0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как-то за 4 дня все показали своё истинное лицо. Неожиданно, да? Мы всегда такими для них и были. Тут должна быть фотка с Микки Маусом. Но посмотрим и подождём когда горячая фаза операции закончится кто и как заговорит
Пора футболочку любимую доставать с принтом Я-Русский
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Беларусь на войну не пришла, поэтому ее хотят позвать специально.
https://tsn.ua/ru/politika/danilov-n...i-1993438.htmlДанилов не исключил, что Украина может нанести превентивный удар по объектам в Беларуси
--- Добавлено чуть позже ---
А я - немецкий!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Достойный тебя соратник по обвинительным петушиным трелям, с выраженной пидарной харизмой, старательно пытаясь какие-то армейские свето-шумовые пуколки (разгонялки зивак), приравнять к жёсткому ковровому бомбометанию в жилых кварталах города. Насколько очевидна мотивация таких ангажированных кликуш, насколько же ничтожна и пидарно сформулированная идея подачи материала (как попытка раздуть презерватив до размеров дирижабля). По типу, не важно что там вообще взрывается, а главное - это где!по факту, имхо по другому просто не продвинуться.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А ты точно все миллионы роликов посмотрел?
Я вот и положительные видел. Даже такой как по херсоны идет группа спецназа РФ, а мимо них какой-то местный житель в обычных шмотках, как будто не война а кино снимают.
А тот кто снимает: "О, мужик идет. И никто его не трогает. Прикольно!"
18+
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
она не поддержала санкции, Китай не поддержал. Но при этом высказался совершенно определённо. Не поддержал нас никто, кроме Никарагуа и Венесуэлы.
Китайская позиция по Украине ужесточились. «Никто не может грубо нарушать суверенитет и безопасность другого государства, рассчитывая на своё абсолютное военное превосходство и АБСОЛЮТНУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ» (МИД КНР)
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
и приписка внизу, кроме США, НАТО, а с 24.02.2022 еще и РФ.
Китай кстати, не рассматривает тайвань как суверенное государство. А США видит тайвань независимым. ИНтересно, как будут решать вопрос с родной гаванью для Тайваня?
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Я уже на Принт бар полез![]()
Делал там заказы по тематике рыбалки
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
++++
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не знал, что ВС РФ гоняют на джипах
Буду внимательней...
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Tapatalk глючит.
Vorsprung durch Technik
История из первых уст. Может кому-то будет интересно. Хотябы для информации!!!
Сейчас звонил знакомый, познакомились с одной семьей с Украины когда отдыхали в Карпатах. Иногда поддерживаем связь. У него тоже трое детей. Остался дом. Он мне даже показывал его. Большой, добротный дом из кирпича. Но знаю что там есть родственники.
Рассказал что они уже в Румынии. Говорит что добровольцы работают очень слажено. Из определили в какой-то гостинице. Дали возможность подумать что хотят дальше. Есть два варианта. Даже три.
Остаться как беженцы. На год точно, пособие, жильё, обеспечивается.
Просто остаться и переждать…
Поехать в другую страну ЕС и там попросить убежище либо просто остаться на какой-то срок. Знаю только про Германию.
Сейчас читаю местные СМИ, да немцы приняли закон, что украинцам разрешат пребывание на территории Германии сроком на 1 год (было 90 дней). При этом будут помогать в социальном плане и с медицинскими страховками.
Им не нужно оформлять Asyl.(Беженство) (По крайней мере им не будут пока это делать).
Vorsprung durch Technik
Пардон. Продублировало.
Vorsprung durch Technik
Ждите. Вы не брали украину в ЕС, теперь Украина придет к вам. Вся.Сейчас читаю местные СМИ, да немцы приняли закон, что украинцам разрешат пребывание на территории Германии сроком на 1 год (было 90 дней). При этом будут помогать в социальном плане и с медицинскими страховками.
Им не нужно оформлять Asyl.(Беженство) (По крайней мере им не будут пока это делать).
Даже те кому до перестрелок будет 100500 километров. Миллиона 2 или 3 точно приедет. Не останется на украине патриотов. Все будут у вас бегать по стоянкам и мстить машинам с русскими номерами.
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Обязательно к просмотру!!! Наконец то умный человек все объяснил идиотам...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А на Украине останутся украинцы
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил