0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Да и отвечать там собственно не на что. Опять же извини, но это потоки сознания, всё намешано: факты, домыслы и обильно удобрено эмоциями. Последних там большая часть. Как на них отвечать? Такими же эмоциями?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
сука, ну откуда у вас это берется? Методички? Какие эмоции, герман? Там вопросы, которые ждут ответов. Ты может и эмоционируешь, я уже давно в этой теме нет.
Я тебе совершенно БЕЗ ЭМОЦИЙ задал ряд вопросов. Мы можем с тобой продолжить по фактам дальше разговаривать. Можем отбросить 90й год и перейти сразу в 2014, к Крыму, Минскам, референдумам, к предвыборной компании зеленского
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
герман, такие как вы (и даже тут есть твои братья и сестры) у меня вызывают чувство жалости и отвращение. Последнего становится все больше и больше, к сожалению
madbull, твои посты это посты Юры из Рязани года так 14-15 , читать прикольно - отвечать глупо. Там тоже много чувств: за Родину, за Отечество, всех предателей расстрелять, так построим великую Россию.
Построил.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
german, не нужно за меня додумывать. Нужно просто ответить на вопросы.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, Юрий Владимирович тебя гораздо раньше меня раскусил
Да алоис ещё в таком же ключе пишет. хз на что там отвечать, при желании рационального не выделишь. Так что тоже, сорри, что не отвечаю.
ну вот и ровняйся на него. В принципе, нынешний форум - это такой коллективный Юра.![]()
Юра, привет, если прочитаешь! Я хорошо к тебе отношусь, хоть мне и кажутся смешными твои взгляды.![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Коричневая чума снова подняла тут голову. Кто против власти - враг народа, валить лес их.
До следующей волны мобилизации это всё. ))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Атака на Главный радиочастотный центр (ГРЧЦ) была проведена хакерской группировкой их Белоруссии.
Скрытый текст:
В результате проведённой хакерской атаки был получен доступ к нескольким терабайтам данных, которые хакеры намерены придать огласке, а также переписке сотрудников ГРЧЦ. Известно о том, что взломана оказалась внутренняя сеть Главного радиочастотного центра, в связи с чем оказался получен доступ и к внутренним ресурсам Роскомнадзора.
Каких-либо официальных заявлений на этот счёт со стороны представителей Роскомнадзора и Главного радиочастотного центра пока что нет.
Информацию о взломе доступа к ресурсам Главного радиочастотного центра распространяет хакерская группировка из Белоруссии «Киберпартизаны».
Подробнее на: https://avia.pro/news/sovershena-mos...astotnyy-centr
ООН призвала расследовать сообщения о расстреле военнопленных РФ представителями ВСУ
Захарова потребовала от международных организаций осудить расстрел российских пленных
Получено: 601 Отправлено: 460 |
там сми закрыли за долго ДО начала СВО.
14-й доклад миссии ООН по наблюдению за правами человека на Украине, в котором говорится о массовом применении сотрудниками СБУ пыток по отношению к задержанным, о незаконных арестах и о существовании пяти тайных тюрем, созданных украинским правительством. Нарушение прав человека на Украине после победы Майдана достигло масштабов, которых оно никогда не достигало при «тиране» Януковиче.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Более полно, о чем был данный докладтам сми закрыли за долго ДО начала СВО.
14-й доклад миссии ООН по наблюдению за правами человека на Украине, в котором говорится о массовом применении сотрудниками СБУ пыток по отношению к задержанным, о незаконных арестах и о существовании пяти тайных тюрем, созданных украинским правительством. Нарушение прав человека на Украине после победы Майдана достигло масштабов, которых оно никогда не достигало при «тиране» Януковиче.
https://www.ohchr.org/en/press-relea...R&NewsID=20056
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
Во-первых с моим характером ты не был бы таким пид@расом, во-вторых я никому ничего не желаю, лишь констатирую очевидное - ты тупой и не с твоими мозгами в оппозиционера играть, как и не с мозгами навального. А ты свою гниль уже не фильтруешь, значит рано или поздно нарвешься. но если навального долго прощали чисто что б вы и европа не вякали, то подобные тебе на х..й никому не нужны и с такими церемониться не станут
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
я привел доклад ООН о ситуации внутри 404-ой, а не про Восток бывшей 404-ой
это пять![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
я одного ен пойму - откуда такая тяга называть вранье "мнением отличным от нашего"?? у тебя вранье в каждом слове. выдерни любую фрразу - например
ты ваще в глаза долбишься:??? по основным федеральным каналам постоянно в рекламных паузах показывают пацанов-героев с описанием подвигов!!!
плюс по всей москве висят их фотографии на рекламных щитах на мкаде и на других шоссе. Кого заблюривают, говно ты тупое ?
Заблюривают только тех кому это необходимо в целях безопасности их и их семьи. Тебе никогда не приходило в голову почему спецназ в масках работает, дебил? тоже стесняется ???
и вот это вранье что наши не показывают героев ты называшь "мнением отличным от нашего" ??? это не мнение, это вранье. называй вещи своими именами
Lapachev, из тебя сплошная желчь с помоями льется - больше ничего, при этом ты почему-то думаешь что у тебя образцовый характер.![]()
шиза.
Тебе бы успокоиться для начала. Такое впечатление что все посты под адреналином пишешь. Ты вообще бываешь спокойным?
лучше буть эмоциональным, чем беспробудным вруном. что ни слово то вранье
ту тебе в палате и не такое привидится
он у меня не образцовый, он у меня ЕСТЬ. у тебя нет. бесхребетное чмо