел русский флаг и текст: Ich bin nicht Krieg mit Russland! Что бы это значило?
madbull, наверно, засцали?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Единственный шанс спасти мировую систему - сделать так чтобы мировой ВВП стал расти и тогда США пойдет снижать ключевую ставку и по итогу затормозит кризис, но чтобы это сделать - надо остановить войну...Но этого чет не предвидится в ближайшее время и долг США так и будет расти, а что дальше делать - хз...С голоду не помрем конечно, но и о росте экономики можно будет забыть на несколько лет наверное.
Видимо заколебались вранье жрать.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ага. Метеорит нам в помощь...Единственный шанс спасти мировую систему - сделать так чтобы мировой ВВП стал расти и тогда США пойдет снижать ключевую ставку и по итогу затормозит кризис, но чтобы это сделать - надо остановить войну...Но этого чет не предвидится в ближайшее время и долг США так и будет расти, а что дальше делать - хз...С голоду не помрем конечно, но и о росте экономики можно будет забыть на несколько лет наверное.
П.С. Тут читал какую то дичь. ШО 14 марта огромное цунами на хрен смоет Калифорнию...Ну поглядим...
pau, не знаю. Почему ты решил ко мне обратиться? Спроси у немцев и у специалиста по ФБ
Надпись у них, у немцев, а спрашиваешь ты у меня. Алкоголь? Или ты перевести не можешь? Напиши своему подзащитному в Кельн, за которого ты очень переживаешь. Может он поможет перевести
Надо полагать, столь громкое заявление предполагает наличие доказательств??? Дай почитать, есть не смогу пока не увижу.
Прилетит всем, кто завязан на $. ЦБ делает все, чтобы снизить зависимость от этого поганого. И количество стран, торгующих за рубли и юани растет. Пендосы видят страны, которые готовятся уйти от зеленого зла. И видят в этом экзистенциональную угрозу.