1

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Предлагаю не лезть в суверенное государство.
Примеры про то что если бы к тебе в страну пришли разбираться то все бы сказали, это наше внутреннее дело, что такое??
--- Добавлено чуть позже ---
Я сейчас узнаю. Дело было не с телеграмм. Я знаю что они все деньгами скидывались. Он лично мне сказал.
А то что МИД Греции заявил что там греки мирные убиты тоже фейк?
Никто не говорит что одним будет хорошо, а другим плохо! Обеим сторонам будет не хорошо. Вопрос в другом, кто быстрее сможет оправится? И как это долго.
Уже читаю и Канада отказалась от импорта нефти, обеим сторонам будет не очень… но там экономика почти 40 стран… это одно, а восстанавливать экономику одной страны совсем другое.
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ООО, а можно это Байдену сказать? Я думаю все постсоветское пространство будет только ЗА.
практика показывает, что мы все это сможем заместить у себя, благо в технологическом плане уже сделали очень серьезный рывок.
Но первые лет 5-10 будет тяжко - это да.
Радует то что эти лживые твари на всегда потеряют наш, хоть и относительно маленький, рынок.
Главное чтобы Китай нас не кинул, тк если и они кинут, то тут уже будет не до шуток...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
просто спрошукогото вызывали в военкомат в прошлом году? если интересно расскажу интересную историю
летом 21-го, вызвали для уточнения данных, прописан тогда был в области, сразу прошел медкомиссию, и тут же предложили пять-7 дней в месяц посещать занятия, а потом на учения, зарплату обещали какую-то , возможно кому то интересную, речь не об этом , но про запас вспомнили уже в мае 21-го, а осенью позвонили - явитесь, я сменил прописку, и сказал у меня теперь другой военкомат, на том конце трубке сказали обязательно там встаньте на учет иначе штраф 500р , ну я что-то закрутился на работе , нужен буду - вспомнят, 500р переживу штрафа
prv21, мы китаю поперек горла![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
их дети вернуться сюда и а недвижка будет арестована и продана?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А Одессу уже обстреливали?
Ну кроме первого дня, когда уничтожили инфраструктуру?
Или может это ракета украинского ПВО была? Ну так. Для понимания глубины процесса.
Я никому сейчас не верю, т.к. все врут. К сожалению, украинские СМИ попадаются на лжи чаще. Как то так
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Есть фото на асфальте - первые два дня мне попадались. Видел на столбах фонарных.
По поводу меток на технике РФ - есть буква V, треугольник, косая линия и остальные как писал Kidont
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
vitos86, Ждем уточнения про семью.....![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
летом 21-го, вызвали для уточнения данных, прописан тогда был в области, сразу прошел медкомиссию, и тут же предложили пять-7 дней в месяц посещать занятия, а потом на учения, зарплату обещали какую-то , возможно кому то интересную, речь не об этом , но про запас вспомнили уже в мае 21-го, а осенью позвонили - явитесь, я сменил прописку, и сказал у меня теперь другой военкомат, на том конце трубке сказали обязательно там встаньте на учет иначе штраф 500р , ну я что-то закрутился на работе , нужен буду - вспомнят, 500р переживу штрафа... я бы и рад сходить, но на кого все оставлю![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Ещё одни легковерные. Какие назрен метки? В первый день какой то дебил полудоздую электронную сигарету объявил меткой. А остальные ведутся.Сестра моя звонила, говорит метки на домах какие-то люди ставят, точней на крышах, даже фото есть, выкладывать не буду… деньги есть, медикаментов нет! Заболела короной, лечится не знает чем. Сирены…сидеть дома не безопасно, прятаться негде.
Сестра, двоюродная моя. Живет во Львове.
А твои знакомые тебе не рассказали, что официальные СМИ объявили о том что на Одессу идут 11 БДК (А это 4000-4500 морпехов).
И знаешь что сделали конченые скакуны? Нет! Они не стали прятать людей по подвалам.
Они наоборот. Собрали инициативную группу и решили встречать морской десант коктейлями Молотова .
Ещё раз. Несколько сотен цивилов под управлением тотальных идиотов или скорее военных преступников, Возможно с автоматами, хотели остановить обученный десант коктейлями Молотова.
Вот я считаю, что там бы получилась портовая сотня героев. Или 2 сотни. Или 3. В пантеоне "безвинно" убиенных сакральных жертв.
18+
что ждать... Харьков сегодня накрыло смерчами , там и не одна семья... уже 16 детей погибло за 4 дня - официально подтверждено медиками, йклмн
их уже ждут там![]()
Люди. 21й век. Какие вжопу меловые метки на асфальте, кто их из космоса или с самолёта увидит?
Объясняю. На пальцах. Подходишь с телефоном на точку. Фиксируешь координату. Отправляешь врагу. Враг вводит координату в умную бомбу.
Зачем в этой цепочке МЕЛ?
ЧТО КАСАЕТСЯ "радиометок".
Излучение постоянного радиосигнала жрет кучу энергии. Надеюсь, что радио метки всегда сопровождаются аккумом сороковой зотябы?
У меня ощущение, что ЦРУ раздает бомжам старые электросигаретв с лампочками и говорит куда их положить. А потом натравливает на этих бомжей СБУ и тероборону.
И начинается коллективная игра - поймай диверсанта и расстреляй.
18+
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
А при чем тут Байден? Нам то это не нравится?ООО, а можно это Байдену сказать? Я думаю все постсоветское пространство будет только ЗА.
практика показывает, что мы все это сможем заместить у себя, благо в технологическом плане уже сделали очень серьезный рывок.
Но первые лет 5-10 будет тяжко - это да.
Радует то что эти лживые твари на всегда потеряют наш, хоть и относительно маленький, рынок.
Главное чтобы Китай нас не кинул, тк если и они кинут, то тут уже будет не до шуток...
Какая практика? Такого не было никогда. С каждым часом новые санкции. Бизнес есть бизнес. Шведские компании Volvo, Scania и Ericsson приостанавливают бизнес в РФ, к примеру, что все связанные с этими фирмами пойдут КАМАЗы выпускать?
Стоит ли оно того вообще?
Я написал. Попросил написать туда. Уточняю. Спросил какой город точно и где. Пока подтвердили что в квартире.
Vorsprung durch Technik
не мелом, а краской, которая просвечивается ультрафиолетом. ежу понятно что это не для самолетов, верно? так как с высоты их пилот не увидит. Ночью для ориентировки пехоты как вариант.
Да, правильно говоришь, сейчас телефон можно отследить. Но и метки не спроста ж нарисованы. В каждом городе хватает г*ндонов - ходят рисуют. А когда берешь телефон там на вайбере несколько русских телефонов. Вот спрашивается - зачем, отговорка одна - "нам заплатили деньги..." дальше передаем куда надо.
Надо фото как метка ночью светиться?
санкции отчасти пойдут на пользу, научимся наконец расчетам в рублях
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Охотно верю. Как по всей условной Одессе везде рисуют метки, чтобы вражеская пехота шла пешком ночью и, подслеповато щурясь, фонариками светила на заборы и столбы. И в е это чтобы дойти до Дерибасовской? И их никто не видит в это время и не стреляет!?не мелом, а краской, которая просвечивается ультрафиолетом. ежу понятно что это не для самолетов, верно? так как с высоты их пилот не увидит. Ночью для ориентировки пехоты как вариант.
Да, правильно говоришь, сейчас телефон можно отследить. Но и метки не спроста ж нарисованы. Надо фото как метка ночью светиться?
На каких амёб это вообще рассчитано????
То есть русская армия настолько нищая, что у нее нет бумажных карт, нет глонасса и координат точки сбора?
Дарю военную хитрость! Наоборот надо не убивать таких диверсантов, а отмечать метки и ждать возле них прихода. Не исключено что приход будет кокаиновый. Или солевой. И есть небольшой шанс что придут зета-пИхотинцы или хищники (зависит от дозы). С утрафиолетоыюаыми фонарями.
Ноэтонеточно.
А ещё можно отбирать баллоны с краской, и запутывать метки по кругу! Или вообще заводить в засады ВСУ
18+