0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Верю.Но на вкус совсем не то. Нет ощущения свежеприготовленного мяса с дымком и он более жесткий. Именно заморозка в теплом/горячем виде дает этот эффект. С морозилкой ничего не происходит тк как я понимаю она на такое рассчитана.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Вранье, наглое вранье, ну вот же
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Все там то. Я спокойно из морозилки потом разогревал шашлык. Получается и с дымком и нежесткий. Жесткость или нежесткость зависит от изначального продукта и как его жарили на мангале.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну если совместно с болеющими гражданами в нее совать органы воспроизводства и не дезинфицировать - то вероятность скорее всего будет сильно ненулевая!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Кстиати, давно хотел спросить: а почему твой ник kishunv так сильно похож на Kishinev?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я не слышал про шоковую заморозку ГОРЯЧИХ!!! продуктов. Сказочник хренов.
Это путь для обычных плебеев людей. Он реальный и не крутой. А вот жарить на поляне 10 кг шашлыка, грузить это все в армейские термосы, нестись как ежик с яблоками, с этим термосом домой, чтобы горячим (более 60 градусов внутри куска) засунуть это все в морозильную камеру своего мега крутого, холодильника - вот это путь настоящего мачо!
Я постоянно теряюсь-зачем Саша это все выдумывает?
Конечно! Производителю только в плюс, когда ты будешь раз в полгода новый холодильник заказывать - случай перегорания компрессора из за перегрузки вряд ли будет считаться гарантийным.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
В обычные термопакеты.
Я думаю там 40-50 градусов.
Такое умеют инверторные компрессоры![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я вот читаю и понимаю, насколько же люди припухли, в сравнении с переходными 90ми или период начала 200х...
Не, вы не подумайте, я из еды в целом и хлеба, в частности, как блокадник, культа делать не буду, но и ипало воротить от того, что подогрето в микрухе, точно не стану.
Это какой то сюр, как по мне...
Не, просто зажрались...
Про веганов читал прикол. Семейная пара пришла в гости к веганам. Те им приготовили всякую еду из овощей - без мяса, рыбы, молока итп. Те ели, в конце поблагодарили и пошли домой. Через какое то время эта пара приглашает веганов в гости. Веганы приходят но... со своей едой. В вашем доме есть мясо, из этой посуды ели мясо, у нас принципы, мы так не можем. Ну не можете так не можете, ок. Через какое то время веганы приглашают пару в гости. Те приходят... правильно, со своими блюдами с мясомБольше не ходят и не дружат...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Коллега, как человек, писавший не в этой жизни дипломную работу, так или иначе касающуюся вопросов использования специальных способов проведения горных работ, что, в свою очередь, заставило ознакомиться с принципами действия в том числе и различного рода холодильных машин и агрегатов, рискну предположить, что, кроме возможного перехода одного агрегатного состояния жидкости — из парообразного в твёрдую — с образованием соответствующих отложений в виде ледяной корки (если холодильник не оборудован системой no frost), снижающей кпд, особо никаких последствий не будет.
Тем более в случае периодических разовых акций.
В данном случае больше вопросов к производителю компрессора и подбору производителем холодильной установки режимов его работы в соответствии с заданными параметрами.
В клиппинг при желании можно загнать практически любое оборудование, если изначально предусмотреть для него работу в экстремальных режимах, не соответствующих конструктивным и прочим его возможностям.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Мне вот тоже непонятно. На юге в квартирах где нет кондея, в квартирах часто бывает +40 и +50 и там стоят такие же холодильники. И люди кладут в морозилку продукты вот этой "комнатной" температуры и ничего с холодильниками не происходит![]()
Дело не только в температуре, коллега, но и во влажности. Понаблюдайте за внутренностями холодильной камеры: если даже в нашей полосе открыть его во время периода обильных дождей — на конденсацию влаги в виде практически мгновенного появления матовой тонкой плёнки на содержимом после открытия дверцы холодильника.
А для стран ЮВА этот вопрос вообще архиважен, поэтому и внедрение системы "No Frost" началось именно оттуда, чтобы избавить от необходимости размораживать как сам холодильник, так и морозильную камеру.
При разработке холодильного агрегата производитель должен задать режимы и границы работы используемого компрессора, таким образом обезопасив его от выхода из строя.
Если производитель сделал иначе — из маркетинговых соображений или по причине технической ошибки при проектировании, — кастрюля с горячим борщом будет лишь поводом дать нагоняй супруге, далёкой от термодинамики и закона Бойля-Мариотта.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Сейчас no frost по моему везде стоит. А в моем холодильнике и сверху и снизу стоят какие то пластины типа из металла, на всю заднюю стенку, написано что они аккумулируют холод и если поставить продукты на быструю заморозку, пластина даст дополнительный холод и снизит нагрузку на компрессор. А если отключат электричество, пластина сможет поддерживать холод еще много часов.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Да, коллега, ещё ставят пеналы с определённым "рассолом", позволяющим снизить использование металла, имеющего более высокую себестоимость, вес да и теплопроводность. Иногда их можно вытащить и кинуть, например, в сумку с продуктами при поездке в жаркий день на пикник.Сейчас no frost по моему везде стоит. А в моем холодильнике и сверху и снизу стоят какие то пластины типа из металла, на всю заднюю стенку, написано что они аккумулируют холод и если поставить продукты на быструю заморозку, пластина даст дополнительный холод и снизит нагрузку на компрессор. А если отключат электричество, пластина сможет поддерживать холод еще много часов.
Использование металла в качестве агрегатора холода не выглядит, на мой взгляд, оптимальным решением, причём во многих аспектах.
А как по-вашему работает банальный холодильник, коллега, или кондиционер?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |