1

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Может не в эту тему. )
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
РИА Новости
В Таганроге силы ПВО сбили выпущенную со стороны Украины ракету «Точка У»
Российские ПВО сбили выпущенную со стороны Украины ракету "Точка У" в районе аэродрома в Таганроге, никто не пострадал, разрушений нет, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.
РИА Новости
Официальной информации о происшествии пока не поступало.
Известия
По данным источника, в результате прогремевшего взрыва пострадали контейнеры, которые готовили к погрузке на аэродроме.
Известия
Осколки сбитой ракеты упали на аэродром, пострадавших и разрушений нет.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Че там по обмену было? смотрим с 3:17
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Ненависти к нам через край, извне подогревать больше не нужно.
Вот что-то совсем не представляется, что после этого туда можно усадить лояльное к нам правительство?
при первом подозрении на части рвать будут, никто и не пойдет из ранее лояльных, это самоубийство.
что с таким соседом дальше делать будем
Три пассата было...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я подумал о голосовании. Как их, загонять туда палкой? Сомневаюсь что у людей желание будет проводить референдум.Ненависти к нам через край, извне подогревать больше не нужно.
Вот что-то совсем не представляется, что после этого туда можно усадить лояльное к нам правительство?
при первом подозрении на части рвать будут, никто и не пойдет из ранее лояльных, это самоубийство.
что с таким соседом дальше делать будем
Vorsprung durch Technik
vitos86, Что про обмен скажешь?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
vitos86,
Ну что, поздравляю! Забанили твоих друзей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сегодня общались с старыми знакомыми, имеющими отношение к Газпрому. Подкинули мысль что Россия очень многое спускала на тормозах, прощала, не реагировала. Например нагнули спортсменов, чтобы те выступали под белыми флагами. А наши просто утерлись, вместо того чтобы сразу ввести санкции. И вообще на все недружественные действия отвечать сразу, санкции, точечные удары (как Израиль) итп. Как Китай, Литва открыла в Тайване посольство, ее вычистили с карт. В справочнике больше нет такой страны. Фирма Nike сказала что в Китае используют рабский труд. Все, в Китае больше вообще нет Nike. А мы сопли жуем до последнего. А потом бабах, взрыв! Песта и немцы всем. Войска равняют Европу с землей. А можно вообще до такого было не доводить. И дескать текущая война - следствие недальновидной и непрофессиональной внешней политики РФ, сливов, утираний, обидок и не решения сразу критических вопросов
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да сейчас немного не в теме. Работать то надо)) совесть иметь). Если ты про 5 на 1го то вообще удивительно что ВСУ поменялось
--- Добавлено чуть позже ---
Вот ты ее «любишь» похоже)
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я говорил про Германию. А не про весь ЕС.
Имхуется мне, что народ будет пытаться "убегать беженцем" туда, где или друзья или родня есть. Там и останутся потом.
Это называется, без сарказма, хоть тушкой, хоть чучелом - попасть в ЕС на ПМЖ. Это то ради чего был майдан и разваливали страну.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+