0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кстати, не соглашусь.
Почта России, у нас, как минимум, вообще в цивилизацию ударилась.
Из Москвы, Ебурга и Спб товар идет быстрее, чем СДЕКом, например, и дешевле.
А с учетом того, что там, где я обычно забираю почту - электронная очередь и весь этот безумный бабкостан с квитанциями идет в отдельное окошко, так вообще хорошо получается.
Чутка накинуть совести на сортировках - будет вообще идеальный перевозчик ботвы всякой.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У ростелекома научились быть кандонами.почта росии в свей красе![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
У нас тоже. Но так как я на Почту хожу за почтой, мне пох, что у них там допниками выставлено
Что ви таки имеете за РТК плохое?
Только положительные моменты от эксплуатации на протяжении нескольких лет.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Продмаг, это у них теперь так везде.А у нас на почте можно даже купить макароны, консервы и многое другое
Но с этой халвой, заметно упало качество обслуживания в отделе доставки писем и извещений.
--- Добавлено чуть позже ---
А я про качество современной связи ни слова не сказал, зато они научились сильно рублем прогибать ни в чем особом не виновного абонента - потребителя услуг ростелекома. Но к счастью, эти навязчивые сношения (гнилые инсинуации) с этой прогнившей конторой, я навсегда для себя прекратил.Только положительные моменты от эксплуатации
Вот распространенные и вполне очевидные примеры: https://zen.yandex.ru/media/itblog21...37040237bf2f76
А есть еще и не вероятные...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Налобный фонарь. Светодиодная матрица 7.5Х2 см. Я взял с кофром.https://aliexpress.ru/item/400098318...00013192464963
А это уличный с солнечной панелькой. Плохо, что него нет ЮСБ разъема для зарядки. https://aliexpress.ru/item/400120310...00016730808628
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А дешевые китайские ништяки спочтенные из утерянных посылок магнума?
--- Добавлено чуть позже ---
А сейчас в открытую.
Отдельная стойка с неплозим выбором присутствует.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
у смех смехом, но почта россии одно время точно прорабатывала вариант закупки всякого говнохлама из китая в ассортимент к тушенке и макаронам.
Я потом не уточнял, до какого момента они дошли.
Но я вполне себе допускаю, что каким-то ширпотребом как в свое время в киосках "СОЮЗПЕЧАТЬ" могли затариться и продавать.
Так что у кого реально были все шансы заподозрить что на почте сперли его фонарик или типа того, а потом продают.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А бывают такие реле, которые срабатывают на температуру чисто механически, без стороннего электричества?
Биметалл, например.
Ток на контактах не сильный, напряжение 12 в.
Суть вопроса в следующем - в автодоме немного накрылся холодильник, вентилятор радиатора работает постоянно, не отключается.
Судя по всему, реле прямо встроено в мотор, а подобраться в нему очень сложно - нужно газовые трубки откручивать и прочий геморрой.
Я как-бы вопрос немного решил, поставил на питающий кабель выключатель, теперь вентилятор можно отключать вручную. Собственно, принудительное охлаждение нужно только при сильной жаре.
Но хотелось-бы восстановить автоматику и просто врезать в питание вентилятора термореле.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А есть такое же, только с доставкой по ЕС?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)