1

Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Не волнуйся. У меня три таких. Две уже пришло странными путями. Китайцы испытывают трудности с логистикой и у них обострилась ситуация с пандемией. Одна на перекладных ехала дней 40 до Аланьков, кажется так называется ваш город на границе с Китаем. Там крупный хаб. Потом заблудилась в польше. Думал капец. Другая три раза меняла трек, Куала Лупу и пришла. Третья сменила трек с LV на BY и уже дней 45 едет. Это видимо почтовое отправление. Не отслеживается даже в РБ. На днях получил такую. С почты пришла СМС - получи.
Не спеши открывать спор. Поспешишь, останешься без денег и посылки. Как я понимаю продавец поимел проблемы с отправкой и продлил срок отгрузки. Сейчас у них срок доставки кажется 75 дней. Видимо он добавил 15.
Статус твоего заказа "Отправлен". Написано, что если в течении 82 дней заказ не придет, можешь открыть спор.
Что делать. Подожди дня три, четыре, Посмотри сообщения. Может продавец тебе уже написал. Если нет, напиши сам продавцу. "Здравствуй друг. Что случилось? Почему ты отменил мой заказ. Я волнуюсь". Вставь это в онлайн-переводчик и отправь продавцу на странице "сообщения". Сделай скрин , желательно на английском языке. и приложи к твоему сообщению. Крестик там есть, рядом с сообщением. Может за это время продавец тебе сам напишет.
Скрин сохрани в папке с названием, которое не забудешь. Может пригодиться при открытии спора. Продавец заинтересован отвечать. Не ответит, это ему минус при споре. Не забрасывай продавца сообщениями. Это не в твою пользу. Пиши короткими предложениями, не используй сложные предложения. Сообщения на англицком. Онлайн переводчики корявые. Я использую сразу два. Пишу в одном, вставляю перевод в другой, смотрю как он сделает обратный перевод. Иногда бывает смешно, приходится подбирать другое слово или переделывать предложение.
Когда продавец ответит, думать дальше. Он может сослаться на проблемы с логистикой или пандемию. Будешь подгонять его, Али будет на его стороне. У тебя есть 82 дня. В любом случае, как только они закончатся, открываешь спор. Я не знал изменения правил и открыл спор за день до окончания. Приложил сообщение, что просил продлить доставку на 30 дней, продавец не продлил окончания. Самое интересное, если бы он продли, ЗУ успело бы приехать. Деньги мне вернули и зу1 на 100-й день приехало. Вот 17 апреля договорился с ним, сделал еще раз такой заказ и нажал копку заказ получен. Китаец должен получить свои деньги. Правда тоже не без чудес.
Держи в курсе, интересно чем все закончится.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вчера заказал пять штук мофсетов. Было у меня маленькое ЗУ - блок питания очень хороший, до 5А, но при четырех мосфет не выдержал, так как стоял на радиаторе без пасты и винтик прижимающий его как-то очень легко открутился. Тоже на Али покупал. А трек на эти мосфеты, внимание, SB076058703LV. Заказ отправлен, 24TRACK его видит, видят и латыши. В этом году из 30+ посылок, примерно 85% шли через Ригу. Последнюю получил 20-го марта. Сейчас ситуация несколько другая. Вобщем будем посмотреть.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
ded_491, с июля все будет по другому, закрывается Эстонский терминал, куда все шло, а потом разбредалось в Беларусь(через латвию), Россию и т.д. Китай сказал что не будет больше с Эстонцами сотрудничать...
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Имеешь ввиду, что трек LV шел в эстонию, оттуда в Ригу и дальше к нам?? У меня когда-то была посылка с ЕЕ.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
нашёл тут честного китайского продавана, заказал у него и понеслось: оплата через КИВИ, снимают не в рублях, а в баксах, доставку продлили до 90 дней. или только мне не повезло?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
хранитель, ну у меня все по старому, только карточку пришлось новую подшить (Росбанк) и доставка от 60 дней.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
не сочти за рекламу.
нашёл телефоны, входящие в 10-ку лучших по защите и функционалу. для путешествий, просто находка
серии BV 4000 и выше.
главное не дороХо
https://aliexpress.ru/item/100500239...4e9a4f61Eqkmz6
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Всем привет!
свою проблему описывал в теме про велобайки! заказал переклюк пришло что то для кукол детских ... подал жалобу, Вынесли решение о полном возврате денег и...... больше месяца нет денег! Писал в поддержку с просьбой замены возврата денег на приобретение нужного девайса. написали что так не могут и что у них проблемы с возвратом денег.... типа ждите!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
ну пока закупят рубли, что бы всем выслать, пройдут месяцы, вот и задержка
--- Добавлено чуть позже ---
кстати...что это за система DOKE OS 2.1?![]()
вот заразы....китайцы. у них есть два сайта, один: сторе, другой именной. на именной странице телефон с одними характеристиками, на сторе-с другими, хуже и дороже, пусть даже нен намного. ругался на них, сейчас прислали ответ, успокойтесь, нет причин для волнения, выслали нужный. буду ждать.
так, что....я буду первым владельцем такой системы? интересно интересно..
нашёл ко что...https://www.blackview.hk/blog/tech-n...p-2-0-in-tab11
да времечко про них слышал, берут дальнобои, экскаваторщики и т.п. вроде довольны кого знаю, это примерно 20 пользователей.
Android 11 + фишки от производителя
пользователь, у меня тут в вашей программе "баги", программисты это не "баги" а "фишки"
ну прям как Карпов, выиграл он
хранитель, да у нас они и официально поставлялись. Так Америку ты не открыл, но полезно вспомнить. были приколы с нестандартным USB, который глубже, поэтому сломал, и ой где найтить(жди с КНР, недельки 3-4), но это микро-usb еще было.
ну я обычно пишу сам чтобы продлил, конечно если не жмет совсем сроки, а так пишу чтобы продлил, когда до конца дня 2-3, если не продлил сам виноват.Не спеши открывать спор. Поспешишь, останешься без денег и посылки. Как я понимаю продавец поимел проблемы с отправкой и продлил срок отгрузки. Сейчас у них срок доставки кажется 75 дней. Видимо он добавил 15.
Статус твоего заказа "Отправлен". Написано, что если в течении 82 дней заказ не придет, можешь открыть спор.
открываю спор, что до конца защиты покупателя мало времени, а товара нет.
Похоже мои аккумуляторы тоже того. 62 дня едут, китаец сам продлил срок доставки. Самое интересное в в логистике. Трек не отслеживается, а перевозчик... внимание - Meest Group UA Rosan Express. Неудачный выбор.
Доставка Посилокну что ж, жди ....
ded_491, но мову дает заменити https://ua.meest.com/ru/services/miz...493.1650999819
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Друзья, кто сейчас заказывал с ebay в Россию? Или хотя-бы до посредника в США. Хочу купить кое-какой инструмент в Америке, но походу платить невозможно российскими картами. Кто как платит сейчас?
VW Passat b5 AHL, 1997 МКПП
kuzivanov, каким сервисом пользуешься? я пользуюсь шопфаном. Сейчас есть еще вариант боксбери и сдек-форвард. Не тестил их, но они заявляют что работают. У шопфана все стандартно, везут все, что разрешено там и у нас на ввоз. Есть возможность за тебя оплатить заказ
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 27 Отправлено: 19 |