0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Еще чуть-чуть и видео загрузится
Видео: Марина Воронина
Сотрудница «Калитки», пожелавшая остаться анонимной, рассказала 29.RU, что мужчина сначала проскочил в столовую без QR-кода.
— Просьбу остановиться проигнорировал. Персоналу было сказано, что посетитель зашел без QR-кода, его вернули, так как обслуживать в таком случае мы не имеем права. Мужчина вернулся ко мне, огрызаясь и ругаясь матом, начал тыкать мне свой телефон. На просьбу предоставить документ, подтверждающую его личность, психанул и ударил меня, — поделилась архангелогородка.
В региональном УМВД 29.RU сообщили, что устанавливают личность мужчины и проводят проверку, в ходе которой будут учитываться обстоятельства совершенного правонарушения и тяжесть последствий. Предварительно, ему грозит административная ответственность.
— Кому-то может показаться, что удар был не такой сильный, чтобы страдать или корчиться от боли, но по факту это попытка изувечить слабейшего. Человек мужского пола всего лишь не получил услугу, а я получила физическую боль, психологическое насилие, страхи, моральное унижение чести и достоинства, материальные потери и нежелание больше нести свои профессионально-рабочие качества людям! В данный момент сижу на больничном и теряю деньги, — добавила пострадавшая.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сегодня тут день крепчающего маразма, а всё началось вчерась с публикации числа умерших от вакцинации. И обсудить этот провал конструктивно уже никто не в силах...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А с какого хера, я должен кому-то , кроме ментов, предъявить паспорт? Да и ментам то не по их хотелке должен предоставить паспорт. В законе есть чёткие основания...Еще чуть-чуть и видео загрузится
Видео: Марина Воронина
Сотрудница «Калитки», пожелавшая остаться анонимной, рассказала 29.RU, что мужчина сначала проскочил в столовую без QR-кода.
— Просьбу остановиться проигнорировал. Персоналу было сказано, что посетитель зашел без QR-кода, его вернули, так как обслуживать в таком случае мы не имеем права. Мужчина вернулся ко мне, огрызаясь и ругаясь матом, начал тыкать мне свой телефон. На просьбу предоставить документ, подтверждающую его личность, психанул и ударил меня, — поделилась архангелогородка.
В региональном УМВД 29.RU сообщили, что устанавливают личность мужчины и проводят проверку, в ходе которой будут учитываться обстоятельства совершенного правонарушения и тяжесть последствий. Предварительно, ему грозит административная ответственность.
— Кому-то может показаться, что удар был не такой сильный, чтобы страдать или корчиться от боли, но по факту это попытка изувечить слабейшего. Человек мужского пола всего лишь не получил услугу, а я получила физическую боль, психологическое насилие, страхи, моральное унижение чести и достоинства, материальные потери и нежелание больше нести свои профессионально-рабочие качества людям! В данный момент сижу на больничном и теряю деньги, — добавила пострадавшая.
--- Добавлено чуть позже ---
По сути могу предоставить куар код любого человека подходящего по возрасту и полу...
Это скоро дворники буду требовать паспорт у любого проходящего по их территории уборки...
Млять... Реально уже скоро будут бить рожу таким выскочкам....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Шиномонтажки тоже закрылись?
и че делать..
Три пассата было...
Брать монтировку и ручками бортировать колесики, как дцать лет назадну или самому перекинуть комплект с дисками))).
Вот как отбалансировать в домашних условиях, не подскажу... Но думаю при до 60 км вибрации сильной не будет... Это ведь лучше чем на лете по снегу....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Листая дзен, наткнулся на интересную версию...
Вакцинированные начинают заражаться друг от друга...
https://m.zen.yandex.ru/media/id/606...9e99450b44dfc7
Может и бред, но версия интересная...
А тоже прикольная статейка.
Понятно что не научная, но забавная в плане бреда
В ТЦ по кодам, а в пункты переписи – нет. Видимо, это чистые от вируса точки
https://m.zen.yandex.ru/media/polezn...f1f94a86deac17
Ну вишенка на торт
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Знаешь сопоставив все факты и я понял что вакцина не "борется" с вирусом. Максимум облегчает его перенос. Т.к. после вакцины люди так же заражаются и заражают других. И получается с такой вакциной побороть сам вирус не реально. Он так же и дальше будет путешествовать среди людей, да ещё и модифицировать.Листая дзен, наткнулся на интересную версию...
Вакцинированные начинают заражаться друг от друга...
https://m.zen.yandex.ru/media/id/606...9e99450b44dfc7
Может и бред, но версия интересная...
А тоже прикольная статейка.
Понятно что не научная, но забавная в плане бреда
В ТЦ по кодам, а в пункты переписи – нет. Видимо, это чистые от вируса точки
https://m.zen.yandex.ru/media/polezn...f1f94a86deac17
Ну вишенка на торт
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну дык это так и было во все времена, люди никогда не были в той или иной мере (в инфекционном плане) стерильными. И любую (имеющую хождение) заразу, легче всего было подхватить в общественных местах. В биологии животного мира, все оно так.как источник заразы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Так нету работающих прививок, а то что всем впаривают, то это одно лишь название.без прививок ответа нет.
Это ролики для глупых тиктокеров
Три пассата было...
ты и на взрывы не оборачиваешься, поди
комплекты то перекину, а вот самому бортировать увольте
проверю на выходных
Три пассата было...