0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да вы вообще идеальные, "но сало надо перепрятать".но мы сильная нация.
И к тому же, когда хохол родился, то еврей заплакал. Вот.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кстати, еды там нет(у тех кто не закупился заранее), а если и есть хлеб! то цеееннннааааа...
И это за пару дней...
Поправочка, рынки работают, по крайней мере в Одессе, цены не известны. В магазинах пусто.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Скорей всего это фейк. Я смотрел выступление Пан Ги Муна в прямом эфире на евроньз. Может он в конце говорил что-то. Но на открытии такого не было.
Канал 24 (UA) бегущей строкой сообщил, что украинские пилоты уже получают самолеты Миг-29 с ракетами в польше.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
sanyoua, а ты чего не идешь нэньку защищать от окуппантов?? зе же сказал-всеобщая мобилизация, все в военкоматы! иди ты так, с дивана говноролики постить только?
Camry 2016
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Турция предупредила, что не будет пропускать ничьи военные корабли через проливы
Такое заявление сделал представитель Министерства иностранных дел республики, передает Zakon.kz.
Как пишет ТАСС, предупреждение касается всех прибрежных и не прибрежных стран.
Также в МИД отметили, что Турция не получала до сегодняшнего дня ни одного запроса на проход военных кораблей через проливы Дарданеллы и Босфор.
https://www.zakon.kz/6008164-turtsii...z-prolivy.html
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
В советские времена и в 90-х существовало НЗ на случай войны. Машины с пробегом 100 км приходилось видеть. В начале 90-х устаревшие ЗИЛ 157 продавали колхозам. Кунги освобождали от аппаратуры, бензогенераторов.... вобщем машина с пустым кунгом. Вместо их закладывали ЗИЛ 131, бензиновые Уралы. Газ 66.... Уверен, что такую практику продолжают и сейчас. Вся эта техника проходила ежегодные ТО. Маршброски, принимали участие в учениях. Например Запад-80. Вполне возможно такую технику из НЗ применили ВСУ или МО РФ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Помню, сосед служил водителем УАЗика. С его слов, брали со склада козла, ушатывали его, возвращали его обратно и брали следующий. Это было в 90-х. Денег тогда особо не было на ремонты.В советские времена и в 90-х существовало НЗ на случай войны. Машины с пробегом 100 км приходилось видеть. В начале 90-х устаревшие ЗИЛ 157 продавали колхозам. Кунги освобождали от аппаратуры, бензогенераторов.... вобщем машина с пустым кунгом. Вместо их закладывали ЗИЛ 131, бензиновые Уралы. Газ 66.... Уверен, что такую практику продолжают и сейчас. Вся эта техника проходила ежегодные ТО. Маршброски, принимали участие в учениях. Например Запад-80. Вполне возможно такую технику из НЗ применили ВСУ или МО РФ.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
после 2014-го
паника на руку им, я же говорю - мы все получается тупые - ведемся на все подряд
--- Добавлено чуть позже ---
Фигасе.. тогда надо все руководство НАТО под трибунал за прошлые дияния..
Это хороший прецедент !
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Плакальщики. Когда Белград 78 дней утюжили вы где были? За это кто-то ответил? Сирия, Ирак, Ливия, Вьетнам.
Майдан. Беркут. Одесса. Донбасс
Жена сказала, много блогеров, на которых она подписана, на баррикады зовут, коктейли Молотова готовить и на Красная площадь. Она и так за эти дни от многих отписалась, но вот как-то так
Пы.сы. Никаких ссылок на телеги. У нас нет времени и желания копаться в этом дерьме. Проверять не нарушает ли это закон РФ нет возможности. А прелететь может от души. Спасибопожалуйста
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
А Зеленский?
А то у нас пишут сбежал.
Так тебе и рассказали где президенты.
Для не знающих людей очень даже пойдет.Про бородатого пердуна в тельняшке и забинтованной ногой вообще ржака.
В ВСУ и СБУ хоть в курсе что в армии РФ бороды запрещены уставом?
Я ещё ещё поверю что он из ЛДНР.
А с пруфов в виде очередной стопки паспортов и , скаааа, ксерокопии, РФ вообще ржу.
То есть телефоны при нападении отобрали. А паспорта оставили. Не. Ну логично. Забыли, что у солдата основной документ - военный билет, а не внутренний паспорт
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Зеленский попросил старые миги и су, которые видимо остались от ГДР еще.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Там проблема в том что они будут базироваться на аэродромах Польши. И пилотов у Украины столько нет, там Ли-си-цыны польские будут. Т.е. это по сути война с Польшей. Особенно если Искандерами влупят по аэродромам
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Ленок, Лен, есть новости от сына?
Случайности не случайны...
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
так я и есть офицер. Помогаем. Многие записываются в оборону, кто не может стрелят, еду готовят, кто не может готовить еду, помогаю варит сооружения, и доставлять в зоны военных действий, но никто не сидит дома и ничего не делает. Все заняты своим делом. В школе и универах отменили учебу пока на 2 недели.
Нормальные там ролики, не фейковые как у вас, хоть и страшные.
нет, в Киеве.
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А может мне кто-нибудь объяснит, к какой цели мы идём? Что будет, если мы возьмем Киев? Ну добьемся смены власти... А дальше то что? Нас ненавидит 90% населения Украины, нас ненавидит весь мир. У нас своя правда, но для всего мира она другая и от этого дерьма нам не отмыться столетиями. Что должно произойти, чего мы должны добиться, чтобы мы из этого всего вышли на коне?
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Осадила мой патриотизм мама фразой :" Хорошо поддерживать Путина, когда твоего ребенка это не коснулось. Отправили бы твоего сына воевать, ты бы первая кричала - ради кого и чего он должен под пули идти??!?!?!?!!" И ведь она права...
Всё смешалось и в информационном пространстве, и в голове. Я уже плохо сплю, новости нон-стопом.
Сидим как на пороховой бочке....
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!