0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да-да-да..ты вообще это кому пишешь? кто здесь этому поверить должен и плюс кто должен схавать твои детские отмазки про паспортный расход ? ты можешь по никам назвать эту аудиторию? просто я таких не вижу. ну флойд разве что. для него стараешься?
--- Добавлено чуть позже ---
да уж )))) ты оч серьезный оппонент по части аргументов, наверное и правда не буду)))))))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ну если для тебя постоянное твое изворачивание, вечно непроверенная информация, неспособность искать и приводить подтверждение тому что ты пишешь, постоянная лживая лажа от тебя - это ровное место, и ты считаешь то что ты делаешь "нормальной беседой" - то да, пусть будет на ровном месте я развожу срачи )))) но я уж лучше буду слыть "скандалистом" среди таких как ты и магнум , чем быть такими как вы
Скандалист))ну если для тебя постоянное твое изворачивание, вечно непроверенная информация, неспособность искать и приводить подтверждение тому что ты пишешь, постоянная лживая лажа от тебя - это ровное место, и ты считаешь то что ты делаешь "нормальной беседой" - то да, пусть будет на ровном месте я развожу срачи )))) но я уж лучше буду слыть "скандалистом" среди таких как ты и магнум , чем быть такими как вы
Нет, там иной эпитет.
А весь твой понос в этом посте, это от того, повторюсь, что ты стал кидонтом.
Неадекватный кидонт-нарцисс не способен понять о чем написал собеседник.
Забрало упало, кидонтия заиграла = ничего конструктивного.
Ладно и так насрал тут достаточно я, вступив в бесполезную дискуссию с тобой-неадекватом. Бывай пока
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Да откатал я уже не один сезон в этих пробках. я уже не знаю, может встать в пробку и полсти 0.5км.ч чтоб расход увидеть 20+? блин, Я хз где там кувшин гоняет в пробках, но у нас средняя скорость в них летом 3-10 км.ч а бывает и вообще, 10 секунд ползешь 1 км в час, и минуту стоишь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Обнули бортовой, покатайся по городу километров 100 и посмотри на среднюю скорость.Да откатал я уже не один сезон в этих пробках. я уже не знаю, может встать в пробку и полсти 0.5км.ч чтоб расход увидеть 20+? блин, Я хз где там кувшин гоняет в пробках, но у нас средняя скорость в них летом 3-10 км.ч а бывает и вообще, 10 секунд ползешь 1 км в час, и минуту стоишь.
Или да, обнули и прокатись так, чтобы несколько км толкаться. У Вага и других нормальных машин этого можно не делать.
Просто каждую поездку можно смотреть в мфа1
Да, надо делать поправки по средней скорости, когда машина просто тарабанила на хх
То есть, за час проехать 10 км + час простоять на ХХ.
Это не то же самое, что два часа ехать 10км.
Ну у меня не нормальная же машина, куда ему до нормальных с нормальными дизельными моторами то? Японцам вообще далеко до технологий Немцев.
Паша, ты во мне блондинку увидел?
И да, после простоя больше 5 часов, там как бы обнуляются первые показатели. и начинает он расход вычислять от 99.9 литров и вниз.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не знаю как в мицубиси, но у Б5 с таким подходу к отсчёту расхода(емнип с 49.9 у меня начинался), был кривой расход на коротких поездках - он занижался.
То есть, ты делаешь несколько поездок, где по мфа1 (поездка) расход меньше чем в мыа2(долговременно), а расход в мфа2 вместо того, чтобы как минимум остаться на месте, растёт.
Я помню что было на Б5. Но у меня начинает считать с 99.9
Вот короткая поездка со средней скоростью 52 км.ч (без пробок) где то 20 км проехал.
МФА два я тоже время от времени сбрасываю. Что бы сбросить по нормальному средней расход и скорость.
Это, судя по графику, я где то в пробках. Средней скорости фото не сделал.
![]()
То есть, выходит дело, что у тебя расход между смешанным и трассовым почти такой же, как не просто городской, а даже пробочный?)) у тебя ж литров 12 просто городской паспортный
Предлагаю, если продолжать дискуссию, ответить сюда
https://passatworld.ru/showthread.ph...87%D0%BA%D0%B8
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А чо вы всё расход, а едет то машина как?
А то вчерась я тубуснул жуткую трахому - старую Сканию Е3, в паспорте у неё 420 сил, но по словам владельца обычный груз в 20 тонн она совершенно не осиливает, хотя жрёт при этом ну прям очень мало, всего то какие-то минимальные 30-ть литров.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
В мороз прогреться не успевает. Поездки короткие. Плюс подогрев стекла лобового- тоже не надо ждать пока из печки тепло пойдёт. Вот и выходит на косарь заправился 100 км проехал))) правда я зимой на 92 езжу. Запускается легче в морозы
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
И бензин хорошо, и соляра хорошо, а электро лучше!
За политику есть чо?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Вот Адамс, вот молодецА чо вы всё расход, а едет то машина как?
А то вчерась я тубуснул жуткую трахому - старую Сканию Е3, в паспорте у неё 420 сил, но по словам владельца обычный груз в 20 тонн она совершенно не осиливает, хотя жрёт при этом ну прям очень мало, всего то какие-то минимальные 30-ть литров., а то расход им мой не нравится.
Требую забанить набуй всех кто на последних двух страницах, ник мой не верно пишут. Красная линия номер 3
![]()
ну просто если у кого-то такие поездки (не о тебе речь), когда даже движок не успевает температуру набрать - надо быть чуть более адекватным, и не преподносить их как "средний расход по городу". это все же совсем частная ситуация. все равно что завести, проехать 200 метров, расход упадет с начального 99,9 ло 79,5 к примеру, и потом заявлять что у меня средний расход в городе 79,5
Я про то, что условия эксплуатации тоже сильно влияют. И не обязательно быть мотору неисправным. Достаточно стоять в пробках или зимой на автозапуске прогреваться - вот и расход х2 к паспортному
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Нонсенс епта. В городе должно быть меньшеТо есть, выходит дело, что у тебя расход между смешанным и трассовым почти такой же, как не просто городской, а даже пробочный?)) у тебя ж литров 12 просто городской паспортный
Предлагаю, если продолжать дискуссию, ответить сюда
https://passatworld.ru/showthread.ph...87%D0%BA%D0%B8![]()
Но у меня реально зимой средний по компутеру и по чекам овер 20 л/100 км. Просто я кроме работы никуда не езжу на нем. Поэтому и средний. Но да, не по городу средний, а за зиму средний
я в пробке на своем дизеле бывало приезжал домой и средняя скорость была 8 км в час, 3 часа ехал от работы до дома (расстояние плюс-минус 25 км). расхода 20 не наблюдал хоть тресни. и тут я эти фотки выкладывал, искать уж извините не буду
ну если кто-то греет тачку по 2 часа и потом когда говорит о расходе не учитывает и не обговаривает сей момент отдельно - то это его трудности, вернее глупость