0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Что то про газ.
https://www.profinance.ru/news/2022/...tavku-spg.html
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Один из этапов демилитаризации...
Белгородский губернатор показал фотографии строительства «засечной черты» - https://news.mail.ru/incident/539817...partner_id=987
В Белгородской области идет строительство укреплений и фортификационных сооружений. Об этом в своем Telegram написал губернатор Вячеслав Гладков, подкрепив соответствующими фотографиями.
«Рабочий день начал с осмотра строительства засечной черты с моим заместителем Владимиром Базаровым», — написал глава региона.
О том, что в области построят засечную черту на границе с Украиной, Гладков сообщил накануне. «Мы готовимся к различным вариантам, поэтому начиная с апреля и занимаемся достаточно активно укреплением рубежей в рамках своих полномочий. Я бы говорил о формировании белгородской засечной черты, потому что это привычное для нас понятие. Белгородская область всегда стояла на рубеже и защите интересов государства российского, поэтому это продолжается и сейчас», — сказал он.
Засечная черта — система обороны из деревянных засек, валов и других сооружений, применявшаяся на Руси с X века на южных и восточных границах страны. В середине XVII века была создана укрепленная линия, получившая название Белгородской черты, центром которой стал Белгород. В нее входило еще несколько населенных пунктов.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
реклама шоколада к КЗ
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Алоизыч с шоколадкой прискакал?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
tass.ru — Мосгорсуд приговорил координатора движения "За вынос Ленина" Михаила Налимова к трем годам колонии, признав его виновным в реабилитации нацизма. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.
--- Добавлено чуть позже ---
В станице Северской на Кубани установили неоднозначный арт-объект
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Mikke, где ты находишь такие картинки?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
тебе памятник не понравился?![]()
было 4 пассата...525
Памятник капле.
Стоимость арт-объекта вроде как со слов администрации района составляет 2,3 млн рублей
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Как что, наверняка ведь персональное кресло (табурет) для Зеленского.Не пойму, что это?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Про каплю то я и не подумал
"Судя по всему, стоимость скульптуры, согласно смете, — свыше 17,5 млн рублей.
UPD: Стоимость арт-объекта вроде как со слов администрации района составляет 2,3 млн рублей." - 17.5 докуя, 2.3 не дорого за хорошую вещь![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если ты найдешь в этой фразе хоть одну прямую отсылку к УК или уголовному праву - я тебе зачисляю 10к рублей на карту.
Если не найдешь - ты мне засылаешь.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
вот так и знал что такой отмазон будетдавай, лечи щас всех что ты тут хранителя и микки административкой пугал, а не уголовкой:
Как бы то ни было - длящееся (что правонарушение, что преступление) - это не то что ты себе представляешь, и то на что ты указал микки и хранителю - таковыми не являются.
Вот откуда у вас такая неуемная тяга - обосравшись продолжать дальше обсираться))) странно что ты не написал до кучи "покажи где я сказал что ИП это юрлицо?? - это магнум сказал"
угум))) дизлайк в печень![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Скорее больную, которую пора бы уже этой загадочной скульптурой подлечить.намёк на большую жопу в стране![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
может к геморрою привести![]()
было 4 пассата...525