0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Идите, товарищ! Идите на... курсы изучения русского языка.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не очень верю в этот коронавирус.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Только если после тебя.
Надо быть не знаю кем, чтобы что-то печатать, когда ты был неправ.
Ты написал про то, что испытания среди подростков не начались?
Ты!
Это твоё высказывание есть капитальная ложь.
Исходя из этого у тебя проблемы с трактовкой написанного в выложенном копипасте.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Не слабо! Я сделал себе два импланта года четыре правда назад. Вышло где-то 80. Но сделано хорошо, пока больше никаких проблем нет. Но вообще я согласен, дерут за лечение зубов безбожно много!
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
В России рекордная убыль населения за 75 лет
Впервые за послевоенное время в России ожидается более 2,5 млн умерших за 2021 г., что соответствует 17,1 чел. на 1 000 жителей. Не менее сложная ситуация с рождаемостью – число родившихся детей будет минимальным за 20 лет (1,4 млн чел.).
4 графика и тест via
2.Ниже приведен график числа родившихся, умерших и естественный прирост и убыль населения в России за период с 1946 по 2021 годов согласно расчетам ЦСУ СССР и Росстат.
3.Негативная демографическая картина нашла отражение в рекордной с 1946 г. естественной убыли населения – более 1,1 млн человек за 2021 год (-7,5 на 1 000 жителей). Особенно отчетливо всплеск смертности можно увидеть на месячных данных — с апреля 2020 года.
Пандемия коронавируса напрямую и косвенно привела к избыточной смертности в 2020-2021 гг., превышающей тенденции предыдущих лет (2015-2019 г.) на 28% или почти на 1 млн человек.
4.Избыточная смертность населения в регионах России в 2020-2021 гг. Источник: расчет автора по данным Росстат.
Столь резкое ухудшение демографических показателей в предыдущий раз наблюдалось перед развалом СССР и в 1990-х гг. На фоне растущей с 1960-х гг. смертности произошло 2-х кратное снижение рождаемости (с 1989 г. по 1999 г.), а естественная убыль достигала 700-900 тыс человек в год. Важнейшим фактором был глубокий социально-экономический кризис, что сильно отличается от текущей причины всплеска смертности.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
4 года назад так и стОило, 40 рублей за штуку. Сейчас чуть подорожало, 45.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
в этом году тоже вложился в хлеборезку
нужно подоходный вернуть
Три пассата было...
У большинства россиян, у которых выявили омикрон-штамм, до заражения им уже был иммунитет к коронавирусу — Мурашко![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
у моих зубов денег нет, поэтому держатся. Один только сдался. Ито частями покидал рубеж
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
три часа ада и я снова кросавчег с шашлыком в зубах
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
https://lenta.ru/news/2021/12/10/vacciny/
Развитые страны на свои рынки не пускают
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Собственно все что надо знать об антипрививочниках:
В городке Кенигс-Вюстерхаузен, под Берлином, земля Бранденбург, 40-летний отец 3х детей расстрелял всю свою семью - 3 детей (возрастом 4, 8 и 10 лет) и жену, после чего покончил жизнь самоубийством. Как следует из прощального письма, он купил жене поддельный сертификат о прививках, но об этом узнал ее работодатель. После чего они с женой боялись уголовного преследования и того, что их посадят, а из семьи заберут детей. Оружие убийства нашли тоже, разрешения на него он не имел.
https://www.n-tv.de/panorama/Impfaus...e22982702.html
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
пф...питерские вон я предполагаю давно уже под чужими паспортами живут и сделали пластику, что б от прививок свалить. Ну закосили под полных двойников тех, кто уже привит и на чье имя есть реальный сертификат.... короче схема по типу машин-двойников.
Гермес уже поди какой-нить Прохор Засипатыч, Гоша тоже уже поди не гоша
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98