0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Т.е. если что-то заглючило или сломалось, ни свет включить ни плиту ни кондей ни телек посмотреть? Ну бред же. Должен быть рубильник который отрубает всю эту хрень и переходит на ручное управление.
НА-ХРЕ-НА?какие сценарии? Я подьезжаю к дому, автоматически открыть ворота и включить кондей в комнате?
Для этого проще и дешевле прислугу нанять. Или соседку попросить за деньги. Позвонил, сказал что надо, она все сделала, если так приспичило.
Ппц...Смарт ТВ - открыл приложение, поставил фильм на просмотр. Пошел на кухню, тут выключил телек, там включил, открыл то же приложение, нажал Продолжить просмотр
На всю технику стоит защита - ангалоги Пилотов, Потому и не парит.
КАСКО есть. Уже вьехали, через месяц починили, езжу дальше.
Судя по тому что ты описываешь это какой то лютый гемор...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur
Комфорт когда это все пришли установили(если прям надо это), а так это выглядит как хобби(от некуй делать) с настройкой и разбирательством как это все прикручивать друг у другу![]()
я уже написал про машину и жизнь в страхе
давай прикинем, 20 тыс в месяц за просто так иногда встретить
10 месяцев 200 тыс, 2 года и денежки кончились за 3 года уже убыток... за 5 лет
я про hdmi хаб написал, подумай...
тут картинка этого же негра
шутка дня... тогда бы техника не горела и мастерских было бы раз два и все
ага... тоесть 80-120 тыс тебя не парят и не понятно как сделают
раньше и карты были бумажными и навигаторами не каждый пользовался... а сейчас что?!
в мозгах у тебя лютый гемор, раз судишь о поваре не попробовав его еды
--- Добавлено чуть позже ---
для меня это хобби... но ты можешь заказать и придут обученные люди и сделают
ты же не паяешь проекторы, не собираешь колонки...![]()
Lemur
Да и так понятно что хобби, но мы не понимаем
Цена "под ключ" полагаю меня бы не устроила, не стоит "такой" комфорт сколько запросят
![]()
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Конечно, но по мере продвижения и привыкания отдавать приказы Алисе, невольно появится желание приказать Алисе срочно у тебя отсосать.а так дело хозяйское
Но в реальности, настоящее удовлетворение от всего происходящего наступает тогда, когда ты вытягиваешь живую рыбу (рутину) собственными руками.
Странное дело, так можно и интимную "обработку" своей жены, перепоручить кому-то помоложе.но мы не понимаем
Тем более, что все набегающие затраты не окупают себя материально, а только морально, поскольку не являются средством производства, или хотя бы экономии ресурса. Так что это всё чистой воды баловство, удовлетворяющее только собственные избалованные хотелки.не стоит "такой" комфорт сколько запросят
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Дык о том и речь - пользуйся на здоровье пока все работает. А если по каким то причинам не получается, не раьботает, не умеют люди - всегда можно перейти на ручное управление
Почему иногда? Каждый день, не? И электричество эта хрень жрет и денег стоит
Подумать о чем? hdmi это шнуры, хаб это много шнуровНахрена это городить если есть WiFi и DLNA прям в телеках?
Ну пока не горела 3*тьфу, пилоты сразу отрубаются если какая хрень с напряжением.
Какие 80-120 тыс?40 тыс всего. Делают у официалов, сделали нормально, все едет. Поэтому да, не парит.
В связи с последними событиями очкую я пробовать такую еду, впоследствии можно долго с толчка не слезть![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Кабеля лютый трэш, поэтому у меня многоканальный звук WISA, а не провода и ресивер
![]()
Ну чего песочница, консенсус е?![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
есть и миракаст и длна и эйр и т.д.
а что делать если пропускной способности не хватит?!
еще раз, это все баланс сложностей и комфорта
питание тоже по воздуху
![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нужен 100% продаван, который торгует акб 18650. почему спрашиваю: сосед заказал 10 шт, пришли лёгкие по весу, оказалось там пальчиковые акб. не хочу лохануться. спасибо.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Лемур, зря ты слез с дерева.еще раз, это все баланс сложностей и комфорта![]()
Wi-Fi 5 Ггц не хватит?Оно быстрее кабеля 100 мбит. У меня 800 с хреном мбит/с канал на WiFi AC выходит, 4к видео гонит вообще без каких либо задержек и зависонов с компа через DLNA. Я слабо себе представляю чем такое можно перегрузить.
ЗЫ. Когда делал ремонт, как лошара кинул в стены антенный и Ethernet кабели. В итоге не пользуюсь ни тем ни этим. Связь вся по WiFi, ТВ (у меня Билайн ТВ и Кинопоиск) через приложение, в смарт ТВ на всех телевизорах (у меня в каждой комнате и на кухне), даже приставка не нужна. При переходе на кухню включаю ТВ, приложение запускается и фильм или что я там смотрел автоматически стартует с того же места. Все, никаких Алис и прочих робошлюх.![]()
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Приветствую! Заказывал здесь. Пришли с указанной емкостью. Зарядное показывает на заряде сколько закачано. https://aliexpress.ru/item/323640620...11b93a32JQN2y2
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
https://aliexpress.ru/item/100500219...21efa396YkE2tE
прикупил себе девайс к новому ноуту, концентратор! вещь годная, фирма солидная, купил за 26 долларов по распродаже, получил сегодня ровно через месяц! положили шнурок фирменный в подарок!
![]()
Camry 2016
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
не плохая фирма BASEUS Official Store, вообщем одобрямсhttps://aliexpress.ru/item/100500219...21efa396YkE2tE
прикупил себе девайс к новому ноуту, концентратор! вещь годная, фирма солидная, купил за 26 долларов по распродаже, получил сегодня ровно через месяц! положили шнурок фирменный в подарок!
liitokala Direct StoreПриветствую! Заказывал здесь. Пришли с указанной емкостью. Зарядное показывает на заряде сколько закачано. https://aliexpress.ru/item/323640620...11b93a32JQN2y2
тоже упоминалась в этой теме, вообщем пора базу данных делать, а то повторяемся товарищи![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Заказал пусковое для экстренных случаев.
https://aliexpress.ru/item/100500325...cket_id=293744
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw