0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это всё равно, что заявить о том, что целью ВОВ было удобрение полей псковской области тушками арийцев.
Практически. И никаких сослагательных наклонений. так любых люмпенскому сословию.
Это происходит здесь и сейчас.
Это клиника.
Я сейчас уеду на КТ, а ты можешь пока почитать, как и что связано в Иракском конфликте и кто вырезал мильен бедных иракцев.
Спойлер: вырезали такие же иракцы.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ваня хочет сказать, что при коалиции в Афганистане не было суверенитета, но был относительный порядок и талибан сидел себе в панджшере и не дудел. А сейчас, когда коалиция удалилась, то все стало нормально - суверенитет и возврат в средневековье.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты давал отсылки на угрозу всей европе. Угрозы не оказалось. А саддама тогой - веревкой об горло и к гуриям. Щит хаппенз! Но нет худа без добра. Вместо недружественного Ирака, теперь у граждан есть обоссанный, ослабленный, но дружественный Ирак. Чистый профит. Ничего личного.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Вань, бл....
ну как ? как так у тебя получается ?
процитировать одно, парировать, ответить на совсем другое, - промежду прочим подмешав ещё и третье; завернув на два счёта клубок разложить который на мух и котлет, не погрязнув в процессе ещё в куче подтекстов, быстро и просто не получится![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Что можно ИМ? Работать с страной под названием УКРАИНА, целая и неделимая, как бы не хотелось обратного Путину?
Так может, это проблемы понимания азов государственности у семидесятилетнего дедушки? А не вот эти все ваши пацанские понятия нам, вам, можно не можно...
Нет.
Может, потому, что не все одинаково нужны и достойны? Вы живете в современном мире. Не пригодились? Нахер с мопеда современности на пенсию по минималкам.
Это ж очевидно.
Не было той степени фимоза на почве национального вопроса в ЛДНР. А если бы не Путин, с невыполненными обещаниями и беспрецедентной хулиганской выходкой, то не было бы никаких ЛДНР
То исссь, талибан был розовый и пушистый при Калолиции! Ахатна верю! А потом пришел Путин, ввел импортозамещение и выгнал НАТУ и почалося: все эти ортодоксальные манипуляции нелицеприятные и прочие талибьанские излишества?
Ваня, наверно, неглубательно изучал площади, которые контролировала в афгане "коалицЫя". И линейкой их не мерил. И к бую не прикладывал вместе с носом. А так - да. Там где НАТО - там мир и покой.
18+
Внимание вопрос: "а где сейяас те, кто вырезал миллион иракцев?" Саддама за якобы 15тыщ вздернули. А тут миллионы безнаказанно ушли на радугу, и никто не виноват? И настолько не виноват, что возможно сейчас рулит полками, городами, а то и целой страной?
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Быстро, не всегда хорошо. Согласитесь, коллега.
Особенно если конечная цель всей этой гонки тебе неведома.
Как говорил один мой товарищ юности: спешит лишь тот, кто спешит в могилу.
Вы же понимаете, что у корабля, не имеющего пункта назначения, ни один ветер не будет попутным.
Поэтому России надо помнить, что загнанных лошадей пристреливают, как говорят у наших партнёров с Дикого Запада.
Пока не возродим собственную гуманистическую национальную идею, способную объединить; к которой и с которой будем следовать вперёд и верить в неё, есть все шансы разделить судьбу тех самых лошадей.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Нет. Он имел минимальное распространение.
Два факта.
Коалиция в Афганистане - выборы, институт государственности, работа коммерции, современный мир. На малой площади, но начинать с чего то нужно.
Коалиция вышла - нет правительства, кроме таких же людоедов, их никто не признает, в стране по всей территории рвут ноздри и вешают за ребро только за то, что ты похож на тех, кто помогал коалиции.
При этом, контроль над литием все равно у китаёз
--- Добавлено чуть позже ---
Читать учись, политологТо, что они там сами себя резали, это проблема только их самих и не более.
Ну невозможно зверью за пять-десять лет привить цивилизацию
Вань, у тебя точно есть доказательства, что Путин спать не может - как хочет Украину взад присовокупить?Своего бардака мало, нужно еще несколько миллионов нищебродов на шею повесить. ИМХО, пока рядом с РФ есть националистическое государство, ведущее себя как бешенная собака - что ожидать в следующую минуту, неясно. Тебе такой расклад в голову не приходит? А по поводу что можно "им" - имелось ввиду инструктаж дикарей с минометами.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Чечня, не? Почитай кто профинансировал их отделение.
Как бы поработать с Югославией, целой и неделимой?
Ну так одно дело с мопеда а другое - на виселицу или на расстрел...
Если б не США, не было бы Косово а была бы Югославия. Все ж зеркально происходит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если США за права человека и западные ценности, почему они вышли и позволили талибам так себя вести? А может изначально не стоило навязывать всяким папуасиям свои западные ценности?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
НЕ вырываю. Это ты вырываешь. И рассматриваешь акт причинения мира ираку как нечто офигенное. Мира там не получилось. Виновные не наказаны. Ловля старых преступников породила на порядки больше новых преступников. Что в сухом остатке в макропоказателях для Ирака? Сколько потрачено бабла? И чтобы было бы с их экономикой, если бы саддам до сих пор ими рулил?
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Вань, так ты определись - ты за белых или за красных! Кто там в конце концев какие площади занимал? Коалиция или Талибан. А то в одном посте у тебя они вместе ничо не занимают!
--- Добавлено чуть позже ---
Афгану уже 150 лет пытаются привить цивилизацию. В том числе и предки НАТЫ. Видать не слышали они поговорку про "учиться на чужих ошибках"
18+
Получено: 601 Отправлено: 460 |
ПО моему тупо бабло: Кувейт был объявлен 19-й провинцией Ирака.Эти события привели к перебоям нефтяных поставок импортёрам кувейтской нефти. США создали международную коалицию и в ходе военной операции......понеслась
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей