0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Все что ль?Шестой пакет санкций ЕС против РФ заблокирован, сообщает еврокомиссар Джентилони
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
пока нет ясности как разруливать последствия от того что уже.
CPI в динамике -
https://www.oecd.org/sdd/prices-ppp/...cd-05-2022.pdf
конец года будет интересный, похоже.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
интересный эксперимент наблюдаем: мир современных высоких технологий против старообрядцев с зерном, газом и нефтью![]()
посмотрим кто первый сдуется![]()
Три пассата было...
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ого.
Российский ответ на решение Финляндии вступить в НАТО станет сюрпризом, но меры будут военными, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"Это будет сюрприз. Это к нашему оборонному ведомству. Безусловно, решение соответствующие будет приниматься, учитывая весь комплекс факторов, и особенности того, как будет развиваться членство Финляндии в НАТО. Исходя из этих всех параметров будет приниматься решение, но в первую очередь, конечно, оно за военными", - сказала она.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,286 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
На сходке дипломатических ведомств Турция заблокировала вступление шведов и финнов в нату. ОНТ со ссылкой на Финаншинел....
АГЛ подписал внесение изменений в УК в части смертной казни за преступления по части терроризма. Вступит в действие в конце мая.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Пля, ну куда спешат так, ну пусть подождут, у меня с Хельсинки коробочку еще не выслали и еще одна даже с штатов еще не ушла. И еще кое че надо.
Сумасшедший мир.