0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
самое смешное что германы там из-за мониторов видят кто спокойный, а кто нервный.
--- Добавлено чуть позже ---
верещишь - это ты, когда сказать некуй, плакальщик по ушедшему Мерседесу. Ну или когда Аолиз появляется, вот тогда да, вы верещите
смари, ципсошник, что говорят поляки
интересно, чем закончится история с протестами в Одессе![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ясно-понятно.
ну как так то? у меня на тебя одна реакция - пренебрежение к твоей персоне. И все. А то что ответом от тебя нет, так это хорошо. "Значит все правильно делаю" (с)
ооо, местные петросянчики подтянулись с картиночками. Че там за Мерс есть чО?
тебе нет, ты же в клубе джентельменов. Придется верить на слово
герман, так где Калибр, который догоняла С300??? открой тайну, пожалуйста
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Мих, но мы-то не в их клубе - потому приведем его слова про мерседес, который придется на черри сменить. он же не за уход фольца запереживал, а за уход мерседеса!! пензенские мерсоводы)))
floyd, а оригинального адидаса кстати у тебя много? ты походу абибас и носил раньще, потому вдвойне не понятны твои чаяния
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
И где там мои слёзы, сказочник?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Сякундочку, человек имеет право лицезреть Мерседеси видеть минимум черри.
madbull
Здорова. Все главные по газу в сборе, жаль у меня нет
![]()
так все таки есть время и хочется подискутировать? или ты забыл что говорил час назад?
--- Добавлено чуть позже ---Я не уверен что правильно понял суть вопроса, но если подразумевается что ракета пво должна лететь в сторону России, откуда и летят ракеты, то имхо - это ошибочное мнение. Я не спец по пво, но думаю, что ракеты никуда не направлены, пво покрывает зону контроля и лететь может в любую сторону, в том числе и вдогонку. Мне кажется - это очевидные вещи или я не уловил суть вопроса.
так в какую догонку летела с300??? кого она догоняла в сторону Польши? Калибр? Или летающий трактор с двумя поляками, который хотел укрыться на зерносушилке? И догнала в итоге на территории Польши
герман, если такой спец во всем, тогда понятно почему ты не хочешь говорить чего к полтиннику достиг на свое профессиональном поприще.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
и что они по твоему говорят?
так удобнее будет.
Я не пойму, если честно, что ты у меня спрашиваешь и почему? Ты хочешь сказать что ракеты не было или что?
Было бы корректно, если бы ты приводил мои цитаты и спрашивал, а так непонятно, какие утверждения ты мне приписываешь а потом ещё требуешь ответы, непонятно каким боком относящиеся ко мне.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).