0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ты постоянно ищешь слабые стороны других, абсолютно закрывая глаза на собственные зависимости. Так не пора бы их открыть?ради общения.
--- Добавлено чуть позже ---
Это метафора всегда контекстно указывает на конец "чёрной полосы" в последовательности чего-то. Так вот твоя реплика оказалась сформулирована в точности наоборот.то есть необходимость в свете там
Логически не может быть плохо, когда наступают светлые времена.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ты наверное про кого-то другого говоришь. я тут про свои проблемы столько раз говорил, что не сосчитать. можешь мне звание самого открытого человека присвоить, который своих косяков никогда не стеснялся.
тебе это как-то поможет? если да то просто листай мои сообщения за лет 5 последние - гарантирую что найдешь все что тебе надо.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Может тебе всё-таки стоит вначале победить собственного демона, и не оборушиваться на других с навязчивой критикой?можешь мне звание самого открытого человека присвоить
Мне кажется, шо Алиса теперь водится не только там.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Нет, это поможет тебе.тебе это как-то поможет?
ты где критику-то увидел? это была жалость к человеку, который не знает уже в какую беседу влезть , и явно высасывает из пальца каменты (ну потому что они иногда очевидно не в кассу) ради капли общения. и более того - я тебе на эти каменты отвечаю. то есть подыгрываю тебе)))
а мне-то в чем поможет? у меня все хорошо))) здоров как бык, силен как лев, и друзей хватает)))
Конечно, ведь я так далёк от ваших сомнительных "плодов цивилизации".Все смешалось в доме Облонских![]()
Вот это в большинстве случаев и беспокоит, поскольку демонстративный избыток физической силы, всё же говорит об издержках в характере чела.здоров как бык, силен как лев)))
Ну всё, я женщиной лишён права голоса.Так не лезь тогда с попытками комментировать.![]()
Но всё, ухожу, ухожу.
Что-то не так?шляхов
Это как Путин, только по-украински.![]()
Саня, самое глупое из возможного - это вестись на твои провокации.![]()
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Да когда же вы работать начнете
Побеждаю зеленого змия потихоньку, вечером ускорюсь.
PS С колонками ничего не обсуждаю, с телефоном тоже)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Hey, mercedes, take this woman at home
было 4 пассата...525