2

Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Не обижайся, это он шутит так.
А по вопросу "Ты", когда я пришел на форум, я начинал свои сообщения словами:" Уважаемый ...Вы...". А заканчивал:"С уважением, Василий". Вот тогда мне подсказали, что тут не принято обращаться на Вы. Типа это выпячивание себя как...
А болгар уважаю. Находясь в условиях оккупации со стороны наты = пендосов, им приходится очень сложно. А как они выкручиваю руки, в РБ знают. В 2014 году в Минск прилетел помпео (госсекретарь) и сказал АГЛ - признаешь Крым, убьем твою экономику за один месяц. Просто отключим СВИФТ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,148 Отправлено: 89 |
sashka68, привет, смотрю читаешь и молчишь как настоящий полковник![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
нет, просто этикет и культура заключаются не только у умении выкать, но и в умении подбирать стиль общения согласно обстановке, в которую попал ("курилка-матюгалка" как бы уже намекает).
А выканье тут - это примерно то же самое, как свадебный смокинг в бане. Никому ведь не придет в голову прийти в парилку в костюме при галстуке, и вопить (как некогда Герман) - что это признак правильного воспитания, а остальные сидящие в полотенцах - бескультурные гопники?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Если гуглу не доверяешь, яндексни - высшая мера наказания за терроризм в РБ. https://ont.by/news/parlament-belaru...opytku-terakta
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Lapachev, или "шампанское по утрам"![]()
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вася, с твоей мордой только в кошмарных снах к врагам являться, тут ты точно выделишься по полной.чтобы не выделяться
Вот кстати, а почему бы тебе не заняться НАТО, увидев такую морду, ты у них напрочь отобьёшь желание ворошить славянский мир.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Так и есть. Техничка не прям сильно от курилки и отличалась(лет х уж там не был)
На ixbt помоями на "ВЫ" поливают периодически. Не, не меня)
Я на ты всех поливал))), но сцуки пару раз поправляли, навязывали свои правила)
Ща ни вы ни ты не использую, кули, тоже гуру уже епты)))
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Падре тут интересовался этой темой.
Источник: российские военные применили на Украине взвод БМПТ «Терминатор» - https://news.mail.ru/incident/51351133/?frommail=1
Вооруженные силы России применили в ходе спецоперации на Украине взвод боевых машин поддержки танков (БМПТ) «Терминатор», сообщил РИА Новости в среду информированный источник.
«В рамках проведения специальной военной операции на Украине российские Вооруженные силы применили взвод БМПТ “Терминатор”. Совместно с танковыми взводами БМПТ участвуют в огневом поражении украинских позиций, бронетехники, расчетов противотанковых ракетных комплексов», — сказал собеседник агентства.
По его словам, участие взвода БМПТ в ходе спецоперации позволит окончательно сформировать тактику применения этих машин и определить их место в бронетанковых группах.
Он добавил, что опыт боевых действий на Украине показывает необходимость таких машин в танковых подразделениях для повышения их боевой устойчивости.
БПМТ уже ранее применялись в боевых действиях в рамках антитеррористической операции группировки войск РФ в Сирии.
«Терминаторы» были приняты в России на вооружение в 2018 году. Комплекс вооружений БМПТ состоит из двух 30-миллиметровых пушек 2А42, четырех пусковых установок управляемых ракет 9М120−1 типа «Атака» с лазерной системой наведения, двух гранатометов АГС-17 и 7,62-миллиметрового модернизированного танкового пулемета Калашникова.
Первый контракт на поставку Вооруженным силам России БМПТ «Терминатор» был подписан в ходе научно-технического форума «Армия-2017». Как отмечал в феврале прошлого года главный конструктор компании-разработчика машины УКБТМ (входит в концерн «Уралвагонзавод») Андрей Терликов, предположительно, в течение 2021 года Минобороны России должно было определиться с решением о серийных закупках БМПТ. Официально о таких решениях до сегодняшнего дня не сообщалось.
Точное количество имеющихся в армии РФ БМПТ неизвестно.
В ноябре 2021 года сообщалось, что девять таких машин к 1 декабря 2021 года будут включены в штат одного из танковых полков Центрального военного округа. По данным открытых источников, всего российской армии было передано 10 таких машин.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Турки ходят по базару и торгуются:
Bloomberg опубликовал требования Турции в обмен на одобрение вступления Швеции и Финляндии в НАТО:
Объявление Швецией и Финляндией Рабочей партии Курдистана и ее производных террористическими организациями.
Отмена эмбарго на поставки оружия.
Повторное вхождение в программу истребителя F-35.
Утверждение нового пакета закупок истребителей F-16.
Снятие санкций с ЗРС С-400.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Фермеры в США пользуются Глонасс?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
США и ЕС хотят задействовать экспортный контроль для санкций не только против России
"Только три компании в мире производят полупроводники. Эти компании расположены в Нидерландах, США и Японии.
Так что теоретически вы можете увидеть трехстороннее соглашение между этими странами, чтобы не предоставлять другим государствам данный конкретный инструмент »
https://news.mail.ru/politics/51353042/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Получено: 3,930 Отправлено: 4,738 |
Петров с Бошировым обнялись на прощание, не обошлось и без скупых мужских слёз. А что делать, приказ есть приказ. Одного отправляют смотреть соборы в Хельсинки, другого в Стокгольм.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |