0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ооо...
кто-то наш диалог с Котом скопировал, про фнб и баксы и сделал статью
а чего им надоест... смотри сам сколько расписал, тоже видать устал и нужно отвлечься, а им делать нечего вот и развлекаются, кто кого фактами уфактит![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Дебилы, лучше бы фото не выкладывали.
Точка-У
![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
А эта надпись на ракете, которая на снимке в парке, "за детей" о чём говорит?
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Кулеба немного отстал — подобная ассоциация, хоть и задом наперёд, изначально маячила, исходя из политической карты Украины и расположения на ней самопровозглашённых республик.
Относительно "100500" танков я, правда, не разделяю его оптимизма и, очень надеюсь, российское командование в том числе.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Потому что это - не джентельменский поединок, когда вы уже это усвоите??? И когда уже это усвоят в генштабе и в ЦК партии???Почему в рамках договорённости "о кардинальном сокращении боевых действий на направлениях Киева и Чернигова" не были соблюдены или не были оговорены в принципе (вопрос конкретно к российским переговорщикам) гарантии беспрепятственного отвода российских войск — без нанесения им в спину подлых змеиных укусов
Об этом обычно не предупреждают. Или - наоборот, предупреждают, но нахер оно не нужно.
Вы просто списываете со счетов: вещества, ступор, заложников. И еще сотни причин, побудившие именно к этим действиям.
ПыСы - не смотрел и не буду.
А какой в этом смысл, я понять не могу?
Ты всё требуешь каких то пробирок, но в таких странных ситуациях, что пробирки туда даже плашмя не лезут.
скорее - лютый ржач...."Мы за правду...." Наёмники - ЗА ПРАВДУМЛЯТЬ!!!!
Ни одного. Я видел человека, который как в магазине, у себя в городе, пришел в палатку с крестом, достал из противогазной сумки кисть и попросил пришить. И всё это - абсолютно спокойно, как будто пришел таблеток от головы попросить...
А что не так?
Я вроде как ясно написал, что произошло с моей сестрой и её детьми. Ты думаешь, только у меня так? Я уверен, что есть люди, у которых - в разы хуже. Пришел домой, а дома - нет. Пришел за детьми, а садик - в воронке. Проездом был через свой город, на передовую, а жена на обочинке лежит, уже черная вся...Только по характерным недостаткам, еще довоенным, узнал. И по остаткам белья.
Жертвы - с обеих сторон и их количество будет расти.
о том, что украинцы тоже посредством детей размножаются и их дети тоже под удар попали...
Блть, вы больные на голову, пздц, просто....
Удивляет, что очевидные и явные подставы, осуществляемые Украиной, так быстро и яростно подхватываются и используются для очередных санкций западными "партнёрами". Хотя как писали уже выше, удивляться не чему.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ЕС денег сегодня еще отжал. 30 ярдов активами и 196 транзакциями
пробирки - это собирательный образ доказательств. Липовых
--- Добавлено чуть позже ---
аналитик, военный. Фильтруй что выплевываешь
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Кто выплюнет обратно разум моей сестре?
Кто сделает так, чтобы детей ей обратно вернули из Нидерланд?
Кто сводного брательника моего выплюнет???
Я еще раз повторю (выплюну) - тупорылые те, кто думают, что националисты размножаются почкованием и сразу - взрослые.
У них тоже есть дети и эти дети уже папали под удар не единожды.
Поэтому, извини, Михаил, но я буду выплевывать то, что посчитаю нужным в данной ситуации и буду сомневаться в наличии мозга у тех, кто видит только провокации в каждом ответном ударе по нашим войскам и мирняку.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не о чём это не говорит, - художника может обидеть каждый...на снимке а парке, "за детей" о чём говорит?
Эта хрень, которая на постановочном фото, реально там не пролетала и тем более не падала.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Угрозы для Китая: Вашингтон озвучивает новые предупреждения для Си Цзиньпина
Госдепартамент США в очередной раз предупредил Си Цзиньпина о том, «что может случиться с ним», если Китай поддержит позицию России в украинском кейсе.
Венди Шерман, Госдепартамент США: «Думаю, нужно только посмотреть на диапазон санкций против Путина... это дает президенту Си довольно хорошее представление о том, что может произойти с ним, если он действительно поддержит Путина в какой-либо материальной форме».
В перспективе то, что выглядит всего лишь как очередной раунд Битвы бумажных тигров, фактически представляет собой подготовку к неизбежному переделу сфер экономического влияния США и КНР. «Российский акт» санкционной блокады, потенциально затрагивающий и внешнеэкономические цепочки Поднебесной, в таком разрезе — плановая «пристрелка орудий» Вашингтона по АТР.
«Есть некоторые уроки, извлеченные из того, что санкции кусаются, и что мы будем продолжать их применять».
Пока что практика показывает — основные «санкционные укусы» достаются преимущественно Европе, позволяя США с удобством откатывать технологии экономического давления на своих геополитических оппонентах…
--- Добавлено чуть позже ---
Им я смотрю нравится себе в ногу стрелять
Одобренный Евросоюзом пятый пакет санкций в отношении России запрещает в том числе автомобильный транзит грузов российскими и белорусскими транспортными компаниями через территорию ЕС. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте Европейского совета в пятницу, 8 апреля.
«Пакет включает в себя: запрет для любых российских и белорусских автотранспортных предприятий на перевозку грузов автомобильным транспортом в пределах ЕС, в том числе транзитом. Тем не менее, послабления сделаны для ряда товаров, таких как фармацевтические, медицинские, сельскохозяйственные и продовольственные товары, включая пшеницу, а также для автомобильного транспорта в гуманитарных целях», — говорится в сообщении.
Дипломаты стран Евросоюза одобрили пятый пакет санкций против России накануне вечером. В него, в частности, вошли ограничения против российских и белорусских перевозчиков, запрет на заход российских судов в порты ЕС и запрет на импорт угля. Соответствующие правовые акты Европейским советом еще не опубликованы.
https://www.consilium.europa.eu/en/press/pr...gainst-ukraine/
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!