0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Срочно куплю лемуро-русский словарь.
Просто интересно - Лемур пытается мне что-то сказать, но непонятно что.
--- Добавлено чуть позже ---
О том, что все эти годы обстрелы были в обе стороны.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
учу читать, дорого
очень много вопросов по этому граду были. я там был сегодня около 11. поехал интересу ради.
так вот. в чем были вопросы
существует 5 видео со стрельбой:
1. на всех роликах люди тупо отмороженные и не обращают внимания на происходящее. привыкли или монтаж?
2. качество всех роликов- минимальное;
3. в том ролике, который крутил Толик- во дворе 6 машин. после стрельбы не слышно звука работающий сигнализации, на одном авто работает аварийка. на других видео- ситуация такая же. монтаж или никто не ставит в Донецке машины на сигнализацию?
4. в том ролике, который крутил Толик- задержка от вспышки до появления звука более секунды. но голоса операторов по смыслу совпадают с картинкой. ошибка синхронизации при монтаже или перемодуляция при записи?
5. на одном из 5 роликов, внимание, не было копоти от стрельбы, он уже удален. как факт не приемлем, но видел запись сам;
6. на месте откуда велась стрельбы- не осталось никаких последствий- асфальт там должен был остаться белым, а газы впитавшиеся в него- еще несколько дней должны давать соответствующий запах. ничего такого я не видел.
7. обстрел производился всего в 5км от того места, где ночью был обстрелян Текстильщик. долбоебизм и цинизм ВСН или монтаж?
8. угол возвышения бм-21 буквально максимальный. обстреляны передовые свои же позиции? или обстреляны какие-то села с укропом? но почему нет никаких сообщений о разрушенных селах. все-таки 38 залпов это серьезные разрушения.
9 стреляют ли из города? не знаю. но стреляют с объездной. есть запись черного экрана со звуками стрельбы на расстоянии 1200метров в полпятого утра от Ашана. жители Буденновского и Пролетарского района знают о чем я. так вот- тогда дрожали окна. и стреляли со ствольной артиллерии. а здесь реактивная. и звук на много тише.
вроде как все перечислил.
собственно я к чему- если это нарисовали- а нарисовать такое очень легко, все вы видели погрузку войск в Ростове- то смысл всего этого просто- оправдать ночной обстрел Текстильщика в ночь на 1 декабря. ибо сколько месяцев уже твердят нам о том, что с песочниц стреляют ВСН. но если я не ошибаюсь это первое видеодоказательство данного действа. в отличии от доказательств о такой стрельбе от ВСУ.
можно по обсуждать но только в пределах разумного.
но интересно, какая мысль в этом вопросе?! даже в плане тролинга
разжевываю, если прилет по донецку от всу - как ответка, на град между домов(но твое видео вызывает много вопросов кстати)
то прилет по киеву и другим городам сегодня - ответка за прилет по гражданским на рынке например
началось все с всу... тут нет вопроса, курица или яйцо
Короед
Чуть раньше, с майдана.
И по сей день все всех спасают...
В стиле Лемура, кстати, написано.
https://www.youtube.com/shorts/qKAlvZj7kXU
Майдан был их внутреннее дело.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Короед, когда у нас старых педиков "поуехав" начнут банить по жизни?
Реально достаёт дерьмо на вентиляторе и однобокость мышления![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Путаешь , дерьмо собачье, я РУССКИЙ
И по национальности, и по рождению.
Облом?
Кемеровская область, г.Таштагол. Если очень интересно)))
Туда Мадбулл на отдых постоянно гонзает в Шерегеш)))
Это тебе не Пенза)![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Пшеков прощупывают или случайность?
Две ракеты упали на территории Польши
Две ракеты упали в Люблинском воеводстве Польши на границе с Украиной. Об этом сообщает польское радио ZET.
Ракеты упали в городе Пшеводув, недалеко от города Люблин, и задели зерносушилки, погибли два человека. Отмечается, что на месте уже находятся полиция, прокуратура и армия. По информации агентства Reuters, премьер-министр Матеуш Моравецкий созывает экстренное заседание Комитета Совета министров по вопросам национальной безопасности и обороны из-за этого инцидента.
Два пассата было![]()
не пойму, ты либо беспробудный долбоеб пытающийся по критински тролить или один ответ на все, потому что просто кретин?!
если адекватный - напиши, что тебя смущает
ты в живую хоть раз видел как град пуляет?
тебе же расписали, что и как и на что стоит обратить внимание, так же после видео шария есть вопросы... но ты упертый талдычишь одно
везде видео которые я видел, сзади вокруг града достаточно пыльно, а здесь странно... но допустим, а где реальность что это донецк или еще что? и опять таки все видео от 14го года, зато потом всу разошлось и сами все стали в жилых массивах ставить, от градов до танков и делать доты из квартир в домах, ажителей в подвалы сгонять(Мариуполь пример)
а ты не думаешь что это повод и подстроили хохлы, что бы втянуть?
Короед
Пусть замутится майдан в Германии, я не против.