0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
K.O.T, ты думай головой, а седалещем о чём пишешь!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Непонятная фигня...хотелось бы комменты какие-то услышать что там за обстановка была, а то ни чего непонятно.
А кто снимал есть инфа? Это ВСУ или просто местные с дрона снимали?
Хотя все равно хз..
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Нацбаты с дрона
Вот разбор команды Рыбаря из телеги.
3 марта в Буче погиб велосипедист: под удар его подставил нацполк «Азов» — разбор команды Рыбаря
Мы проанализировали видео от канала «Суспільне Новини», опубликованное 5 апреля. Съемка велась 3 марта с БЛА нацполка «Азов» со стороны Ирпеня.
На кадрах зафиксировано, как российская БМД ведёт бой на пересечении Водопроводной и Яблонской улиц, прикрывая вывод российской колонны на север по Водопроводной улицы.
На следующий день, действительно, ВС РФ в районе пересечения Вокзальной, Яблонской и Водопроводной улиц не было.
До этого мы уже анализировали обстановку в Буче 4 марта: на следующие сутки после боя на пересечении Вокзальной и Яблонской ВС РФ отошли на запад. В этом видео отлично видно горящую технику ВС РФ в самом конце Яблонской улицы: удары наносились по технике в районе домов 124-132.
Возвращаясь к велосипедисту:
[emoji3502] труп принадлежит мужчине без опознавательных знаков мирного населения — белой повязки на руке или ноге;
[emoji3502] по кадрам съемки отлично видно, как БЛА нацполка «Азов» «вёл» мирного жителя и тот видел, что вдоль Яблонской улицы идёт бой;
[emoji3502] поведение погибшего не вяжется с поведением гражданского в зоне боевых действий: человек сознательно зашел в сектор огня российской БМД, ведущей бой на Яблонской улице;
[emoji3502] в самом конце ролика отлично видно дым от прилета с востока Яблонской улицы, что подтверждает факт ведения ответного огня со стороны украинских подразделений с того самого участка «улицы смерти».
Напрашивается вывод, что велосипедист является или разведчиком (что маловероятно), или заставленный силой и под угрозой смерти мирный житель. Подобной тактикой нацполк «Азов» пользовался в Мариуполе, отправляя мирных жителей «посмотреть, где орки».
Таким образом, часть реальных трупов на Яблонской улице могла оказаться там раньше 19 марта. Доподлинно подтверждена гибель одного велосипедиста.
[emoji779]️Только нужно правильно расставлять акценты: человека сознательно завели в сектор огня российской БМД, которая вела огневой бой с противником как раз со стороны «улицы смерти». Это частично подтверждает следующую гипотезу: часть трупов может принадлежать бойцам территориальной обороны, которые вели огонь по бронетехнике ВС РФ. Этим же может объясняться относительно новая одежда на трупах.
Но ни о какой намеренной и безразборной расправе над мирными жителями Бучи со стороны ВС РФ речи не идёт.
Подробная инфографика с фотографиями, геолокацией трупа и хронологией событий
Подробная хронология событий
Наша команда продолжает подробный разбор событий в Буче. Это ещё не конец.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Странные, но распространенные
Гугл за разные годы и про разные страны.
Сразу скажу что к нынешней ситуации нижескпоированное НЕ имеет никакого отношения. Просто подборка аналогичных фраз в сми.
Принадлежит ли найденное обгоревшее тело пропавшей Инне Бешляге,труп мужчины принадлежит Сергею Смирнову1 июл. 2008 г. — Впоследствии полиция выяснила, что труп принадлежит 37-летнему гражданину Украины Олегувыдержки из эстонского УПККак сообщили ИА «Хакасия» в региональном МВД, труп принадлежит мужчине в возрасте 50-60 лет
Ну и далее по текстам....УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНЫЙ КОДЕКС - Legislationline
https://www.legislationline.org › action › popup
8 июл. 2021 г. — 1) личность человека, которому принадлежит труп, или же в случае неопознанного трупа
18+
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Кидонт король гугла![]()
Три пассата было...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Возникло два вопроса:
1. Почему передвижению этого человека уделялось столь пристальное внимание оператором дрона?
2, Установлена ли личность человека и его нейтральный статус?
Это не стеновщина, а вполне, на мой взгляд, логичные вопросы, поскольку личность данного персонажа и его намерения не подтверждены официальными источниками и свидетельскими показаниями знавших его людей.
Кроме того, коллега, я абсолютно не отрицаю вероятность гибели мирных жителей, попавших под перекрестный огонь или убитых по ошибке в ходе боевых действий, но говорить о каких-то массовых зверствах и намеренном планомерном расстреле мирного населения в рамках геноцида предоставленная информация пока не позволяет.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
А велосипед как-то помогает выжить в перестрелке?
--- Добавлено чуть позже ---
Скорее всего дрон снимал видосы и корректировал огонь по колонне.
Я х.з. но я бы не исключал вариант вменяемости велосипедиста. МОжет он что-то типа аутиста был. В здравом уме никто не полезет в сторону военных, по которым потенциально должно прилететь. Да и сами они - очень нервные.
Вот с этим надо согласиться.я абсолютно не отрицаю вероятность гибели мирных жителей, попавших под перекрестный огонь или убитых по ошибке в ходе боевых действий, но говорить о каких-то массовых зверствах и намеренном планомерном расстреле мирного населения в рамках геноцида предоставленная информация пока не позволяет.
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
У меня другой вопрос, коллега:
Почему в рамках договорённости "о кардинальном сокращении боевых действий на направлениях Киева и Чернигова" не были соблюдены или не были оговорены в принципе (вопрос конкретно к российским переговорщикам) гарантии беспрепятственного отвода российских войск — без нанесения им в спину подлых змеиных укусов, в результате которых бандеровцы плясали на трупах зверски убитых наших бойцов, попавших в засаду в составе отходящей колонны.
Почему не было обеспечено должное прикрытие отходящим войскам — в том числе с воздуха, — учитывая все обстоятельства, больше похожее на бегство или полнейшее ра...дяйство, за которое в очередной раз расплатились своими жизнями воины, не говоря о их запачканной чести.
Вот основные вопросы, на которые я категорически хотел бы получить ответы, которые, к сожалению, уже ничего не изменят.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Kidont,
rummi,
Возможно в спину смотрел снайпер?
Не совсем, но типа как в фрагменте в фильме "Турист" летуну сказали о том что если он не полетит, то хоронить будут двоих туриста и летуна....
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот еще разбор. Не мой
Иноагент «Медуза» выпустила подтверждение того, что трупы на улицах в Буче лежали ещё до вывода российских войск. Разбираемая:
▪️Видео с дрона предоставил Медузе нацист Коротких («Боцман»), банда которого участвовала в зачистке Бучи. Есть видео, где они утверждают, что стрелять в людей без синих повязок на руках можно.
▪️«Боцман» — предвзятое лицо, «Медуза» об этом упоминает. Однако это не умаляет его русофобских настроений и желания дискредитировать российскую армию.
▪️«Медуза» утверждает и якобы подтверждает метаданными (даже без скриншотов и без упоминания того, что их легко подделать), что видео, предоставленное «Боцманом» снято не позже 26 марта.
▪️Кто снял видео с коптера для «Боцмана», когда российские войска были в городе — также загадка.
▪️«Медуза» ссылается на New York Times, который предоставил снимки Бучи от Maxar. Утверждение, что они сделаны 19 марта — опровергнуто. Дата их съемки — 14:57 по местному времени 1 апреля.
▪️Напомним «Медузе», что тот же NYT утверждал, что люди на улице Яблонской в Буче (о которой пишет «Медуза») "вероятно, убиты вследствие артобстрела". Бучу практически каждый день марта обстреливали украинские войска. На кадрах Maxar отчётливо видны следы обстрела. «Медуза» ничего о причинах смерти людей на улице не пишет.
▪️Из заявлений официальных лиц России следует лишь то, что ВС РФ непричастны к гибели людей в Буче. Гибель от, предположительно, украинского артобстрела никто не пытался опровергать.
▪️Появление российской технике в кадре может означать либо то, что видео снято действительно 26 марта и войска были в городе (однако это не подтверждает их причастность к убийству гражданских); либо же то, что нацисты пригнали оставленную российскую технику для инсценировки.
Итог: никакой доказательной базы «Медуза» не представила: ни метаданных, ни карт теней, которые они упоминают. Иноагент посотрудничал с нацистом, террористом и экстремистом «Боцманом», получив от него якобы снимки от 26 марта. То, что они сняты в это время — не доказано. Да и причастность российских военных к убийству людей на улице Яблонской в Буче «Медуза» не подтвердила.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Да пистешь это все - про отвод и договоренности, ИМХО.
Да и вообще инфа от Пескова уже не вызывает доверия - они там чета мутят, а на публику вещают чушь какую-то...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
интересно, а германы казнь наших пацанов с таким же пристрастием разбирают? или у них сомнений нет? Постанова?
и еще. Если там все так очевидно и есть доказательства, почему Небензя еще не выпизжен ссаными тряпками из ООН? И ему не машут пробирками с трибуны?
--- Добавлено чуть позже ---
ты понял что это разбор МЕДУЗЫ? Или через строчку читаешь? Это разбор разбора германов
Итог: никакой доказательной базы «Медуза» не представила: ни метаданных, ни карт теней, которые они упоминают. Иноагент посотрудничал с нацистом, террористом и экстремистом «Боцманом», получив от него якобы снимки от 26 марта. То, что они сняты в это время — не доказано. Да и причастность российских военных к убийству людей на улице Яблонской в Буче «Медуза» не подтвердила.