2

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А как вам комментаторы? Валуев хорошо поясняет, можно его в мэры Москвы выбирать![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я наоборот был удивлен, что мужики в 54 года в такой отличной форме под таблетками
джонс зачетно пыхтел)
Россиянин встретился с Тайсоном
--- Добавлено чуть позже ---
Рой Джонс мл. с отцом, "уволил" отца с поста своего тренера, т.к. тот вроде убил его собаку
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а я тебе давно говорил покажи пацанам мастер-класс, я даже готов быть подопытным спарринг-партнером. Снимем видос, назовем его "Американский кросс Юрца, или пролетая над гнездом кукушки!! " - пусть учатся салаги.
пфффффф...... у него ж белый пояс, который по его словам надо заслужить![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Там где я был --- белый пояс именно надо было заслужить !!!
Это у Вас ...щеки отожрал и купил коричневый....![]()
...а техники "0",.....попробуй сперва сальто назад сделать и понять , какая безбашенность должна быть в голове , потом и поговорим о спаринг партнере.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
да? это где?спецшкола спецназа ГРУ? или специальное тайное подразделение Розовых Котиков?
да уж....писать мне в личку то что ты писал и правда надо быть безбашенным
а я не только понимаю, но и знаю - никакой безбашенности для этого быть не должно))) вернее должна быть - такая же, как и для получения белого пояса![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Вам Дамм, наверное ваще без мозгов![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я кстати тоже походу был в этой сверхсекретной спецшколе, где белый пояс надо заслужить...ведь он у меня тоже естьпросто щас я не помню что был там, потому что мне память стёрли. Школа-то секретнаЯ!!
да такого вообще если в ринг запустить - успевай потом трупы только выносить.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
меня интересует другой вопрос. если в том спецприемнике, где он был, белый пояс надо было заслужить - то какого цвета пояса носили новички, которые только пришли и еще не заслужили ? -)))) или они ваще только в трусах имели право тренироваться?![]()
Удалила последние два сообщения.
В теме давайте по теме.
Не так много уже осталось тем без, скажем так, без вмешательства извне.
Юра, прекращай. Ты заводишь и провоцируешь.
Последнее предупреждение.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
по теме - старший вчера первый раз в жизни в турнире по дзюдо выступил)
ходит только 3 недели на секцию, и сразу в замес))
ну хоть не зассал (10 лет)
до этого занимался спорт.гимнастикой 3 года
в общем проиграл все бои естественно, но грамоту получил и киндер)
могу видео запилить, если интересно
там чисто все профики, на белых поясах
а так ему пока нравится заниматься, правда тренерша совсем молодая девчонка
всё хихихаха посмотрел на нее вчера
было 4 пассата...525
"В то время как Тайсон скорее всего привёл бы себя к финансовому краху самостоятельно, этот процесс, конечно, ускорило коррумпированное управление Дона Кинга (Don King). Насколько именно денег Кингу удалось его надуть, точно неизвестно, но по различным оценкам сумма состоит из десятков миллионов долларов. Мало того, что Кинг грабил Майка сам, он ещё и пересылал деньги своим собственным членам семьи, устроив их на целом ряде фиктивных рабочих мест.
Одной из этих так называемых сотрудников была дочь Кинга по имени Дебби, которая зарабатывала 52 000 долларов в год за работу с фан-клубом Майка. Согласно его шофёру и помощнику Руди Гонсалесу (Rudy Gonzalez), Майк даже не знал, что у него был фан-клуб, но, когда он узнал, он решил навестить учреждение и посмотреть, что там происходит. Когда он прибыл на место, он обнаружил ящики с непрочитанными письмами, наряду с провокационными письмами и нижним бельём женщин.
Когда Тайсон и Гонсалес открыли некоторые из писем, они наткнулись на письмо от женщины, которая умоляла Майка позвонить и поговорить с её ребёнком, который умирал от рака. Он сразу же сделал это, но узнал, что звонок опоздал ровно на год. Узнав эту новость, Железный Майк сразу заплакал. Даже у тех мужчин, которые жаждут убивать других на ринге, может быть мягкая сторона характера".
было 4 пассата...525
Девушка-боец нокаутировала 240-килограммового гиганта
https://www.championat.com/boxing/ar...ideo-boja.html
Видео примерно после 1:29:30 можно глянуть
Извращенцы, одним словом![]()
этот "гигант" - бомжара алкоголик, которого ютуб вытянул так же как и прочих фриков от единоборств. все меньше люди интересуются спортом, и все больше их интересует разного рода фриковая движуха
я не понял, это ты так без палева угрожаешь тем кто на встречу Кирюхину поедет?-))
Lapachev, просто новости просматривала и попалась на глаза статья
Только и всего. Честно-честно![]()