0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
письмо от поставщиков. Думаю в следующем году ценник на шины не слабо поднимется. Так что имеет смысл закупиться колесами, если кто-то еще думает менять/не менятьУважаемые партнеры!
Глобальное сокращение производства шин и кризис на рынке морских перевозок вследствие пандемии новой коронавирусной инфекции (COVID-19) привели к товарному дефициту на Российском шинном рынке. В связи с этим мы вынуждены реализовать более строгий подход к контролю за дисциплиной резервирования ассортиментных позиций.
А в целом так и есть сейчас. Выбор шин скудный, так же как и наличие их
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
блин как раз хотел менять резину в след. год))
хорошо, что у меня всесезонка![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
И им тоже полупроводников китайцы недодали?Ска, сговор какой-то
В этом году зимние ещё норм.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
мне нравится ход ваших мыслей(с)Знаешь сопоставив все факты и я понял что вакцина не "борется" с вирусом. Максимум облегчает его перенос. Т.к. после вакцины люди так же заражаются и заражают других. И получается с такой вакциной побороть сам вирус не реально. Он так же и дальше будет путешествовать среди людей, да ещё и модифицировать.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
можно вопрос поставить по-другому:
Как жить с прививками? Эффект непредсказуемый и перенос заразы не исключается совсем.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
У нас обычные шинки и шинки в сервисах работают.
Разница лишь в том, что в эти дни типа удаленно- принимают авто на въезде и нельзя находиться в клиентской.
Ещё заметил распространение получили шинки на базе фургонов. Не мобильные, а стоящие на одном месте- вот они работают в обычном режиме.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
бесит инертность власти (не только российской)
ту же чуму в случае локального заражения умудряются обезвредить жестким карантином
а наши сиськи мнут - то закроют границу то откроют
то нерабочие дни, в которые 70% работают, то непринудительная вакцинация
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Не все так просто, щас не начало прошлого века.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Слава короне!!!!!
Полетел я в турчляндию![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Смотря кого. Кто-то испугается, но большинство знает свои права. В итоге охранник схватит в дыню или попадет под суд
Как в анекдоте
Молодая собака спрашивает старую:
— Скажи, почему мы всю жизнь в намордниках, а люди только сейчас начали их носить?
— Ну так мы и в космос раньше полетели.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты не понимаешь
зачем мне сатисфакция потом (если вообще жалобу удовлетворят)
если меня отп*-**т здесь и сейчас?
--- Добавлено чуть позже ---
мусора тупо нарушают твои права - нет паспорта? поехали с нами
а для этого должно быть основание - подозрение, что ты нарушаешь УК или КоАП
но им пох
"потом разберёмся"
--- Добавлено чуть позже ---
посмотри по ссылке - в КАЖДОМ городе
в КАЖДОМ магазине
мусора и охрана ведут себя одинаково
закон не писан
https://www.youtube.com/c/ARTEMWOLF/videos
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты тоже не понимаешь. Если тебя захотят отп***ть здесь и сейчас, тебя отп***ят. Без вопросов, сожалений и прочего. И на швабру посадят. И хрен ты че сделаешь. И это не зависит от того, кто ты и что будешь делать. Просто не понравился и все. Это называется безнаказанность. А чтоб такого было меньше, нужна неотвратимость наказания. Т.е. жалобы и иски. Чтобы те кто себя так ведет становились героями ютуба, садились на зону и попадали на многомилионные иски. И это было неотвратимо. Тогда другие задумаются - А стоит ли также поступать? Если что денег снимут с них, а не с МВД. И где-то будут поспокойнее. А чем больше такого спускать или вовсе их бояться, тем больше безнаказанность и беспредел.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Надеюсь уже сидят на швабре те, кто продают адреса регистрации ИП без ведома ИП? Хотя... " это же другое, вы не понимаете". В идеале присаживать на швабру и заказчиков![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил