0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Скоро все кондеи самоуничтожатся
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Волейболистов тоже забанили
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Будем с китайцами играть, если что. Учитывая наличие в Азии почти всего того хлама, который мы из Европы закупали, пусть теряют рынок сбыта — нас азиаты, индокитай и латиносы в дёсны будут целовать.
--- Добавлено чуть позже ---
У меня сложилось как раз такое впечатление, глядя на безразмерные сиськи коллеги, больше напоминающие вымя, в соответствующей теме.
Так дискредитировать украинских гарных дивчин ещё постараться надо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Так и так половина запчастей на ваг только в Китае и можно купитьтого что там производят а отдельно по этка купить нельзя , только всборе узлами которые нафиг никому не упали исходя из цены
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Зчем кого то здесь переубеждать и вести пропаганду среди противников её? Данные боевые действия ведутся при участии командиров которые прошли Сирию. Там все обкатывалось. Там набирался опыт не на полигонах а в прямых боестолкновениях. И там воевали с теми кто стрелял нам в спину, они и тут есть. Так что как говорят щири украиньци - нэма дурных. Всему свой черед.![]()
Коллега, если даже во время Второй мировой умудрялись продавать и Гитлеру, и Сталину, то вопрос будет лишь в логистике и прокладках, используемых для этого.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зеленский заявил о блокировке всех крупных городов Украиныhttps://russian.rt.com/ussr/news/969...goroda-ukraina
А точно именно так выглядит победа, которую одерживает украина над москвоитами? или это такая тактика - заманить медведя, а потом ему дать?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
У меня дядька в Харькове живет , говорит сидят дома, Окна целы , вода есть , свет есть , продукты есть , на йогу ходят, относительно спокойно по знакомым все , Сестра из Киева в Турции подаёт на пмж
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Правительство Украины предупреждает граждан о распространении в самое ближайшее время фейков о сдаче в плен солдат ВСУ. К чему бы это? Неужели к тому, что котел полностью накрыли крышкой....
В общем, не верьте, если что - это все снимают на мосфильме.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Его не надо накрывать крышкой. Куда там по степи ехать, когда воздух за оппонентом. ВСУ взяты в глубокие оперативные клещи. Крышкой нагибать бессмысленно - лишнее отвлечение ресурсов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Серёж, ты видел, как работает "Буратино"?
Мне не довелось, наблюдал лишь АГС-17 в действии, но даже этого вполне достаточно в ряде случаев.