0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Принудительно прямо в нос ублажать веселящим газом, как-то больше ничего на ум даже не приходит.что с таким соседом дальше делать будем![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Хрень несёщь, так не бываетлетом 21-го, вызвали для уточнения данных, прописан тогда был в области, сразу прошел медкомиссию, и тут же предложили пять-7 дней в месяц посещать занятия, а потом на учения, зарплату обещали какую-то , возможно кому то интересную, речь не об этом , но про запас вспомнили уже в мае 21-го, а осенью позвонили - явитесь, я сменил прописку, и сказал у меня теперь другой военкомат, на том конце трубке сказали обязательно там встаньте на учет иначе штраф 500р , ну я что-то закрутился на работе , нужен буду - вспомнят, 500р переживу штрафа... я бы и рад сходить, но на кого все оставлю![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот это уже интересный поворот: привет либеральной белорусской оппозиции от шановних друзий.
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пробный шар.
Кто не в курсе. 24 февраля из Украины сбежал на территорию Румынии один сухой. Его посадили и держали несколько дней. Сейчас его выслали назад.
Интересно - долетел или нет.
В обед он нызэнько-нызэнько прошел над Молдовой.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Долгожданный комментарий от профессора Катасонова.
Настоятельно рекомендую, коллеги: профессор Катасонов и Яков Миркин всегда окупают время, затраченное на общение с ними, пусть даже и одностороннее
--- Добавлено чуть позже ---
Ютуб, зараза, завалил просто пронационалистической пропагандой в рекламных вставках. Куда Роскомнадзор смотрит — не понятно.
Сейчас смотрел детальный покадровый разбор украинских фейков, блуждающих по сети и в западных СМИ.
Работа просто колхозная, конечно. Чуть девочка в итоге сама не сгорела, которая бросила бутылку с бензином в какой-то металлолом, который буксируют на прицепе. На стоп-кадре — букву Z нарисовал, видимо, не совсем трезвый маляр — половой тряпкой, которая зараз в сенцах лежала.
Мертвяка—погранца со Змеиного показали, которого заживо премировал клоун геройскими регалиями.
Тон у паренька в его адрес явно не соответствует столь высокому званию.
А по Харькову "Ольхой" врезали, предположительн — по площади с флагом. И обломки ракеты не представлены, что самое интересное, для тиражирования в СМИ.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Фух, дочитал
Рыбъяты, вы хоть своих коллег читаете? Дублей чуть не на каждой странице![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Газопровод «Ямал-Европа» несколько дней включается в режим прокачки российского газа с Востока на Запад, в остальное время работает в реверсном режиме – поставки идут из Германии в Польшу.
В ночь с пятницы на субботу Газпром бронировал 17% мощностей магистрали, с субботы на воскресенье – 45%, с воскресенья на понедельник –10%, с понедельника на вторник – 29%.
В ночь со вторника на среду бронь составляет уже 61%. Об этом свидетельствуют свежие данные внутридневного аукциона на платформе GSA Platform. Мощности по прокачке 2,3 млн куб. м в час заказаны с 22:00 мск до 08:00 2 марта. Таким образом, до утра в Германию может быть направлено дополнительно 23 млн куб. м газа, передает «Интерфакс».
Причина увеличения поставок, скорее всего, в перемене погоды. Сейчас в Европе по ночам температура регулярно опускается ниже нуля. До конца недели в регионе прогнозируется штиль, что снизит выработку ветряных электростанций.
Ранее цены фьючерсов на газ в Европе ускорили рост до более 23%, теперь они превышают 1400 долларов за тысячу кубометров.
отсюда
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Эхо Москвы отключили от эфира
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну, наконец-то
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Украинцев в Европе и раньше много было, до всяких безвизов.Я говорил про Германию. А не про весь ЕС.
Имхуется мне, что народ будет пытаться "убегать беженцем" туда, где или друзья или родня есть. Там и останутся потом.
Это называется, без сарказма, хоть тушкой, хоть чучелом - попасть в ЕС на ПМЖ. Это то ради чего был майдан и разваливали страну.
Уже в начале 2000-х в Испании их полно было, даже магазины украинские были. Ну как магазины, лавки в гараже. Но были.
И работали там украинцы по настоящему. Работать они умеют.
И если беженцы действительно к родственникам и знакомым поедут, то скорее всего в Испанию и Португалию.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
было подумал, не может быть, типа снято специально и это не настоящий дядька...
ан нет, реальный и интервью реальное
https://www.veteranstoday.com/2022/0...ian-offensive/
если там андроид, в корне, то вот
YouTube Vanced
Скрытый текст:
Не требуется root и google services (в NON-ROOT версии)
Можно установить рядом с официальным приложением, не удаляя его (в NON-ROOT версии)
Полностью вырезана реклама (всё что от неё осталось - желтые точки на полосе перемотки)
Активировано фоновое воспроизведение (включено по умолчанию, отключается в настройках) (Настройки > Фоновый и оффлайн-режим)
Функция снятия ограничения разрешения. Можно смотреть 2К видео на экране 800*480 (Настройки > Vanced Settings > Video Quality)
Выбор качества по умолчанию (для WiFi и/или моб.данных отдельно) (Настройки > Vanced Settings > Video Quality)
Возможность отключения инфо.карточек, предложении и водяного знака канала в видео (Настройки > Vanced Settings > Layout Settings)
Возможна активация VP9 Codec для улучшения качества и экономии трафика, но на старых устройствах без поддержки этого кодека видео будет тормозить (Настройки > Vanced Settings > Codec Override)
Выбор стиля минимизированного видео (старый или новый) (Настройки > Vanced Settings > Layout Settings)
Активировано увеличение видео щипком (теперь работает на всех устройствах)
Добавлена настройка повтора видео (Настройки > Vanced Settings > Misc)
Добавлена возможность выбора между стандартной белой темой и дополнительной тёмной/чёрной (Настройки > Vanced Settings > Layout Settings)
Добавлена возможность принудительного включения HDR (Настройки > Vanced Settings > Misc)
Добавлена настройка выбора скорости видео по умолчанию (Настройки > Vanced Settings > Video Quality)
Добавлена возможность отключения кнопки трансляции на ТВ (Настройки > Vanced Settings > Layout Settings)
Добавлена возможность включения в тестовом режиме новой версии плеера ExoPlayer v2 (Настройки > Vanced Settings > Misc)
Добавлена опция автоматического включения субтитров при отключении звука
Добавлена опция включения кнопок перемотки
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Чему радоваться то?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Гергиев красавчик, не продался — не отрёкся от Путина и по-английски ответил мюнхенскому гондольеру.
Валерий Гергиев уволен с должности главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра. Такое решение принял мэр Мюнхена Дитер Райтер после того, как не получил ответа дирижера на свое письмо с просьбой «четко и недвусмысленно дистанцироваться» от «военного конфликта» на Украине
Валерий Гергиев уволен с должности главного дирижера Мюнхенского филармонического оркестра. Об этом сообщил мэр Мюнхена Дитер Райтер на официальном сайте мэрии города.
«Мюнхен расстался с главным дирижером Валерием Гергиевым. С настоящего момента Мюнхенский филармонический оркестр больше не будет выступать под его управлением с концертами в Мюнхенской филармонии», — сказано в заявлении.
По словам Дитера Райтера, мэр направил дирижеру письмо с просьбой пересмотреть свои высказывания и политическую позицию, однако не получил от дирижера никакого ответа: «Валерий Гергиев не дал комментариев, несмотря на мою просьбу четко и недвусмысленно дистанцироваться от жестокой агрессивной войны, которую Путин ведет против Украины, а теперь особенно против нашего города-побратима Киева».
https://www.forbes.ru/forbeslife/457...lzhnosti-glavn
Увы, коллега, у меня не бывает просто, вы же знаете. Придётся Андроид-бокс докупать, видимо.
если там андроид, в корне, то вот
YouTube Vanced
Скрытый текст:
Не требуется root и google services (в NON-ROOT версии)
Можно установить рядом с официальным приложением, не удаляя его (в NON-ROOT версии)
Полностью вырезана реклама (всё что от неё осталось - желтые точки на полосе перемотки)
Активировано фоновое воспроизведение (включено по умолчанию, отключается в настройках) (Настройки > Фоновый и оффлайн-режим)
Функция снятия ограничения разрешения. Можно смотреть 2К видео на экране 800*480 (Настройки > Vanced Settings > Video Quality)
Выбор качества по умолчанию (для WiFi и/или моб.данных отдельно) (Настройки > Vanced Settings > Video Quality)
Возможность отключения инфо.карточек, предложении и водяного знака канала в видео (Настройки > Vanced Settings > Layout Settings)
Возможна активация VP9 Codec для улучшения качества и экономии трафика, но на старых устройствах без поддержки этого кодека видео будет тормозить (Настройки > Vanced Settings > Codec Override)
Выбор стиля минимизированного видео (старый или новый) (Настройки > Vanced Settings > Layout Settings)
Активировано увеличение видео щипком (теперь работает на всех устройствах)
Добавлена настройка повтора видео (Настройки > Vanced Settings > Misc)
Добавлена возможность выбора между стандартной белой темой и дополнительной тёмной/чёрной (Настройки > Vanced Settings > Layout Settings)
Добавлена возможность принудительного включения HDR (Настройки > Vanced Settings > Misc)
Добавлена настройка выбора скорости видео по умолчанию (Настройки > Vanced Settings > Video Quality)
Добавлена возможность отключения кнопки трансляции на ТВ (Настройки > Vanced Settings > Layout Settings)
Добавлена возможность включения в тестовом режиме новой версии плеера ExoPlayer v2 (Настройки > Vanced Settings > Misc)
Добавлена опция автоматического включения субтитров при отключении звука
Добавлена опция включения кнопок перемотки