0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
В этой хрени как минимум больше 100-ни кг. веса есть, а значит, при падении с высоты она полюбас распащет по траектории контакта земляной грунт, то есть возникнет некая баразда приземления, с обязательным заглублением металлической тушки. А тут всё приспокойно себе лежит так, словно аккуратно принесли и положили.оно остается целое, и падает на землю недалеко от места основного удара.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Была инфа, что в Буче в ночь перед обнаружением трупов на улице, был введен комендантский час. Объявление висело на сайте администрации, потом его удалили. Скрины выкладывали в телеграмме, искать лень.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Ну погибшие точно есть. И да. Это гарантированно точка-у.В этой хрени как минимум больше 100-ни кг. есть, а значит, при падении с высоты она полюбас распащет земляной грунт, то есть возникнет некая траектория приземления, с обязательным заглублением металлической тушки. А тут всё приспокойно лежит так, словно аккуратно принесли и положили.
Уже разбор по траектории и месту есть
Юго-запад контролируется ВСУ.Вложение 239313
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и это гарантированно нацвсу
--- Добавлено чуть позже ---
Штаб теробороны ДНР обвинил ВСУ в нанесении удара «Точкой-У» по Краматорску
Вооруженные силы Украины (ВСУ) нанесли ракетный удар по городу Краматорск. Об этом штаб территориальной обороны Донецкой народной республики (ДНР) сообщил в своем Telegram-канале.
В ведомстве обвинили украинских военных в нанесении удара по Краматорску с помощью тактического ракетного комплекса (ТРК) «Точка-У». Отмечается, что обломки снаряда упали рядом с железнодорожным вокзалом, где проходит эвакуация местного населения.
Ранее глава ДНР Денис Пушилин заявил, что решение правительства Украины о применении артиллерии и ракет отрядами территориальной обороны станет причиной массовых жертв и уничтожения гражданской инфраструктуры. По его мнению, к таким последствиям приведет отсутствие у бойцов теробороны минимальных навыков обращения с таким вооружением.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да никто не спорит - что это ступень ракеты, но как она могла убить при падении такое количество народа, если это тело даже не повредило ещё нежную свежую травку?Это гарантированно точка-у.
И что делали аж 30-ть человек на этом маленьком зелёном пятачке одновременно в предельно скученном состоянии? Друг на дружке размножались что ли?
Такая постановка уж совсем на безголовых людей рассчитана.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Россия впервые начнёт тратить сверхдоходы от нефти и газа на текущие нужды
Правительство внесло в Госдуму поправки в Бюджетный кодекс. Как заявили в кабинете министров, подготовленные изменения позволят «быстро и гибко реагировать на изменения ситуации в экономике». Одно из главных нововведений — возможность направлять дополнительные нефтегазовые доходы бюджета на текущие нужды. Например, на выплату пособий, военных пенсий и т. д., а также на погашение государственного долга.
Сейчас в России действует бюджетное правило, согласно которому все сверхдоходы от нефти и газа поступают в Фонд национального благосостояния (ФНБ). «Излишки» появляются, когда нефть стоит дороже $44,2 за баррель. Сейчас нефть стоит больше $110 за баррель. На 2022 год сверхдоходы запланированы в объёме 3,4 трлн рублей.
Зачисление сверхдоходов в ФНД происходило через механизм покупки валюты на внутреннем рынке. Однако из-за введённых против России санкций на фоне военной операции на Украине эта схема перестала работать, писал РБК.
Правительство предлагает направлять сверхдоходы на текущие нужды страны. Это исполнение публичных нормативных обязательств, то есть выплаты населению из бюджета, погашение госдолга, замещение государственных заимствований, а также реализация других приоритетных мероприятий.
Ранее Минфин объявил, что в 2022 году не будет покупать на сверхдоходы от нефти и газа, поступающие в бюджет в рублях, иностранную валюту и золото. Такой возможности ведомство лишилось из-за ограничений на валютные резервы Центробанка, которые ввёл Запад.
Доцент кафедры экономики РЭУ имени Плеханова Александр Тимофеев спрогнозировал обрушение мирового рынка при цене $120 за баррель нефти. По его мнению, такая высокая стоимость сырья приведёт к разработке слишком большого количества месторождений.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сверху то что упало
Слева Искандер (РФ)
Справа - точкаУ (Украина)![]()
18+
Боевая часть отработала по вокзалу. А разгонная упала в кусты.Да никто не спорит - что это ступень ракеты, но как она могла убить при падении такое количество народа, если это тело даже повредило ещё нежную свежую травку?
И что делали аж 30-ть человек на этом маленьком зелёном пятачке одновременно в предельно скученном состоянии? Друг на дружке размножались что ли?
Такая постановка уж совсем на безголовых людей рассчитана.
18+
там просто какой-то ад в Краматорске, судя по тому что пишут...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Чем дольше будет длиться операция, тем больше — по нарастающей — она будет обрастать подобными событиями, где каждая из сторон будет обвинять оппонента во всех смертных грехах, а разменной монетой подобных стратегий станет гражданское население.
Руководствуясь принципами радикальных идеологов сионизма, подобное поведение вполне допускается и оправдывается величием конечной цели, даже по отношению к соплеменникам, не говоря уже о тех, кто ими не является, поэтому сторона Зеленского, закономерно заявляющая о провокации Кремля, никоим образом не имеет алиби лишь только исходя из того, что пострадали граждане Украины.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
У Лаэртского так вообще политкорректное "бендерцы", в известной песенке дважды совместно упомянутые с некими "петлюрцами". Специально сейчас справился на официальном сайте, дабы понять причины вчерашней своей оговорки. Предлагаю в дальнейшем придерживаться такой формулировки, в целях однозначного трактования и во избежание потенциальных срачей по данному поводу.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вам не надоело с этой Бучей тут бегать, чтобы оправдаться перед Короедом и Германом? Посмотрите, как интересно получается - самые ревностные почитатели идеи "преступления армии РФ" это бывшие поклонники Навального и проукраиские белорусские друзья.Вы им тут трясете своими доказательствами, а им фиолетово. У них уже заранее сформированное мнение, и никакие доказательства они рассматривать просто не будут, этот пазл в их картину не вставляется.
Хочу им сразу написать - тут далеко не все урапатриоты и многие с сомнением воспринимают ЛЮБЫЕ новости - и о армии РФ и о ВСУ. Просто вменяемые люди ищут информацию и из украинских источников и из российских, складывают все это вместе, включают голову и логику и уже тогда делают выводы. И пока получается, что Буча- это очередной роддом, с разбомбленными "роженицами". Привет!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Все западные сми трубят что виновата москва, коллега.
Еще дымится ракета, еще умирают от ранений люди. Но виновный уже назначен. Без расследований ессно. "Точка У" официально на вооружении украины. в РФ она снята с вооружения и заменена Искандерами.
Но всегда можно "хайли лайкли" сказать:
1. пару штук захватили лднрцы.
2. пару штук привезли со складов на дальнем востоке, ведь снятие с вооружения не подразумевает полное уничтожение "железа".
А непредвзяое расследование? А кому оно будет надо через ару лет? Никому. Сейчас надо на истерии срочно остановить останваливаемое, углубить и расширить вопли и, самое наверное главное, - не дать совершиться "донбасской дуге", которую кулеба уже анонсировал как "битву 100500 танков"
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Еще отличный ресурс Некста!Там так же криво перевирают все, что только можно, но этих фейкометов уже давно раскусили, ибо врать - это искусство! И память нужна очень хорошая, иначе ты забываешь, как и про что врал и тебя элементарно ловят на этом. Ну и как у идиотов это часто бывает - они сами себя сливают.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Шалом, реб Perlex. Вы таки не поверите, но на территории бывшего CCCР наряду с "пожарниками" ходили именно "бендеровцы", подмеченные мной ещё в раннем детстве от бабушки — в самом уничижительном сравнительном обороте по отношению, если не ошибаюсь, к живодёрам, наличие которых на просторах страны развитого социализма периодически подтверждалось газетными заметками, обсуждаемыми сознательной общественностью не менее горячо, чем беспрецедентное укрепление курса рубля.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.