0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вот что бы не быть треплом не буду говорить про Китай т.к там не был там в отличие от Европы где я провел довольно много времени и побывал в половине стран ЕС. С одной стороны экономический рывок Китая впечатляет но с другой (опять же опираясь на чужое мнение) возникает много вопросов относительно комфортности своей страны с точки зрения обычного китайца. Для меня лично решающим и определяющим фактором является именно тот факт является ли обычный человек определяющим направление развития страны или он винтик, расходный материал, быдло коих бабы еще по надобности государству нарожают.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Так если бы для внешнего имиджа...... в реальности всего лишь для сохранения системы всяких обнуленышей и высоко опорожниться им на то что будет со страной в результате, короче были всяки чаушески в истории и все заканчивали похожим образом, а ведь какая любовь народа была.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Да?
А я вот живу. Занимаюсь своим делом, добросовестно выполняю свои обязанности по работе, исполняю обязанности как гражданин, не лезу на территорию соседа только потому, что раньше, когда то при царе Горохе, эти территории были объединены.
А приходит потом какой то хер престарелый и говорит, тебе, короче, надо потерпеть, я твоих детей в костер покидаю, это ради того, чтобы моя корона стала еще более двуглавой и трехжопой, но ты не парься, я пересижу у себя на даче, потерплю чутка, и тебе надо тоже...
Я что должен делать?
Вот я и говорю - зае-ли.
Раньше я критически относился к возрастному цензу, теперь понимаю, что гражданства и права нужно лишать вовремя. Лет в сорок-сорок пять. Потому что потом уже неадекват возрастной прет со всех щелей.
--- Добавлено чуть позже ---
Не соглашусь. Но это - не принципиально.
Это - часть системы.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот мне и нравится на кладбищах тамошняя тихая безмятежность...когда откричат крикуны.
Вот пока Крым был украинским, мне в Раше жилось легче, так что количество всегда неумолимо переходит в качество.всей страной ради внешнего имиджа.
Вот это второе, к сожалению верно.или он винтик, расходный материал, быдло коих бабы еще по надобности государству нарожают.
Пешками для этого и управлять не надо, у них такая любовь заложена в истине, почти как у собаки к хозяину.а ведь какая любовь народа была.
Однако неизменно - короля строит его окружение.Это - часть системы.
Так шта, зреть нужно ширше.
В той гонке главное калёсы не перегреть, иначе получим досрочно пришедшую безмятежность.из увеличения скорости жизни.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пробовали, с 1991 до 2000. Ни к чему хорошему это не привело. По ряду причин чуть не развалились на народные республики. Потому что очень много желающих оказалось, кому это необходимо, под видом демократии и европейских ценностей. Спасибо, не надо. А отказаться от ядерного оружия? Сразу постигнет участь Ирака и Ливии. Тоже не надо.
Не обратно а в новый СССР типа Китая например. Почему нет? Конечно не сам Китай а взять все самое лучшее отовсюду
Пс. Сейчас общее направление правильное. У всех в глобальном мире есть свое предназначение. Например Китай это производство, Германия - машиностроение. США - мировой жандарм. А Россия - безопасность, для тех стран кто не хочет попасть под мирового жандарма и его демократию. Эдакий всемирный ЧОП за бабки. И если приглядеться, развитие идёт в этом направлении. Не нефтью единой...
Естественно у нас есть куча косяков и внутри и снаружи, и во внешней и во внутренней политике, это иногда очень неприятно. Но ряд проблем объясняется санкциями, которые ввели западные страны, кому не нравится такое направление развития России. Ну и естественно масса внутренних проблем которые надо решать. Но общее направление на мой взгляд верное тк любой прогиб и попытка жить в мире со всеми рано или поздно приведут к развалу России на народные республики, по принципу Югославии, а в нашем случае Сомали. Некоторые скажут - и что дескать в этом плохого? Ну будет Сибирская республика. Нет, это не вариант, и точка.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Стесняюсь спросить, а кому мы сейчас угрожаем?
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А то средний немец что-то решает? Вон короед Меркель 20 лет не мог сменить!Вот что бы не быть треплом не буду говорить про Китай т.к там не был там в отличие от Европы где я провел довольно много времени и побывал в половине стран ЕС. С одной стороны экономический рывок Китая впечатляет но с другой (опять же опираясь на чужое мнение) возникает много вопросов относительно комфортности своей страны с точки зрения обычного китайца. Для меня лично решающим и определяющим фактором является именно тот факт является ли обычный человек определяющим направление развития страны или он винтик, расходный материал, быдло коих бабы еще по надобности государству нарожают.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
я на больняке, мне можно
Увы, но это не так. Это не скорость жизни, а неразумное времяраспределение.
Просто не нужно брать на себя ничего, что выходило бы за рабочее время.
Работая долб@@бом раздолбаем в АУР в пассажирском на железке, я так же ипошил до восьми, бывало и дольше, а потом с выпученными глазами бегал искал дежурного врача, чтобы челюсть расковырять, потому что кариес до гангрены доводил.
И что?
Миллионов не уворовал, медалями не наградили, из извлеченного - только неприминимый вне ржд опыт.
Сегодня всё, что выходит за рамки рабочего времени сегодня - уходит на завтра. И уже вышестоящие думают - когда они смогут получить результат, а не я размышляю о том, как бы мне урвать время на себя.
А никого из вас в виде топов топовых компаний я не вижу, так что учитесь говорить - НЕТ. Это поначалу сложно, потом окружение привыкает.
Немного не так.
Посмотри, почитай про работу МИДа в этот период
Уже пробовали.
Украине, цивилизованному миру, блоку НАТО.
Это же настолько очевидно, что не требует уточнений
Или ты реально считаешь, что тушение пожара ЛДНР бензином - есть верх миролюбивой политыки?![]()