0

Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
madbull, ты до конца дочитал?
"Си Цзиньпин поручил своим ближайшим советникам придумать способы помочь России финансово, но при этом не нарушить санкции Запада."
Помочь, но санкции не нарушить.
По русски говоря - мы помочь то не против. Только не знаем как.
И самолётики то - под санкциями.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
это же сколько там мин
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а сколько морских дрейфует в Черном море
и до Сочей может принести, благо Димон на пляж не ходок
а за сына в Анапе стрёмно чутка![]()
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
И такое бывает...
Калифорнийский суд постановил, что пчелы могут быть рыбами - https://news.mail.ru/society/51605224/?frommail=10
Коллегия из трех судей апелляционного суда штата Калифорния постановила считать пчел рыбами. Теперь насекомых защищает Закон об исчезающих видах, пишет Law & Crime.
В 2019 году в рамках этого закона Комиссия по рыбным и охотничьим ресурсам Калифорнии присвоила четырем видам шмелей охранный статус. Производители сельскохозяйственной продукции в ответ подали в суд. Они заявили, что действие закона не распространяется на насекомых.
Комиссия возразила, что список оберегаемых законом животных может и должен включать в себя пчел и других беспозвоночных, находящихся под угрозой. Они отметили, что благодаря закону под охраной уже находятся речные раки, креветки, а также улитка Monadenia setosa, которые рыбами не являются.
Кроме того, в 1980 году улитка была отнесена к виду «вымирающих» и попала в список оберегаемых животных, поскольку ее классифицировали как «рыбу». Защитники пчел заявили: раз в списке есть улитка, которая не живет в воде, следовательно, рыбами можно считать и сухопутных существ. В том числе, пчел.
Суд согласился с доводами Комиссии по рыбным и охотничьим ресурсам и присвоил насекомым новый статус. Теперь пчелы — это юридически рыбы. По крайней мере, по законам Калифорнии.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Минировали наиболее вероятное место высадки десанта. Подходящая глубина, рельеф дна и прибрежная зона. Штурмовать порт - большие потери. На берег можно с десантом высадить легкобронированную технику и заходи в тыл порта.
Минировали машинами - укладчики мин. По ящику показывали. В два-три ряда шли эти машины.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
А в одном из коммерческих садиков Германии сообщили родителям, что теперь у каждого ребенка в шкафчике должен висеть и костюм и платьице. Ребенок сам должен выбирать, что он хочет надеть.
И такое бывает...
(Время очумительных историй)
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...а в одном из заведений допобразования, несмотря на заверения Верховного, денег нет на полные выплаты педагогам.
И это не в Германиях и не на Украине. А у нас тут..В России.
Получается, что пробалаболился в очередной раз Верховный. Тридцатку на ставку обещал - не выполнено, ухудшения условий работникам бюджетной сферы в связи с СВО - говорил - не будет.
А оно - как всегда
Потихонечку сейчас это прочувствуют бюджетники. Затем - средний класс, которого почти нет в регионах. Затем и до жирных столиц докатится. По аналогии с вагончиками - автосцепки уже бухают, но дергаются пока только самые первые. Хвостовые вагончики продолжают спокойно стоять.
У людей уже возникают вопросы - "за ради чего", а вразумительных ответов у Власти нет. (в денацификацию, например) не верят уже 55+ и старше, хотя месяц назад это была самая оголтелая масса поддержки) Подсовываются какие то стремные символы веры в нечто аморфное, некие "свои", которых не бросают (как выяснили - бросают и еще как), какие то нарисованные инфовраги, с которыми обязательно надо бороться антифейками (у меня родители, например, о фейковых видео только из ТВ-пидорачи "Антифейк" узнают. На кого это рассчитано? И с фейками ли это борьба?)
А вы про какие то шкафчики с платюшками, уважаемые...
ПыСы...Чет форум глючит. Отправляются мессаджи не сразу, висят-висят, а затем - дважды публикуется почему то
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вот и отправили, что я сегодня с четвёртой попытки (в четвёртом по счёту магазине) только пол буханки хлеба купил последние. В других точках его просто нет, остался нарезной, дорогой и сладкий, и его тоже очень мало...
Закралось подозрение, что во всех хлебопекарнях города, одновременно закончились; вода, липездричество и мука, и у машин - что развозят хлеб, сдулись колёса.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
А это очень хреновенько, так выстроена "вертикаль". В самом начале спец.операции я выражала сомнения о нашей готовности к текущему раскладу именно по этой причине. Но имеем то, что имеем.
Но если есть ручки, ножки (а, если еще и бонусом, голова), есть конфетка, все не так страшно. Не так страшно, как своими чумными мозгами уродовать детей.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |