0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Так, друзья - свои бизнес темы в своих ветках тлолкайте!! я вижу по присутствующим в теме - покупатель один как минимум пришел!!!! не спугните
--- Добавлено чуть позже ---
это вряд ли...насколько я помню тот бизнес-прорыв так и остался на уровне рассуждений о культуре в бизнесе, образовании, и грусти по Йельскому университету....В общем человек оказался очень образованным и культурным (от того и культурным - что очень образованным), но вот с продажей кранов на пассат-бэ-пять так и не сложилось...но тут как говорится "а поговорить?" - а вот поговорить у него получилось очень даже
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а ведь было же и такое
Скрытый текст:
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
вот SWOT анализ не проводил ? сразу в бизнес
а ведь делали "слоников" защита от космических лучей, как раз в 90-е. Измеряли с помощью проволочек и раскладывали в нужных местах. 15 рублей стоила услугавроде. У нас в провинции
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Однако! А абажуры будут? Универсальная вещь - хочешь на лампу, хочешь на голову. Вам в отдел креатива начальник не нужен?
Сынок, это фантастика! Если только на машине времени слетать, когда ML новыми продавали.Годик в 2015-2016 нужно возвращаться.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
не нужен нам такой креативщик!!!! который не понимает, что задача абажура в основном - не полностью блокировать свет, а хоть тускло но рассеивать его помимо основного направления в частности и по сторонам, что бы эта задача была решена технически - никакая фольга не годится. Потому или абажур, или защита.
Креативщик блин....думай, ДУМАЙ!!!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Эх, на кого ты нас покинул..
Как вспомню, когда ты был модератором, какая чистота речи была, какое спокойствие было на форуме. Администрация реагировала мгновенно на подобные темы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, да я не понимаю о чем магнум трет вообще, какие нахрен уклады форума? Опять же никого не хочу обидеть, но когда в модераторы возвели самого невменяемого клоуна (не только по моему мнению далеко), что б он "следил за порядком" - о каких-то укладах речь еще тогда пропасть должна была)) Поставить самого неадеквата следить за адекватным поведением остальных - куда уж дальше-то?
Как говорится не я это рушил - не мне и восстанавливать, уж извините. Да и не надо оно мне. Магнум прав в одном - я не дорожу обществом потребителей шапочек из фольги. вот совсем. а та горстка вменяемых, что тут еще осталась - есть у меня в тех же мессенджерах и соцсетях, потому сам по себе клуб как именно площадка для общения да, мне не дорог уже от слова совсем ... просто потому что терять мне тут некого )))
Вообще, Стен мог бы вернуться да с Магнумом спасти форумные уклады. Пора очистить эти авгиевы конюшни.
Ещё Лемура им в помощь и будет всё как в старые добрые времена
Пожалуй, я определился с желанием под бой курантов на новый год.
Всем писс! )
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Lapachev, ну Саня, ну кадр, замутил))) я бы в твой список еще 3-4 добавил бы, но видимо у них кастрюли эмалированные на головешках уже имеются))) с наступающим всех вменяемых)
свят свят![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
измельчал ты лапачев, сдулся... туфту втюхивать начал... сильно же тебя подкосило
тренд совсем не видишь, а все почему, кастрюлю то с головы снмими, не стесняйся... уже прошлый век только алкашам
лови, просвещайся
![]()
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Подкину пару вариантов, если надумаешь ассортимент расширять:
Новогодний версия (чтоб сразу бухать из неё), женская, военная, для олкашей, ну и интимная. К сожалению хрен в фольге не нашёл
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Да понял я, понял уже что в другом месте ты затарил защиту, чё истерить-то? Это бизнес, я понимаю...вычеркни тогда себя из списка, я ж ранее написал об этом
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!