0

Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Это че за судейство с Яном?Там одних тэйкдаунов на два боя
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вспоминая Дацика
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Кого обокрали ? Вы глазами смотрели? Все по делу
Три пассата было...
по делу не по делу, но многие возмущены профики
хотя в трансляции наши сами сомневались, первый раунд точно отдавали этому Конору на минималках
было 4 пассата...525
Архангельскую область в составе сборной команды СЗФО России под руководством тренера Никиты Третьякова представляла спортсменка спортивной школы олимпийского резерва «Поморье» Лада Еськина.
Архангелогородка провела два победных боя, но за выход в финал уступила именитой сопернице – члену сборной команды России, мастеру спорту России международного класса, чемпионке России и Европы по боксу Дариме Сандаковой из Республики Бурятия.
– Лада не просто продержалась все три раунда против Сандаковой. В третьем раунде она смогла собраться и проявила настоящий бойцовский характер, – рассказал тренер Никита Третьяков.
"мой" тренер))) эту девчонку тоже помню, ходила на тренировки, но занималась отдельно
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
купил вчера 2 гири работать дома, 16 и 24 кг. когда-то у меня была гиря (правда 32 кг) - блин до чего ж охрененный снаряд обычная советская гиря! казалось бы настолько простой, но сколько полезного с ней можно делать! помимо того что просто качаться, есть миллион упражнений спеицальных для разных целей. Сеня душевно так поработал
вот кстати кому интересно часть того как можно работать помимо классического "качаться"
и еще много много всего интересного )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ооо я как раз на футболе кисть повредил, не мог даже отжиматься, ща прошло
зато отмазка хорошая была на бокс не ходить![]()
было 4 пассата...525
а че тебе бокс упился? на футбол гоняешь и норм
--- Добавлено чуть позже ---
спортом нужно все ж заниматься тем который тебе действительно нравится. а не так что б просто для галки. если нравится футбол - то нет смысла чем-то другим заниматься, футбол нормуль.
мне не нравится футбол
заставили раз в год побегать и тут такое
более мерзкого вида спорта сложно представить) командные игры (кроме волейбола) - зло
все друг друга хейтят, есть звёзды - нападающие, если не вывозишь в защите или не подаёшь им пасы - ты лох чмо и гнилая слива
еще и матом покроют с ног до головы
было 4 пассата...525
да, я пол детства в волейболе был, перворазрядник (юношеский). правда в какое-то время он мне тоже надоел, тогда я в пауэрлифтинг срыгнул.
ну так-то я футбол тоже ненавижуне не люблю, а именно ненавижу
но выбор тех кто его котирует - уважаю
т.к. быстро выдохся - поставили на ворота
а там мячик минифутбольный - твердый тяжелыйбез перчаток отбил разок и кабзда кисти
а че в гирях можно развить? помню у нас кмс был на факультете по гиревому (если есть такое ваще) - здоровый парниша, а кореш подхахатывал над ним - дескать ниче не растёт у него, тупо дрочево
было 4 пассата...525
бред какой-то. кмс по гиревому если б втащил твоему корешу он бы в воздухе переобулся, гиревики сильные ребята - и конретно взрыв (в ударе) у них точно присутствует крутой. Упражнения на специальные темы в боксе - я вышу кучу роликов выложил же
Mikke, ты ж на бокс ходил. вы там че с гирями на укрепление кистей и на взрывную работу упражнений не делали?????
Мих, конечно есть - еще со времен СССР
тот парень хоть и был нас постарше, но спокойный как танк, его троллингом нельзя было довести
никого не обижал, тюфяк такой, но умный ппц
ну я как ходил - пару месяцев всего же - че там покидали шары по 3-4 кг весом, на скакалке попрыгали, с теннисными мячами разные приколюхи на концентрацию внимания
отжимались на кулаках и пальцах, без вывихов кистей всяких
но у Никиты каждый день новые упражнения, думаю до гирь бы дошли
а еще такое было - штанга одним концом в блин упирается, а второй ты от себя (45 градусов) отжимаешь, типа на взрыв или как там, толчок, во!
было 4 пассата...525
Mikke, еще в 80-х годах были чемпионаты по гиревому спорту, и уже присваивались звания мастеров спорта СССР. первый чемпионат прошел в 1985 году, и впоследствии спорт получил официальную аккредитацию
http://sportlib.su/Annuals/Weightlif...986/p40-43.htm
да это самая старнартная и первая тема. только не отжимаешь а стараешься как можно резче отбросить
дада, прикольное упражнение
у него дохера таких, конечно ща с гуглом это не проблема, но прикольно даже когда идёт начальная пробежка - каждый раз новые махи руками и тп
но всё же одной гирей заниматься - не станешь культуристом)))
она мало мышц качает - то есть вроде железо тягаешь, а всё равно тюфяк)
это как теоретик говорю, ик![]()
было 4 пассата...525
ну так она не для того что б культуристом становиться. я тебе больше скажу - ты и от штанги можешь даже похожим на спортсмена не стать. но при этом быть МСМК или ЗМС
Изучай - наш великий штангист Алексеев. согласись он даже на спортсмена не больно-то похож, просто жирный дядька.
а он меж прочим двукратный олимпийский чемпион, восьмикратный чемпион мира. По твоей логике штанга фуфло - ибо на культуриста он не похож
Ему кстати даже Высоцкий песню посвятил. Кстати по-моему до сих пор какой-то из его рекордов не побит
[/url]
Mikke, кстати, мигель - у меня госы в декабретак что ты там место потихоньку освобождай - на пенсию пора тебе
![]()
ага, чета я уже задобался работать)
кореш в Кёниге однокурсник такой был разговор - тоже всё достало, на себя работает он:
дела тянутся годами, выхлоп не хрен, все судьи, которых нагибал в первой инстанции - уже в апелляции и кассации работают и над ним подтрунивают
а он всё так - не бедненько живет, конечно, но счастливо)
подумывает даже в армию вернуться, срок уже отбыл условный
вот поглядишь на Алексеева и прочих тяжей - подумаешь ну его такой спорт))
штанга - жим, подтягивание/отжимание на брусьях, еще пара упражнений на плечи + пресс на скамье - наш выбор!![]()
было 4 пассата...525