1

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ты же привитый...
--- Добавлено чуть позже ---
Вчера пришли тесты на антитела. Их ноль... Хотя запахи пропадали на 2 недели... Даже ацетон не чувствовал...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Коллега, я поражаюсь вашей способности оставаться трезвым в этом театре абсурда.
Оставьте возможность необразованным и ограниченным гражданам освободить место под солнцем людям, соблюдающим рекомендации ВОЗ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Стараюсь наказ Лескова не забывать, коллега:
— Кто такой и откудова, и есть ли паспорт или какой другой тугамент?
А он от болезни, от питья и от долгого колтыханья так ослабел, что ни слова не отвечает, а только стонет.
Тогда его сейчас обыскали, пестрое платье с него сняли и часы с трепетиром, и деньги обрали, а самого пристав велел на встречном извозчике бесплатно в больницу отправить.
Везли левшу так непокрытого, да как с одного извозчика на другого станут пересаживать, всё роняют, а поднимать станут — ухи рвут, чтобы в память пришел. Привезли в одну больницу — не принимают без тугамента, привезли в другую — и там не принимают, и так в третью, и в четвертую — до самого утра его по всем отдаленным кривопуткам таскали и всё пересаживали, так что он весь избился.
Тогда один подлекарь сказал городовому везти его в простонародную Обухвинскую больницу, где неведомого сословия всех умирать принимают.
Тут велели расписку дать, а левшу до разборки на полу в коридор посадить.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,267 Отправлено: 5,291 |
Народ, а кто-нибудь знает почему на одинаковых пальцах разных рук разные показатели кислорода?
И, кстати, на каком самое нормальное измерять?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 863 Отправлено: 712 |
Из-за плохого наполнения капилляров пальца кровью, смотрят всегда по бОльшему значению.
Врачи на указательном измеряют, часы вообще на запястье)
Ленок, ты там себе чтоль измеряешь? )))
Случайности не случайны...
Получено: 5,267 Отправлено: 5,291 |
А то полезла читать любимый гугл почему разные показатели, так мне аж чуть ли не автоматом скорую стали вызывать
Я вспомнила, кстати. Тоже в детстве, оказывается, пневмония была. Сидела на физиотерапии в какую-то белую трубку дышала)
Ну а так - не дождётесь)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
18+
18+
Получено: 3,446 Отправлено: 442 |
Чего-то из обихода пропало определение "бессимптомные больные". Сейчас стало модно говорить о заболевших в лёгкой форме привитых.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Сегодня другой факт вспоминал, год назад нам говорили что при жаре в Италии упала заболеваемость, а нам в самый разгар 35-40 градусного лета стали рассказывать о третьей волне....
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,446 Отправлено: 442 |
А еще весной говорили, что еслиесть антитела, то прививаться не нужно. А сейчас стало обязательно.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может это и спасло...
никто не говорил, что привитые не заболеют
но зато у моей жены 38-39 было + плохо дышала и кашель
у меня только 37 и слабость + пропал запах
сейчас почти восстановился
реально даже бенз на заправке не смог учуять!
разило будто просроченным шампунем
долбаные китаёзы![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Миш, не болей!