0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А не кажется что реальлно дохрена висит?
Оставь 1 сата диск и вытащи внешнюю видюху - запусти на встроенной.
Что значит "линии без потребителей"?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у него 750й корсар, что там дохрена?! 4ре диска?! )))
4ре и простой китай 500й потянет
тут явно проблема либо в самом бп либо в проводах...
подкинуть другой БП, если все заведется - то все ок, если нет - то проблема в оборудовании и проводах, заменить провода - станет ясно все окончательно
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А я почему то грешу на свои кривые рукиЧто то где то не так подключил.
Может не правильно выразил мысль. Прошу прощенияВыходы с блока питания у нас какие? 24-пин питание материнки, 4+4 питание проца, 6+2 питание видеокарты, и сата (на этом блоке 4 разъема). Так вот пока подключены первые 3 (материнка--проц--видеокарта), все работает нормально. Если воткнуть в сата-разъемы кабели сата без подключения дисков, все работает. Стоит подключить питание диска -- система не стартует. Уходит в защиту. Отключил питание диска (дисков), сбросил защиту, все работает
--- Добавлено чуть позже ---
Вряд ли. Диски неделю назад работали. Но тут ,конечно, все может быть.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Закончу собачьи делаи начну исследования
![]()
Тупой собаковод
Ну так о том и речь.
А видюха? Мы же не знаем какая висит.
Может там киловаттная. и даже небольшое потребление дисков кладет систему.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Все чудесатее и чудесатееКороче разобрал я системник и подключил к разъему питания sata диск ssd. Системник завелся, поработал секунды три, потом ушел в циклическую перезагрузку, скорее даже не в перезагрузку, а в попытку запуститься.........и где то на четвертой попытке запуска что то существенно с искрой
щелкнуло в районе 24 пинового разъема и он запустился. Я не стал испытывать судьбу, отключил все нахрен и полез смотреть что так красиво сдохло на материнке. Ничего не нашел
в том месте кроме каких то подозрительных smd-светодиодов вообще ничего нет. Если только под микроскоп ее засунуть. Но непонятно что искать.
Тупой собаковод
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
БП на проверку, мать в утиль...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ох сколько я маток сжёг с БПне менее 4-х
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
т.е. теперь ты все ушатал ?![]()
ну был бы у тебя "тестер БП" или хотя бы "мультик" то просто померять напряжения БП, когда завялось без SATA и что на нем ? ты мерил ?
а вообще если попали провода от другого блока модульного, и там попутано, было такое, разные производители по разному распиновывают свои разъемы.
как вариант 5 вольт через диск сажается на землю и усе, кина не будет.........
можно просто завезти блок без всего и померить что там на нем(на Sata разъемах), ну это как вариант, вообщем все есть в гугле.......
тут жалуется что попали альтернативные кабеля и они другие : https://www.gamersnexus.net/guides/2...les-dont-do-it
я сам лично встречал выглядят одинаково, но по факту от другого производителя и другая распиновка, но там был видео питать провод......
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Сейчас буду мерять напряжение.
А если попутали провода в разъеме, то почему без нагрузки на линии sata все запускалось и в биосе напряжения отображались корректно?
Кстати, сейчас услышал историю, как на новой материнке асус точно такая же хрень была. С искрами и смертью светодиода сигнализации чего то там ненужного . Ну все эти "геймерские" ЛГБТ приблудыТак вот потом материнка стартовала и система радует владельца уже месяца 2
Вы такие же " лапочки", когда в автосервис приезжаетеВам простые вещи про влияние разницы давления в колесах на увод машины в сторону по полдня объяснять надо
![]()
Тупой собаковод
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
ии?? мать показала что там окей)) Ну мне тебе говорить что ли?
БП не держит нагрузку им уходит в защиту или мать потекла)
Ну так бывает) Скинь мне в ЛС, что за мать у тебя.
а нагрузку?БП легко покажет на хх что все ок)) их проверяют приблудой, которая кстати тоже ошибается.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!