0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
щас кстати идут уже разговоры о том что ракета от хохлов в польшу прилетела не случайно, а была намеренная провокация втянуть нато полноценно в конфликт.
основания такие, что дескать ракета украинской ПВО даже если промазала по нашей ракете - должна была не найдя цель самоуничтожиться, то есть она так устроена что не найдя цель - она не должна лететь дальше на кого бог пошлет (что логично), а должна самоуничтожиться что б не разбомбить кого-то случайно на земле. За это отвечает какой-то специальный блок на ракете, который якобы был деактивирован - потому она не самоуничтожилась а бомбанула по польше.
и второе - уже есть сомнения что в том месте, куда работала эта ракета ПВО - были какие-либо воздушные цели в тот момент, то есть некого сбивать судя по-всему там было в тот момент, и это надо прояснить.
будет забавно если это подтвердится.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
да-да, именно это щас будут прояснять - а была ли воздушная цель вообще у этой ракеты ПВО в момент запуска и почему она не найдя цель не самоуничтожилась
--- Добавлено чуть позже ---
конечно другое. мы видим реальные действия в том числе и из их сми, что наши все делают с огромным запозданием. когда у нас уже давно отжимают в полный рост все подряд - мы только еще грозимся
так вали к х...ям обратно откуда приехал и изрыгай там свои опусы, приспособленец. а то в ненавистной России еще не дай бог к навальному отправишься что б он один не скучал
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Та не, жду когда на форексе опять 3800 Жириновских покажутХочу на реакцию посмотреть просто
Вернее тут, я тут смотрю https://www.profinance.ru/currency_usd.asp
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Ой звиздабол))).
конечно другое. мы видим реальные действия в том числе и из их сми, что наши все делают с огромным запозданием. когда у нас уже давно отжимают в полный рост все подряд - мы только еще грозимся
так вали к х...ям обратно откуда приехал и изрыгай там свои опусы, приспособленец. а то в ненавистной России еще не дай бог к навальному отправишься что б он один не скучал
Самолёты начали отжимать и пользоваться ими за некоторое время (нексколько месяцев) до отжатия у путинского круга там.
Россия это не только власть.
Последняя степень шизы заявлять - если не нравится вали.
А Россия - наполовину моя Родина тоже
Получено: 601 Отправлено: 460 |
да что ты млять? я тебе выкладывал ссылки аж от 5 марта об аресте частной собственности россиян.
кроме того ты как мудак притягиваешь за уши различие в данном случае между частным и государственным, так как санкции против наших частников введены были сразу еще в 2014 году походу, тем самым стерев эти границы. а самолеты кстати все частные были? ты ж проверял наверное? хотя повторюсь - это ваще роли не играет и искусственно притянутое за уши деление.
так что завали будку своего трактора, пока трактор ненароком в дтп случайно не попал - с откинутой будкой ездить небезопасно - обзорность плохая.
ага. герману очень понравилось слово "стационар" )))
Арест не конфискация.
Россия в феврале не вернула самолёты по требованию лессора, а 23 марта министр транспорта публично признал , что государство забрало чужую собственность(самолёты)
мели, Емеля, пришла твоя неделя.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Прикольно, у меня уже несколько дней пашет инста у Ростелекома без vpn. Экстремизм атакует
по тонкому льду ходишь, хацкер
лютый пздц:
Скрытый текст:
"В Сети появилось видео казни российских военнопленных в Макеевке. И если первый ролик с лежащими трупами ещё можно было попытаться списать на жертвы миномётного обстрела, то оригинальное видео от украинской стороны проливает свет на случившееся.
Судя по всему, кто-то из взятых в плен российских военнослужащих попытался дорого продать свою жизнь — отсюда и раненый «Андрюха» с украинской стороны. А ВСУшники решили за это отыграться на всех военнопленных, убив их на месте.
Вероятные исполнители убийства — пограничники Бортничук Артур и Михайловский Назар, выпускники университета МВД в Харькове. Раненый «Андрюха» — вероятнее всего, Андрей Сокол (https://vk.com/id449687595).
Бортничук ещё и играл в команде КВН «Следствие ведут» из Харькова."
ссылок на видео не буду давать, ибо жопа полная
"на последних кадрах наш выскочил с автоматом, одного хохла убил и двух ранил "
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Я уступил возможность сочинскому прокомментировать, ему видимо было что сказать, раз он так многозначительно усомнился в способностях меня и других форумчан ответить. Чувак слился, видимо кроме громкого пука он ничего вразумительного изречь неспособен.
По вопросу Вована
Я не уверен что правильно понял суть вопроса, но если подразумевается что ракета пво должна лететь в сторону России, откуда и летят ракеты, то имхо - это ошибочное мнение. Я не спец по пво, но думаю, что ракеты никуда не направлены, пво покрывает зону контроля и лететь может в любую сторону, в том числе и вдогонку. Мне кажется - это очевидные вещи или я не уловил суть вопроса.
Ну а по инциденту, мне также кажется, вполне понятным, что виноват всегда актор агрессии, происшествия или ещё чего-то, в зависимости от ситуации. Это как две машины столкнулись на встречке, а пострадали еще несколько машин, хоть непосредственный виновник их лично и не таранил, но он будет признан виновным.
Мне даже неловко комментировать такое, настолько, имхо, это очевидно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Зачем ты на меня стрелки переводишь? Вопрос был задан тебе! И я то понимаю вопрос и ответ. Или ты ищешь кого-то, кто за тебя отвечать будет?
(про и не только) это Ты и еще парочка.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!