0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пробирка с порошком - символ объема необходимого для уничтожения Европы. А не как пример, спинженный из лабораторий
--- Добавлено чуть позже ---
Тебя это как е-ёт?
Ты следи за ростом цен на заправках![]()
Вы, ребят, не обижайтесь, но вы - дебилы.
Нагуглите стенограмму конкретного выступления К.Пауэлла, окунитесь в первопричины конфликта Ирака с Кувейтом, где Саддам просто так, как и Путин, решил внезапно себе чутка земель отжать(кстати, потому, что бабки на роскошь стали заканчиваться, а с местных пеонов уже нечего было собирать), а потом вы хотите каких то доказательств и пруфов?
А смысл?
Один дегенерат в состоянии поставить в тупик сотни мудрецов.
А теперь скажи, дорогой товарищ, насколько это нужно МНЕ, объяснять ТЕБЕ историю последних сорока лет, если всё, что вне рамок пропаганды, ты автоматически отметаешь?
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Пинздеть о величии не мешки ворочать, а вот не дай Бог их сынков и внучков как начнут на войнушку за величие забирать так вот тут пусть и вспомнят как за величие топили... или не вспомнят, ну тут уж совсем клиника если чоо
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ЛДНР запросили помощи у России, тоже имеют право. Либо все вмешиваются, либо никто. Если я сейчас объявлю, что моя дача 8 соток становится независимым государством и отделяется от России, можно позвать США на помощь? Именно так сделали в Косово и в Сев. Кипре, и то же самое произошло в ЛДНР, Абхазии и Ю. Осетии. Почему им можно а нам нет?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Каждому балбесу, несущему такую вот пургу предлагаю увидеть талибанский Афганистан и сравнить его с Афганистаном под контролем коалиции.
Не, если вам клиторотомия и забивание камнями за грязные подмышки милее - то я снимаю все вопросы. Кроме одного - че ж вы впипрыжку, роняя кал, не бежите защищать эти ортодоксальные режимы? Гуглишь ближайшего к себе аятоллу, пара ритуальных фраз, китайский калаш в руки - и вперде, ёпта...
Жевали, жевали, вторгались-вторгались. А ядерного оружия у саддама так и не нашли. Но самого саддама нашли и повесили! Так! На всякий случай! Чтобы не расслаблялся!И миллион иракцев под нож ушло за время избалвения от саддама. Офигенный результат. Для кувейта, ящитаю!
![]()
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Как в 39м, да? История, Ваня, не терпит сослагательного наклонения. Замашки - замашками, а угрозы-угрозами. Пока - это гадание обосранцев на кофейной гуще. При современном развитии техники для разведки, тайно "угрожать" кому то ОЧЕНЬ проблематично. Поэтому пока - общеевропейская истерия, под управлением дирижера из-за океана.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Вот и расскажи, чем связаны между собой события с разницей в 13 лет, о который ты пишешь? Почему символ в пробирке не подтвердился? Ведь США вторглись в Ирак с целью свержения Хусейнушки под предлогом наличия у него оружия массового уничтожения, которое так и не нашли. Но зато в Ираке появилось ИГ- иррегулярная армия США и началась арабская весна.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Нет.
И ЛНР и ДНР - часть УКРАИНЫ! Пока это у вас в голове не уляжется, продолжать разговор на искаженных установках - бессмысленно.
Можно. Но приедут кадыровцы, как опричники Путина и все вопросы о твоей личной безопасности решатся мгновенно.
Или у кого то еще остались сомнения, зачем исчезла жена опального судьи, что за конфликт у чеченов с турками?
Серьезно?
Северный Кипр и ЛДНР?
то есть ты намекаешь, что талибы не забивали никого камняли не делали клиторотомии? Или то были другие талибанцы, некошерные?
Ну отличный сюжет от Ганса Ивана Петрозаводенссена!
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
100% нет и это даже не смешно. Но могут очень точно стрелять, и рулить сложным вооружением под управлением "инструкторов". Тут палка о двух концах. Если можно "им", то можно и "нам".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Не, самое веселое будет когда в результате тотальной дружбы Россия развалится на республики, и твоих внуков отправят на войну с Сибирской республикой или Татарстаном. В 90е по сути это уже началось.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Косово, Хорватия, Македония - часть Югославии. Чо не так-то?
В косово резали людей? Им можно помощь просить!
В ЛДНР резали людей? Им нельзя помощь просить?
--- Добавлено чуть позже ---
Нееееееееее! Нельзя (с) Блюмберг
Только люди со светлыми и чистыми лицами решают, кто имеет право на саоопределние и кого уже достаточно вырезали, чтобы им выдать свою страну.
18+
А Косово - часть Югославии, Северный Кипр - часть Греции. И?
Это да, но почему тогда США приходит на помощь выборочно?
А что? Хорошо, Косово и ЛДНР