0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
забудь эту фамилию
человек просто зарабатывает бабки произнося слова
есть певцы
у этого с голосом не очень
в реперы тоже не пошел
конкуренция
а вот звиздоболов от экономики мало
пишет книги - продает
в качестве пиара он о них трындит
1. он ничего вообще не понимает в экономике - это он доказал расписывая развал ссср
2. по последним экономическим событиям переобулся за одно утро 24 февраля
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
кстати вот и ответ на вопрос (если у кого был) в жесткой зачистке диванной оппозиции в виде навальных и тихановских. Сейчас они бы очень пригодились.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ооооооооо
подтверждает мою теорию
Президент США Байден заявил о невозможности остановить российскую ракету «Кинжал»
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, "пузырь" лопнул...в общем существующему миропорядку пришла п....а.
Какой смысл в существовании такой позорной цивилизации вообще, кто-нибудь скажет мне? Не лучше было бы, чтоб эта прекрасная планета как прежде в своём природном разнообразии процветала, но только без этой вечно ненасытной - алчной мрази, по имени хомосапиенс?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так что Карусельщик был прав про полное перевооружение ВС РФ
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Трудно сказать или вообще невозможно ,блин,мы ж не знаем вообще ничего
Сирию смогли,а донбас почему нет...точно помню ,по телеку,кто там командывал днр,уже забыл...слова,"мы идём на Киев" ну и пусть бы пи*довали...как ввп,всегда говорил,это внутренние дела украины.
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
А какие цели Навальный преследовал?
Опорочить всех и вся? Ну опорочил, подорвал доверие, что дальше?
Он же вроде не особо горел желанием быть президентом. Что в итоге он думал получить?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
mitrich76, про украинцев. Мне очень жаль простой народ. Очень. При том что у меня мамины корни уходят в украинскую землю. Но отчасти вина, на том что происходит там сейчас, лежит и на них.
--- Добавлено чуть позже ---
лодку качать, митинги, куитинги. Представь какое поле деятельности сейчас было бы для них. Санкции, уход компаний, доллар стопицотрублей, всебудет плохо... Андрей из Америки с жовтоблакитным флагом тому яркий пример
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Майдан в Москве устроить , без каких либо дальнейших целей дискредитация власти
Подготовка почвы к гос перевороту вот цель
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Конечно жалко,остаться без всего,вообще без всего,да же в нашем возрасте,хватит ли оставшейся жизни,чтоб восполнить хоть что то,в разрушений стране,очень сомневаюсьmitrich76, про украинцев. Мне очень жаль простой народ. Очень. При том что у меня мамины корни уходят в украинскую землю. Но отчасти вина, на том что происходит там сейчас, лежит и на них.
--- Добавлено чуть позже ---
лодку качать, митинги, куитинги. Представь какое поле деятельности сейчас было бы для них
С голой жопой,на морозе,да с женой и детьми...
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
я согласен, что это очень страшно. Но жить и не замечать того, к чему готовиться Украина...да, пропаганда сделал свое дело. И как всегда, в любом конфликте больше всех страдает простой люд. Не думаю, что ВВП далось легко такое решение.
По тому и спрашиваю, как надо было сделать?
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Где бумажные паникеры? Кто там че то про СШП говорил, мол их сырье и прочее?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG