1

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
В своё время, коллега, мы — "Тверские" — порой жёстко с чехами бились в юном возрасте, у которых торгпредство рядом находилось, причём зачинщиками всегда, по крайней мере при моём непосредственном участии, выступали именно чехи, не гнушаясь эпитетами типа "русская свинья", которые явно не сами придумали.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Чехи ещё те черти.В своё время, коллега, мы — "Тверские", — порой жёстко с чехами бились в юном возрасте, у которых торгпредство рядом находилось, причём зачинщиками всегда, по крайней мере при моём непосредственном участии, выступали именно чехи, не гнушаясь эпитетами типа "русская свинья", которые явно не сами придумали.
Один Ягр со своим 68-ым номером чего стоит.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 927 Отправлено: 222 |
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Вы, леди, явно не в ту сторону смотрели до этого, употребив эпитет "весь мир".
Отвернулись в основном только те, кто и до этого смотрел на нас исключительно снисходительно и для проформы, вынужденно превозмогая себя.
Мне, например, их, в лучшем случае, дежурное "How are you doing?" вообще без необходимости. Если в самолётах отсаживаться подальше будут — лишь поддержу это начинание громкими и продолжительными аплодисментами.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
По телевышке в Киеве нанесен удар.
Многие украинские телеканалы начали сообщать о том что по техническим причинам трансляция прекращена. Ретрансляторы перестали работать.
Судя по всему министерство правды перестало функционировать на некоторое время. Уйдут в интернет. который не у всех.
Щас, канеш по классике, оккупанты могут начать свои трансляции по радио.Ноэтонеточно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Где патриота отжали? че не сожгли его сразу же вместе с тем кто там сидел? даже стекла не выбили! Фуууу, я бы круче снял
--- Добавлено чуть позже ---
не важно.ожидайте)
Ну и отлично, нехер телек смотреть. Пусть спать лежаться
Спасибо, поржал, пусть начинают)
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
На самом деле таких роликов миллион. Нигде, ни одного человека даже относящегося бы просто лояльно к нашим войскам вы там уже не найдёте. Всё.
Насчёт реакции на Лаврова, то это скоро, если не уже, экстраполируется на каждого русского. Весь мир воспринимает нас как нацистов в 39-м. Зашквар уже просто иметь с нами хоть какие-то отношения.
Хотели в СССР? скоро насладитесь. Занавес уже почти опустился.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Вот вам, леди любуйтесь:
![]()