0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
Всем привет
Хочу научиться делать чип тюнинг. Что для этого надо какой софт какие кабеля хочу через обд2 делать. Вот нашел 1 кабель и прогу Galletto 1260 EOBD ECU Chip Tuning Tool Flasher/ 1250 что скажыте что посаветуете??? Какие проги использовать???
Спасибо
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А стенд у тебя есть потом проверить что залил в мозг клиенту?Или чисто для себя?
Получено: 92 Отправлено: 11 |
http://www.carhelp.info/forums/forumdisplay.php?f=91
Тут оочень много информации по интересующим вопросам
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Получено: 66 Отправлено: 28 |
это целая жизнь, то что ты написал это всего лишь прога для чтения и записи ЭБУ, а вот чтоб что-то поправить в прошивке, нужно не только иметь совт для правки прошивок, но и понимать как работает система управления двигателем и еще много чего... Да и потом каждый блок управления имеет свои особенности и стать уневирсальным специалистом тут невыйдет, разве что этак к 70 годам...
Да и потом цена софта сильно кусаеться чтобы просто попробывать и бросить... Мне например софт для ВАЗа обошелся в 32тр 4года назад, и то ко всем (последним ВАЗам) не подходит!![]()
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection