0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я в негодовании. Почему я на позорном четвёртом месте в списке?
Хочу быть лучшим из худших. Передвинь меня на первое.
И ник мой правильно напиши.
А так - взял бы четыре штуки на всю семью. И тёще пару...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Лучшим? А что у тебя для этого есть? Может ты тубус изобрел, не зная физики даже на полноценный школьный курс как Адамс? Или может ты со своим юристом на пару разбил всю страну из базуки?? Или с помощью визиток от Жириновского перестроил работу всей местной власти? Извини канеш, но против истинных мастодонтов ты дитя, и то что ты супротив них что-то вякнул о своем превосходстве-лишь подчеркивает что у тебя проблемы с адекватным самовосприятиемто есть в списке-то ты заслуженно, но не быть тебе козырным фраером))) будешь ни туда ни сюда, ибо особыми талантами не наделён, твой уровень- лемур
--- Добавлено чуть позже ---
есть же старый баян на эту тему
на приеме у доктора:
- Доктор, кажется я гей..
- вы музыкант ?
- нет, не музыкант....
- Ну, может вы актер ?
- не актер...
- тогда вы художник или писатель?
- нет, не художник и не писатель..я слесарь
- так вы не гей, вы просто пид@р
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
С фольгой то что?
Ну, как бы сказать, меня само изделие не сильно интересует. Больше сам материал.
Сочинский вон догадался...
Ещё вот направление для бизнеса тебе. Деньги не великие, но ты влёгкую справишься, я думаю.
Институт РАН потратил 742 тыс. руб. на изучение ада и зла - https://news.mail.ru/society/49438943/?frommail=1
Институт философии Российской академии наук (РАН) потратил 742 тыс. руб. на исследование «Является ли злом существование ада». Об этом свидетельствуют данные с сайта госзакупок.
В октябре этот договор был исполнен. Единственным поставщиком госзакупки указан Игорь Гаспаров (доцент, кандидат философских наук, работает в Воронежском государственном медицинском университете им. Н. Н. Бурденко и Высшей школе экономики (НИУ ВШЭ).
Кроме того, согласно сайту госзакупок, Институт философии РАН потратил:
667 тыс. руб. на выполнение научной работы «Алексиус Майнонг и австрийская философия XIX — начала XX: Основные идеи и позднесхоластические корни». Договор исполнен полторы недели назад.
742 тыс. руб. на исследование «Бесполезная свобода и проблема ада». Единственным поставщиком госзакупки указан Александр Мишура (кандидат наук, преподает в НИУ ВШЭ). Договор исполнен в октябре.
686 тыс. руб. на исследование «Реляционное измерение проблемы зла и мистическая теодицея». Работа выполняется Богданом Фаулем.
«Все это в рамках закона, в рамках гранта, который выделен. Люди выиграли конкурс на это, и там все распределено изначально из Российского научного фонда», — сообщили РБК в Институте философии РАН на просьбу прокомментировать исследование «Является ли злом существование ада».