0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
ну это как примерно сказать что молдавская вакцина из кадарки, нравится?
ну тут дело то не в вакцинах, а в национальных паспортах вакцинации.. Россия не признает еще пока казахстанские паспорта вакцинации хотя спутников ви колемся.. так что не выбор или китайская, или арабская(та же китайская), пфайзер щас завезли для детей типа и беременных, ну и спутник также, казахстанская тоже есть. муж сестры укололся китайской, сестра спутником3 дня назад.. я бы хотел спутник лайт зафигачить. и прикол в том что могу в РФ приехать и платно сделать спутник лайт без проблем, но вот только в Казахстане не признается ))) и придется в Казахстане по новой ревакцинироваться)) вот такая засада)
Camry 2016
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Опыт машиниста-станочника или кого-то ещё может не подходить для передачи мне.
Да и с точки зрения прожитых лет, тоже не проходит.
З. Ы. Каждую неделю находится кто-то, кто встревает в беседу с понтом - вы тут все нефтетрейдеры, вирусологи, валютчки, экономисты и так далее. Опыта через край у вас, видимо
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
С пятницы наш класс ушел на 2-х недельный карантин. Пацан слег с ковидом.
Старшая как то не понятно себя чувствует, мелкая сегодня температурит и подкашливает. хз с чем связано, возможно тупо простуда, так как у нас вторую неделю жарка. Ночью прохладно,, днем до +20. и температура днем не предсказуема, сегодня в 12 было где-то +12, сейчас уже +20. и так будет еще неделю.
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
вован, вижу тебя раз в полгода - ты всегда появляешься с одним и тем же постомпричем я тебе об этом уже говорил. Ты его сохранил просто и копипастишь что ли? шучу. вижу что каждый раз заново пишешь, фразы разные. Но общий смысл всегда тот же )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вот так ловко! Ты сам начал судить, а мне судить запрещаешь... Ну или не запрещаешь, а указываешь как именно мне можно судить, а как нельзя... Как хочу- так и сужу. С тебя пример беру.
--- Добавлено чуть позже ---
Исходя из предложенной статьи, ничего ложного. Все соответствует вводным.
Умри молодым, но как можно позже.
Алло, перечитай что ты написал, на что я ответил подобным образом.
Ты постоянно подменяешь понятия. Сейчас вот снова
![]()
Карел, давай так, если испытания спутника для подростков таки были относительно давно начаты(а не как ты заявляешь) , то ты себе в подпись добавишь - я -карел, глупый баклан
Жена сделал две недели назад первую прививку спутником, проблем нет. через неделю на вторую. Делать не хотела, боялась из-за ослабленного иммунитета, + в останавливаем три зуба, так как после родов была потеря кальция и все посыпалось. почти 170 штукпо деньгам. Ну и последним решением стало то, что перестали пускать в магазины без QR.
Я вторую делал в июне, планирую после НГ ревакцинацию Спутником лайт.
ПыСы, меня никто не заставлял не на первую не на дальнейшую. Сугубо мое личное решение.
--- Добавлено чуть позже ---
И да, дело ваше, но наблюдаю как детей становится больше заболевших ковидом.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Суки, за детей взялись.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,612 Отправлено: 4,214 |
может быть, но моей оперативки все ж больше чем на 1 смысловую конструкцию хватаетхотя б на пару-тройку точно )) у меня ж еще ветки спорт и бег есть
а у вована одна мысль циклично который год по кругу гуляет, и никак выйти не может
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Саня, запарил, когда в Сочи? мне тренер нужен
У нас погода огонь! Байк будешь ставить на прикол максимум на 2-3 месяца)
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Я вроде не заметил, что массовую. Видимо имелось ввиду начнут колоть группу испытуемых, когда ее наберут. Тут все мраком покрыто. Какие там правила хз. Может испытанную вакцину на человеке разбавленную будут вводить и смотреть сколько антител образуется. Типа сколько на килограмм веса надо вколоть, остальное физраствор. Буржуи уже вовсю колотят. И по срокам Россия тоже должна уже быть готова.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.