0

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Потом как-нибудь, под настроение.
--- Добавлено чуть позже ---
Как ты их отличаешь? Которые кажутся хорошими, а на самом деле...
Твой двигатель не просто перемещает? Что он ещё делает?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Я на чем?
Тут ты не прав. Многие хотят новое и не заморачиваться с ремонтами БУ.
Таких психов как Ты, Я и др, мало. Я сам ценю то качество а не которое сейчас, одноразовое.
Ну если только, троллейбус, электричка, автобус, такси, велосипед, ноги и тд.
ох тыж б...ь
https://krasnodar.drom.ru/hyundai/tucson/45060576.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Дерьмонтин, даже свежемолодой, от хорошо выделанной кожи даже запахом отличается, я уж не говорю про пластиковый алюмигь и пластиковое дерево
Он делает это безопасно и с комфортом, а не из последних сил китайских лошадей.
Думаю, это срач отдельной темы.
Я бы сказал "дисциплина специальной олимпиады
Я не соглашусь с тобой, но ладно.
Маленький рассказ внутри
Скрытый текст:
Чел ищет машину. Требования простые - конкретный американец конкретных годов в конкретную сумму - лям. Сумма на руках более полугода. Чел мониторит Авито, Автосру, Дром и прочее. Чел покупает авитоотчеты пачками и нанимает подборщиков по столицам, чтобы они присмотрели какой либо вариант. Это длится уже давно. Надо ли говорить, что то, что было в начале лета за лям и то, что есть на рынке сейчас - это очень сильно разные машины?
И есть еще один приятель. У него закусило в жопе купить чисто себе машину на полном приводе, жыпообразное, атмосферное и в цен до полуляма, похер какого года, потому что всё будут ведрами. Почесал этот чел яйца и за выходные пригнал себе симпатичного ТрейлБлейза из Аппатит.
Знаешь, в чем мораль рассказа?
Оба покупают машину и оба берут б/у, но один надеется на выигрышный билет в пакете с лапшой, а второй, забив хуй на удачи, подборщиков и прочие инструменты, уже на колесах. Один хер бэу и один хер придется вкладываться.
Выбор у людей колоссальный. Люди просто одурманены бамбарбиями и ахуевают от обилия ненужной информации, порой ложной и недостоверной. Вот и рвут жопу ради беспонтового новья в комплектации - пустое ведро эдишн лимитед - зато НОВОЕ!
А на ремонтах, к слову, так же висят, как и бэушки.
Не понимаю этого мастурбаторства на кожаные сидения, даже "хорошо выделанные".
Тканевые сидения самые комфортабельные.
Могу себе представить, как в карельские морозы ты примерзаешь пятой точкой к хорошо пахнущей коже.
Были у меня дома кожаные диваны, смотрелись стильно, а сидеть на них даже при комнатной температуре было холодно. Продал нафик.
Кстати, в пожилых машинах эта кожа выглядит убого. Стареет потому что.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
О чем вообще трёте, читаю а понять не могу
или из пустого в порожнее
Три пассата было...
Я тебе одну тайну открою. Неприятную.
Когда я посижу на дерьмонтиновых сидухах, (или просто на холодной ванне, например. Или на железных перилах, бетонном полу) хотя бы час, то у меня потом на булках весьма болючие дрищи вылезают и приходится идти к врачу, иначе будут кусок мяса опять вырезать.
Так что это не бастурматорство, а необходимость. Либо - тряпка, что не нравится, либо кожа. Что - дорого.
Подогрев жопы жы....На восемь или семь позиций - ни разу еще больше "трех" не приходилось ставить.
Только вытирается. Или в складки забивается грязь. Трещины видел только на дерьмонтине.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот тут с тобой в корне не согласен. Тряпка - это жесть. Постоянно непонятно откуда берущиеся разводы, которые хер чем отмоешь. Кожу ногами попинали, что-то пролил и тд - влажной тряпкой за 2 минуты привёл в порядок весь салон. Холод? Подогревы решают полностью. Больмень регулярный уход решает вопрос с презентабельностью в старости. В моих руках авто уже почти 7 лет. В целом ей скоро 10. Я как взял ее с парой царапок на вод. сиденье, так они там и есть. Кожа рулит однозначно. В списке моих хотелок она в топ 3.Не понимаю этого мастурбаторства на кожаные сидения, даже "хорошо выделанные".
Тканевые сидения самые комфортабельные.
Могу себе представить, как в карельские морозы ты примерзаешь пятой точкой к хорошо пахнущей коже.
Были у меня дома кожаные диваны, смотрелись стильно, а сидеть на них даже при комнатной температуре было холодно. Продал нафик.
Кстати, в пожилых машинах эта кожа выглядит убого. Стареет потому что.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Короеда ранили случайно, пытаемся откачать путём наброса всякого хлама (и он тоже не отстаёт) чтобы создать благоухающую почву для появления его породистого жеребца с божественной внешностью.
это если кратко и по сути.
че он сисняется шкоду свою выкладывать - не понятно![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Вот вообще никогда никаких разводов не было - за пару десятков лет, в десятке машин.
В паре машин у меня чехлы были.
Есть такое дело, только они требуют время для разогрева. А за это время бубенцами звенеть?
Может у тебя ещё для летней жары охлаждение сидений есть? Или в поворотах скользишь по отпотевшей коже?![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Кожа и только кожа, без кожи какой к буям премиум… считал я раньше
Теперь скажу, все же тряпка гораздо комфортнее.
но тряпка тоже должна быть на уровне, чтоб вид не портила внешне, приятна на ощупь и крепкая была
А я думал спорите что новое лучше старого, немец лучше китая![]()
Три пассата было...
Видишь, до чего тебя довели эти европейцы?
Я зимой машину обычно минут за пятнадцать до выезда завожу и сажусь в теплый салон. Летом - пяти минут хватает на то, чтобы в салоне были комфортные 20 градусов. Т.е. я олдскул, продолжаю "прогревать" машину, чтобы передвигаться в комфортной среде![]()
Ну, если твой олдмобиль в состоянии уезжать только от дома после предварительных ласк.
Нигде машину на пару часов не оставляешь?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Блеать, тыкал, тыкал в буквы, все куда-то делось.
Короче, кожа и ниипьйот![]()