1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты чтобы не быть хм... чересчур любопытным, сующим свой нос не в свои дела, дай решение суда, где я тебе что-то должен предъявлять. Нету? Молчи в тряпочку и не приставай к уважаемым людям со всякой фигней. Когда твое мнение понадобится, к тебе обратятся.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
хорошо. Извини, юрист-налоговик-гинеколог, не буду. Надо будет твой адресок пробить. Таким же макаром
Ганс Христианович, что бы два раза не вставать. Получить адрес регистрации можно только лично обратившись в ФНС и предъявив паспорт, оплатить пошлину и получить выписку. При этом ИП может получить обратную инфу, сделав заявку в ФНС и узнать кто получал выписку по нему.
А на швабре должны сидеть те, кто неофициально дают инфу.
Держи. Ты уже давно не делаешь мои дни. Скучно
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Спасибо, неужели наконец-то дошло...
А откуда ты знаешь как я в итоге ее получил? Ты так уверен что я не был в налоговой, ты может ясновидящий или телепат?Водичку заряди мне по Зуму
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а тебе слабо забанить?
не модератор чтоль?![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
По последним предоставленным данным, у привитых вирусоносительство даже усиливается и значительно продлевается по времени, то есть такая прививка фактически является катализатором пандемии, от этого теперь и столь молниеносный подъём заболеваемости. Можно сказать, что люди сами себя "грохнули", и это всего лишь от банального невежества (некомпетентности в минздраве).Эффект непредсказуемый и перенос заразы не исключается совсем.
Ранее я правильно предположил, что это безграмотная попытка тушить костёр бензином.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
это значит и зимой г...но, и летом г...но))))
--- Добавлено чуть позже ---
ну ты наверное потребовал от этого путинского прихвостня свободу навральному? прям в глаза заявил ему свой протест провальной путинской политикой в плане вакцинации??
наруш 2 раза правила и все , делов то))) слабо? или не догоняешь?)))
Camry 2016
Ага, особенно для тех, кто им переболел для себя незаметно, а таких по мнению учёных специалистов около 70 % особей в популяции. Так вот, страшным вирус может быть лишь в том случае, когда он практически уже никому не оставляет выбора (шанса).сразу с первых дней было ясно, что вирус страшный![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
короче выдали сегодня на работе подменную машину Фиат ( минивэн). первым делом полез глянул под капот есть ли салонные фильтры ( их там три). Стоял только 1 по центру и то грязный. Потребовал на работе новый комплект салонных фильтров. Поменял сам! АЛЛИЛУ́ЙЯ! Теперь нам Ковид не страшен!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
На самом деле, скоро настанет момент, когда привитых будут люто ненавидеть ибо из-за них вирусяка и не уходит и при этом он мутирует благодаря именно привитым.По последним предоставленным данным, у привитых вирусоносительство даже усиливается и значительно продлевается по времени, то есть такая прививка фактически является катализатором пандемии, от этого теперь и столь молниеносный подъём заболеваемости. Можно сказать, что люди сами себя "грохнули", и это всего лишь от банального невежества (некомпетентности в минздраве).
Ранее я правильно предположил, что это безграмотная попытка тушить костёр бензином.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
К декабрю, похоже, что без аусвайса можно будет только в продовольственные магазины заходить.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Мы(народ) сильные.,.. мы всё стерпим....
Главное что б палку не перегнули... А то не аусвайс нужен будет, а дубина....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Да скорее станут относиться к ним с жалостью, - как к жертвам ветеринарного аборта. Примерно такое печальное развитие событий (от бездумного вторжения в геном человека), интуитивно я и предвидел. Потому как народ для властей (при его сильно избыточной численности) в правах, превращен в скот.На самом деле, скоро настанет момент, когда привитых будут люто ненавидеть
https://svpressa.ru/world/article/314532/«Если вы сделаете вакцину против COVID, у вас никогда больше не будет полного иммунитета» Британская правительственная статистика раскрывает шокирующую правду.
Британское правительство проболталось о том факте, что как только вы сделаете «прививку» **** от уханьского коронавируса (Covid-19), вы никогда больше не сможете обрести полный естественный иммунитет.
В своем «Отчете о надзоре за вакциной COVID-19» за 42 неделю * Агентство по безопасности здравоохранения Британии на странице 23 признало, что «как представляется, уровни антител N ниже у тех людей, которые заражаются после двух доз вакцинации». Далее объясняется, что это падение антител, в общем, является постоянным.
«Что это значит? Несколько вещей, и все они плохие», — пишет Алекс Беренсон. «Мы знаем, что вакцины не останавливают инфекцию или передачу вируса (на самом деле, в другом месте отчета показано, что вакцинированные взрослые в настоящее время заражаются ГОРАЗДО ЧАЩЕ, чем невакцинированные)».
ЗЫ: **** Речь идет об РНК-вакцинах Pfizer и Moderna, которые не зарегистрированы в РФ. РНК-вакцины сделаны по технологии, которая ранее использовалась только в ветеринарии. В российских вакцинах подобные технологии не применяются.
«Британцы говорят, что сейчас они обнаруживают, что вакцина нарушает врожденную способность вашего организма после заражения вырабатывать антитела не только против спайкового белка, но и против других частей вируса. В частности, вакцинированные люди, похоже, не вырабатывают антитела к нуклеокапсидному белку — оболочке вируса, который является важнейшей частью реакции у невакцинированных людей».
В долгосрочной перспективе люди, которые принимают укол в рамках операции «Скорость деформации» **, будут гораздо более уязвимы к любым мутациям в спайковом белке, которые могут возникнуть, даже если они уже были инфицированы и выздоровели один или несколько раз.
Невакцинированные, тем временем, приобретут длительный, если не постоянный, иммунитет ко всем штаммам предполагаемого вируса после того, как они были инфицированы им естественным путем хотя бы один раз.
«Это также означает, что вирус, скорее всего, будет отбирать мутации, которые идут именно в этом направлении, потому что это, по сути, даст ему огромную уязвимую популяцию для заражения», — предупреждает Беренсон далее. «И это, вероятно, еще одно доказательство того, что вакцины могут препятствовать развитию устойчивого долгосрочного иммунитета после заражения».
ЗЫ: ** Операция «Скорость деформации» (Operation Warp Speed) государственно-частное партнерство, инициированное правительством Соединенных Штатов для «облегчения и ускорения разработки, производства и распространения вакцин, терапевтических и диагностических средств COVID-19».
Доверьтесь Богу, а не в Большой Фарме
Это именно то, о чем мы и предупреждали, когда нас подвергали насмешкам мейнстримовские СМИ и правительственные источники, которые теперь утверждают, что естественного иммунитета вообще не существует.
Другими словами, существуют две реальности, имеющие место одновременно — одна, в которой непривитые люди доверяют свой иммунитет Богу, а другая, в которой «полностью вакцинированные» доверяют «науке», правительству и средствам массовой информации, чтобы им этот иммунитет дали через иглу.
Только одна сторона верна, и, следовательно, это не та, которая идет широким путем к необратимому повреждению иммунитета в результате вакцинации. Единственные люди, оставшиеся в этом мире, у которых будет функционирующая иммунная система, когда все будет сказано и сделано, — это те, кто принял решение оставить свои тела в покое.
...
А я вот думаю (в свете последних пояснений к ситуации), что каждый непривитый гражданин, станет признанным почётным членом общества, как образчик положительного уцелевшего генофонда страны.что без аусвайса можно будет только в продовольственные магазины заходить.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Адамс, ты уже немножко онастобубенил, пропрок конопляный, млять..
Может прекратишь комедить уже?
Твоя генетическая линия, я очень надеюсь, -прервалась?
Если нет, то я очнь надеюсь, что от тебя там - ничего и даже еще меньше.
Не размножайся, пожалуйста?
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Лен, это не про твоего мужика случайно?
Ты чего то такая злая в последнее время, складывается впечатление...