0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Они не в рф совершали. Ну и их в егда в лднр можно на досуживпние.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ты бы на месте судьи лднр вынес им приговор, понимая, что за пределы РФ/ЛДНР ты после этого уже не выедешь. Никогда.
И потенциально на тебя будут охотиться для страшной мсти!?
И не только на тебя, но и на твою семью.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Если это так, то пазл ВВП может очень здорово сложиться (я про не закатанный в асфальт Азовсталь)Украинская разведка сообщает, что Россия готовит пресс-тур для иностранных журналистов в Мариуполь с 18 до 21 мая. Украинское ГУР утверждает, что цель — ввести мировое сообщество в заблуждение, однако реальная цель — открыть миру правду на то, что сознательно скрывают. На Западе сегодня не допускают стороннего мнения, все, что может дискредитировать Украину — цензурируется
--- Добавлено чуть позже ---
это да, но вопрос стоял про РФ
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Перечитай о чем речь-то шла. Речь шла о высшей мере наказания и ее применимостив рф для отдельных личностей.
Вопрос был: "Осудить в РФ до вышки, для чего РФ, например, пришлось бы выйти из моратория, что по мнению михи привело бы в действие защиты от закона обратной силы"
На что последовало предложение: "Что первично можно расседовать и судить в рф, а если сильно много накопают и надо будет их реально грохнуть - просто после суда в Рф - все материалы передать в лднр вместе с упырями". Там их просто к стенеке поставят, без долгих реверансов.
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
А че их судить в РФ, если они не граждане РФ и преступления не на территории РФ.
пусть в ДНР судят, там и шлепнут если по заслугам
Три пассата было...
Получено: 4,026 Отправлено: 7,770 |
Понемногу начинает доходить, но их верхушки поух видео с простреленными коленями российских пленных. Но начинает доходить потихоньку до их подданных, которые видят инфляцию, удорожание всего...которым нахрен не нужна война на Украине ценой дорогого бензина, газа, электричества, продуктов. У хоть один конгрессмен,но заблокировал выделение $40 млрд Украине. Про нацизм на Украине уже говорят греки, итальянцы, французы. И не только корреспонденты с блогерами.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Генпрокуратура попросила Верховный суд признать «Азов» террористической организацией
и последствия
Адвокат оценил последствия признания "Азова" террористической организацией
жаль каторги нет![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Только что глава Грайворонского горокруга Геннадий Бондарев доложил об обстреле со стороны Украины села Безымено. Есть один пострадавший - ранение легкой степени тяжести. Вся необходимая медицинская помощь уже оказывается, его жизни ничего не угрожает. Есть разрушения. Сейчас проводится оценка и подомовой обход территории. Все, что разрушено, восстановим в максимально короткие сроки.
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
zima, всего 20 лет?!
Некоторые когда выйдут вполне себе сильные и дееспособные будут![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
О чем и говорили: Аграновский добавил, что в данном случае закон не имеет обратной силы и ответственность именно по этим статьям наступит только после решения Верховного суда.Генпрокуратура попросила Верховный суд признать «Азов» террористической организацией
и последствия
Адвокат оценил последствия признания "Азова" террористической организацией
жаль каторги нет
18+
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Судить надо на Донбассе.
мы как ни крути вторглись в чужое государство, они защитники Отечества и тд.
а вот с призмы Донбасса они душегубы своего же мирного населения. И Встревать со стороны там мало кто будет, чем в РФ
а вообще не представляю сколько нужно ресурсов и времени чтобы окрестить несколько тысяч голов, там следствие по каждому годами может идти. Если только тройки НКВДшные возродить.
и по уму изоляция должна быть нациков от уголовников чтоб фашизм не плодить, что во время следствия, что по отсидке
Три пассата было...