0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
<br> Чойто? Кричали же мы сами, мы сами... Ну, нате.... Где вы?
А две недели трупы на улице и ничо. И собаки не таскали... Собаки там все сыты? Нет бездомных?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
В краматорске у вокзала упала точка-у (есть фотки, по рулям понятно что это точка). Предварительно пишут что очень много жертв - порядка 30 человек.
Украинские сми пишут, что это искандер.
Надпись странная "за детей"
Не успела еще догореть точка-у на вокзале краматорска, а уже есть реакция германии. Прямо онлайн сидит и тележки смотрит этот Штайнмаер.
Немецкие сми уже "точно знают" (даже не хайли-лайкли) чья ракета. Какие "молодцы".
Штайнмайер призвал «к трибуналу» против Путина и Лаврова за "удар по краматорску".
https://www.stern.de/news/mindestens...-31766762.html
08.04.2022, 10:45 Uhr
[COLOR=var(--u-typo-color)]Bei einem Raketenangriff auf den Bahnhof der ostukrainischen Stadt Kramatorsk sind mindestens 20 Menschen getötet worden.
[/COLOR]
[COLOR=var(--u-typo-color)]Bei einem Raketenangriff auf den Bahnhof der ostukrainischen Stadt Kramatorsk sind mindestens 20 Menschen getötet worden. Ein AFP-Reporter vor Ort sah nach dem Angriff am Freitag mindestens 20 Tote in Leichensäcken. Zuvor war der Bahnhof, von dem aus seit Tagen tausende Menschen vor einem befürchteten russischen Großangriff auf die Ostukraine fliehen, nach Angaben der Bahngesellschaft von zwei Raketen getroffen worden.[/COLOR]
18+
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Захарова
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А зачем вообще рассматривать гипотетически совершенно не реальные события?Тут сразу возникает момент. Что будет если мы не победим?
Любая современная война, это уже ни разу не численное превосходство живой силы противника, а только технологическое преимущество. Тут уже, разумеется, неизбежно всплывает высокая цена вопроса такой победы, но она однозначно обусловлена нашим технико-тактическим преимуществом. По этой понятной причине Америка сейчас нас боится - при своём количественном преимуществе вооружений.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
продолжают попадатся фотки с переговоров от 6 апреля
такое ощущение, что мединский банально боится получить по башке от плохих дядей, весь вид говорит о страхе провинившегося школяра
даже здесь, все стоят как то нормально стоят и привествуют Эрдогана... а он как непонятно кто
![]()
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык это очередная по-детски незатейливая постановка, эта бутафория сверху даже и не падала, просто лежит на свежей травке, которая без признаков контактной о разрушения вообще.Какая-то "целая".
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сейчас был телефонный звонок,определился Польша
Брать-не брать,ответил,пошла какая то запись про Господа ,Украину и тд
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Евросоюз объявил о полной заморозке активов четырех ключевых российских банков
Европейский союз полностью заморозил активы четырех «ключевых российских банков», объявил Совет ЕС. Кроме того, полностью запрещены трансакции этих кредитных учреждений, названия пока не опубликованы.
Совет ЕС сообщил, что утвердил пятый пакет санкций в отношении России, связанный с продолжающейся операцией на Украине. Речь идет и о широких экономических, и индивидуальных ограничениях.
--- Добавлено чуть позже ---
а говорят война - это когда ракетой епнул. Ню ню
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил