0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, преимущество аэрокобры было в её более лучшей манёвренности.
Чем она достигалась? Более лучшей развесовкой.
Откуда она лучше? Мотор позади лётчика.
Вот и в БМВ классических моделей всё заточено на развесовку, на перенос максимального веса в границы колёсной базы.
Что касается кочек под жопой - поставь на свою аудю колёса пониже профилем да ещё ранфлэт, вообще-то будешь позвонки из трусов вытряхивать.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Свергли Божественную Ауди с пьедестала и сразу стало монопенисуально .
--- Добавлено чуть позже ---
ПишЕте.
ПишИте - повелительное наклонение глагола и в данном случае неприменимо.
BMW - "Freude am Fahren"
...за гранью рекомендованных производителем параметров.
В США, где основной эксплуатант, если можно так выразиться, не нарушал РЛЭ, Кобра себя вообще никак не показала. Обычный пепелац с склонностью сваливания из за ламинарного крыла. Что накладывало определенные ограничения на подготовку пилотов.
Нет.
Крыло.
Потому что из за дурной развесовки, после отстрела боезапаса, Кобра имела склонность к кабрированию, что несколько приводило в шок начинающих иномарководов.
Длинный приводной вал давал вибрации, которые категорически затрудняли прицеливание курсовой пушкой. Это был её минус в том числе, к которому нужно было привыкать.
Не. Мне хватает штатных радиусов. Изолента на дисках никогда не привлекала.
Воспитанные в совке.
Вот если внезапно у меня прям сейчас нарисуется несколько лямов "на квартиру", я их вкрячу куда угодно, кроме мертвой недвижки. Жену в Монако на рулетку свожу. У меня дом есть. Остальное - неразумное излишество.
Я буквально недавно читал про концерн ВАГ как таковой...
Только из за того, что перетрахались там родственники, такая эпидерсия началась....Сложно в этом пинзеце флагмана вычленить.
Да и как это сделать, когда в рамках одного концерна сидят плебские Шкоды и напыжованные Бугатти?
Монопенисуально, потому что пальцы уже заплетаютсяУ меня опять была веселая ночка - сон как буем сдуло.
MagnumAE, никто не говорит, что аэрокобра была идеальна.
Но хорошую манёвренность за счёт расположения двигателя никуда не спрячешь.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
это что за дичь еще
щас все голодовку объявят, 13-ый айфон же выходит.
Здесь и сейчас
Да, сейчас это круто
MagnumAE, да и первая квартира нах не нужна, тачку подороже в кредит и все дела![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кто бы сомневался?А вообще идея вложения денег в недвижимость в "совок" пришло с Запада. Не забыл?
![]()
вот чего творится
Но за превышение скорости в городе мне не грозит)))
![]()
я перестал тебя понимать от слова "совсем"
Вообще - думать полезнее, чем использовать навязанные шаблоны - не забывай об этом.
Идея отталкивается от навязанного штампа о приумножении и сохранении.
У меня вопрос - зачем? В конце жизни сложить все накопленные купюры по номерам - одна к одной?
Умирая я не хочу складывать купюры. Я хочу знать, что я видел то, что хотел, и был там, где хотел, а хотел то, что хотел, а не то, что мог себе позволить.
Как только мы эту гонку в колесе (накопление и преувеличение) исключаем из уравнения, все приходит к весьма гармоничному виду.
А домыслы, типа - а вдруг, это только домыслы.
Давай честно - пенсия нам не светит, вечная жизнь тоже, а наши похороны - это проблема детей, а не наша![]()
MagnumAE, Как ты меня поймешь, я совок, ты пенс
MagnumAE, Что ты там складываешь?
Овощи в лукошко?![]()
Да все при том же
Не вижу ничего крутого в этом
Совок кули
самый тупой образ мышления это влупить на все бапки.
тупо копить и копить постоянно смысла нет.
Есть смысл держать н-ную сумму с которой комфортно жить наперед, а на приятные моменты тратить то что выше, а не все.
Но смысл может быть и другой у кого либо, блютуз, огромный экран(где бы то ни было)
P.S. Мне комфортно когда не меньше 1млн, но если их 2 комфортнее и влупить все в какую то куйню желания не возникает и при 3+
MagnumAE, зачем блютуз в авто???