0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в серебро переводи)
помню коллега жаловался (замдиректора и по-совместительству бизнесмен) - "никогда так херово не было, последние 40к на карте"![]()
я тоже в своём роде бизнесмен
на обеде взял заказ
заработал на бокс с крылышками и стакан бесплатный в Маке
не ну а че? чем я хуже негров в Иллинойсе?
девушку-инвалида подвёз![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Знатоки, подскажите. Увидел тут машин, дюже понравилось- прям жене! Вопрос, у нас такое есть?
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Padre, нема у нас такого![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
похож на
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я ж выше написал - здесь более другая ситуация.
BMW - "Freude am Fahren"
ненаю художественный или документальный кинофильм, но к современной реальности кмк достаточно близко
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Откуда в стране столько идиотов с чемоданами денег?![]()
Этого говна тут как грязи..
--- Добавлено чуть позже ---
Серег, колхозных миллионеров с полным отсутствием финансовой грамотности и верой, что они живут в 90е- легион!!! Я тоже сначала пугался этим матрасным миллионерам, а оказалось, что это норма постсоветского времени. Контингент 40-60 лет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Внезапно отменили субсидии на домашние зарядные станции.
Хорошего, говорят, вам настроения.
При цене в 1200€ компенсация в 900€ была неплохим подспорьем и стимулом.
Надо, блин, торопиться пока субсидии на сами электромобили не срезали. Где-то в районе 10000€.
BMW - "Freude am Fahren"
Короед, я сегодня какую то искрическую бнв на дороге видел!)) Забавная мелкая хрень.
летом ещё тебе писал, давно этот дизель в печь отправить надо было уже, и взять нормальный кар завтрашнего дня.
долго ж ты думал…
--- Добавлено чуть позже ---
i3 наверняка
у нас их тоже ездит немного