0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Вести с другой планеты.Вчера заходила в салон поинтересоваться ценами на новые мерины.
Услышав сумму, сказала: спасибо, до свидания.
Тут же сделали скидку в 800 000. Помотав головой пошла дальше к выходу. Менеджер попросил телефон. Потом звонил вечером, сказал, что может сделать ещё 500 000 и зимнюю резину в подарок.
Мне кажется, довольно неплохо.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ия ия, смотрю цены более чем вменяемые, смотрю установка
, работают за дороха
Доход у них упал, да самый самый ленивый лучше сам поставит чем за столько
Это кожаные ковры можно купить, а брызговики и сетки набуй), хотя и на них скорее всего хватит и еще останется.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Вести с передовой- приехал на замену опорных и отбойников с двух сторон.
хз сколько бы это стоило с запчастями и работой, если рамку зеркала поменять 2тыс только работа
![]()
Три пассата было...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Богатые люди — особые люди.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Не все так просто.
Без накидок или даже со скидками на авто, будет означать необходимость трындына, ипотеки, страховых продуктов или допов. Ну или сочетания всего этого.
А там дилер своё вернет.
Сторицей))).
Страшное слово - кумулятив
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Бамбарбия Кергуду, я тебя, наверное, удивлю, но не все диллеры предлагают озвученные суммы именно с кредитами и всеми прочими допами и страховками.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это ты просто пока не знаешь, что в итоге будет. ДиЛЛеры они такие.
Альтруистов при жестком дефиците, который будет еще жестче, нет. Даже последние дилеры нормальных китайцев, у которых было чуть лучше с поставками относительно спроса, перестали продавать, не увеличив плановую доходность на железе за счёт других продуктов.
Нельзя купить машину, не обеспечив кумулятив, скажем 1.3 от доходности на железе
Получено: 5,290 Отправлено: 5,327 |
Бамбарбия Кергуду, поскольку ты в соседних темах рассказываешь сказки ничем не подтвержденные, считай это тоже сказкой для тебя
Я то знаю как оно есть на самом деле именно у меня![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Все мои сказки подтверждены цифрами.
А в данном случае, подтверждено профессиональной деятельностью, дополненой многочисленными знакомствами в ней. Но ты продолжай веровать, что тебе что-то отдадут в прайс без дополнительных условий
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
ДиЛЛеры, конечно, мудаки редкостные.
Хотелось бы, чтобы с ними так же поступали.
Пришёл он в магазин за сыром - будьте любезны ещё и колбасы приобрести. Хотите мебель на кухне обновить - шкаф-купе и прихожка допом идут. Раковина понадобилась - не вопрос, только ещё и ванну приобрести нужно...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Прям как в совке, на товары по которым спрос превышает предложение.ДиЛЛеры, конечно, мудаки редкостные.
Хотелось бы, чтобы с ними так же поступали.
Пришёл он в магазин за сыром - будьте любезны ещё и колбасы приобрести. Хотите мебель в кухне обновить - шкаф-купе и прихожка допом идут. Раковина понадобилась - не вопрос, только ещё и ванную приобрести нужно...
Или очереди без конца и края, или в карман кому-то да по блату.
Будет дефицит раковин, будет или рост Прайса, или продажа только с ванной.
Рынок.