Вопрос веры. - Страница 25
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Я могу сейчас пойти обожраться колес и всё закончится.
    Можешь. Но вот есть такой момент.....колес может не хватить, кто то помешает, рвотный рефлекс опять же....или еще что И так во всем.
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    По сути у РФ с Чечней и у Украины с ЛДНР происходит то же самое по факту - отваливаются регионы.
    ну давай до кучи напишем, что Крым воссоединился с Россией, а ГДР с ФРГ. и да, почему СМИ освещают эти процессы по разному, ведь казалось бы и там и там люди добровольно согласились на это)))

з.ы. просто я пытаюсь понять зачем ты пытаешься натянуть сову на глобус, но у меня чего то не выходит)))
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 6,646
    Отправлено: 14,554

Цитата Сообщение от Влад (Псарь) Посмотреть сообщение
    колес может не хватить, кто то помешает, рвотный рефлекс опять же....или еще что И так во всем.
    Я знаю очень много способов с 146% гарантией. Таблетки были просто как...ну как пример.
    Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    но у меня чего то не выходит
    Тут тема такая...На поговорить-поболтать...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    а те кто таки (после коматоза) обратно вернулись, разительно меняются в своём последующем нравственном образе жизни.
    Не сказал бы, там все эти товарищи описывают одну и ту же картинку, возможно связанную с умиранием мозга без кислорода. Картинка описывает только оченькороткий этап потом человек возвращается обратно. А что дальше и так ли это, а может это просто глюки - никто не знает.
    Так все равно за тебя решат
    Кто решит? Ты вот прямо сейчас можешь выйти в окно и погибнуть. А можешь пойти спать. Можешь выпить чаю. Или пойти гулять. Только ты решаешь что будет. Ты выбираешь, каждый миг, тот или иной вариант, путь, линию жизни. И идешь по нему, через миг другой, и другой. Вот например ты сел пить чай. А ты знаешь что было бы если б ты пошел гулять? Нет, не знаешь. Но этот вариант тоже существует в пространстве вариантов, оно бесконечно. И все возможные варианты там существуют параллельно. Ну образно, представь что вселенная бесконечна. И где-то существует точно такая же планета как наша Земля. Только там ты к примеру король. И вот попав туда, ты бы там стал реальным королем. Т.е. на какой то из линий пространства вариантов - это реальность. На другой линии идет ядерная война. На третьей на землю напали инопланетяне Т.е. абсолютно все что ты можешь представить, где-то существует. И ты можешь туда попасть, правда я хз как. По слухам, очень продвинутые тибетские товарищи это умеют и поэтому им не нужны земные блага - там намного прикольнее. Вот собственно это все для каждого человека и то что любой вариант ты можешь реализовать или прийти к нему рано или поздно - и есть пространство вариантов, и есть Бог. Это очень сложно сразу представить, но это не дядька с бородой на небе. Древние возможно понимали это но не могли правильно описать. А мы можем. Это я к чему - только ты выбираешь линию жизни по которой пойти. Есть оптимальные маршруты и неоптимальные. Просьба - "Господи, направь меня на путь истинный" - означает помочь тебе пойти по наиболее правильному и комфортному для тебя маршруту. Но идти по нему или нет, ты выбираешь сам.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    7

1 Вы не можете благодарить!

Ты выбираешь, каждый миг
    Пути и стрелки, Влад.
    То же самое.
    Наглядно это отображено в "Последний уик-энд"...Так себе киношка, но достаточно концептуальна...

Но вот есть такой момент.....колес может не хватить, кто то помешает, рвотный рефлекс опять же....или еще что И так во всем.
    Нифига нет ничего такого. Если ты захочешь, никто тебя не остановит, если у тебя будет твердое намерение нажраться колес и сдохнуть - так и будет. А если ты не уверен или делаешь это чтоб вызвать к себе жалость но просишь вселенную - я отравлюсь, но я не хочу умирать по настоящему! Вот тогда может что-то произойти. А может не произойти. Пути господни неисповедимы.

Вообще, как я уже писал, допустим, что в некоем параллельном мире придумали технологии работы с душой. Т.е. душа стала как обычное программное обеспечение и с ней можно делать что угодно. Ты можешь заменить стареющее тело на новое. Методом генной инженерии ты можешь создать абсолютно любое тело и любой мозг, хоть динозавра, и вселить в него свою душу. Ты можешь стать мужчиной, женщиной, ребенком, стариком, когда захочешь и на сколько захочешь, хоть на 1 день. Для путешествий тебе не нужно физически лететь на самолете, ты мгновенно передаешь свою душу куда тебе нужно - на Марс, на Луну, на Мальдивы на море, там ее устанавливают в выбранное тело, в машину, робота, экскаватор, звездолет, и ты работаешь или наслаждаешься отдыхом. Чтобы вернуться обратно твою душу выгружают и возвращают обратно. Понятие "мое тело" больше не существует, ты проектируешь свое тело каким хочешь, его копии могут быть где угодно, хоть на других планетах (чтоб тебе было привычнее) и ты в них можешь переселяться. Для душ есть облачное хранилище, если твое тело вдруг погибает, чтобы душа не улетела на небо, специальное устройство или алгоритм пространства перехватывает твою душу и записывает в облако. После чего ее восстанавливают в новом теле, таким образом можно добиться полного бессмертия пока это работает. Твоя душа управляет телом, ты можешь поднимать руки, ноги, крутить головой итп. Точно также если душу загрузить в компьютер звездолета и загрузить в душу программу управления звездолетом, она сможет им управлять как человек своим телом. И самая фишка - можно модернизировать код души, сделать его более "навороченным", дать душе новые вычислительные возможности, образно, из Windows 7 сделать Windows 10. Интересно, через сколько лет такое станет возможно и станет ли в принципе?

з.ы. просто я пытаюсь понять зачем ты пытаешься натянуть сову на глобус, но у меня чего то не выходит)))
    Я хочу показать что все относительно, вообще все, включая общественное мнение по одинаковым вопросам. Что вдалбливают из ящика, так большинство и думает, не задумываясь о исходных событиях и не анализируя происходящее. А главное - теория Эйнштейна - она относится не только к физике, она относится вообще ко всему нашему мироустройству, она глобальна.

Еще есть такое понятие как зоны влияния. Это то, на какое количество людей влияет твое мнение, насколько лично ты можешь раскачать маятник общественного мнения, скольким людям внушить думать также как ты (чтобы реализовать свои намерения, усилив свою энергию). Пример - сколько людей ты можешь охватить своим мнением? Форум, друзей, коллег. И скольких людей может охватить к примеру Путин через СМИ и госсистему? Но это в другой сказке )))
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для GoshaF
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 2,233
    Отправлено: 3,249

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Это да. И чем дальше, тем острее я понимаю, что жить надо здесь и сейчас. Не копить бабла, послать на фиг всех кого хочу послать, извиниться перед всеми перед кем хочу. Делать то, что хочу Я.
    сразу ассоциация с рекламой карты Халва с Бузовой.
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

Цитата Сообщение от GoshaF Посмотреть сообщение
    сразу ассоциация с рекламой карты Халва с Бузовой.
    Прикольные у тебя ассоциации
    Седина в бороду......
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    1

С большой долей вероятности предположу что ты ошибаешься

Ты действительно не знаешь эту концепцию? Одна из трактовок индуизма, или что то рядом с ним.
    это тебе прямая дорга в буддизм. На эту тему БГ доступно объясняет, послушай его интервью в ютьюбе.

--- Добавлено чуть позже ---

Прикольные у тебя ассоциации
    Седина в бороду......
    неа, у меня к ней антипатия
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018

Поганка Аватар для Ленок

GoshaF, ты второй в этой теме кто взят на прицел
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    7

Седина в бороду......
    Фи, Королева....
    Что в Бузовой такого, что хотелось бы при седине в бороде????
    Да её в голодный год за мешок картошки - лучше не надо
    На эту тему БГ доступно объясняет
    При всем уважении...Чтобы быть на одной волне с БГ, нужно выкурить очень много. А за очень много травы сейчас закрывают на максималку. Увы.

Поганка Аватар для Ленок

Цитата Сообщение от MagnumAE Посмотреть сообщение
    Что в Бузовой такого, что хотелось бы при седине в бороде????
    .
    Откуда я знаю, она же не мне в ассоциациях привидилась

Записей в дневнике
    1

GoshaF, ты второй в этой теме кто взят на прицел
    сними с меня прицел меня выбешивает эта реклама в сязи с тем, кого они воспитывают фразой - а хочу я все ... И не хочу платить за это. Фу мля. Блевотный смайлик долго искать.

MagnumAE, в интервью он мне показался вполне адкватным и разумным человеком.

Но этот вариант тоже существует в пространстве вариантов, оно бесконечно.
    Многомерное пространство Читал я про такую теорию. Вполне может быть и так.
    По слухам, очень продвинутые тибетские товарищи это умеют и поэтому им не нужны земные блага - там намного прикольнее.
    Ты будешь долго смеяться, но это умеют не только продвинутые тибетские товарищи. Все оказалось гораздо проще
    Тупой собаковод

Ты будешь долго смеяться, но это умеют не только продвинутые тибетские товарищи. Все оказалось гораздо проще
    Это как?

Интересно, через сколько лет такое станет возможно и станет ли в принципе?
    Так уже ходили слухи, что есть оборудование, способное полностью скопировать информацию из мозга И даже священнослужители по этому поводу негодовали

Это как?
    Я тебе выше говорил -- посмотри кого называют "астролетчики". Есть еще "фаза". Но там сами гуру толком не понимают, что это такое.

это тебе прямая дорога в буддизм
    Вот не нравится мне идея реинкарнации
    Тупой собаковод

Так уже ходили слухи, что есть оборудование, способное полностью скопировать информацию из мозга И даже священнослужители по этому поводу негодовали
    Что-то я очень сомневаюсь. Маск экспериментировал, но там классически обезьяне вживляли электроды в мозг и получали аналог энцефалограммы а по ней определяли картинку. А вот чтоб полностью все скопировать, хз, очень сомневаюсь, да и непонятно где это хранится все. Мозг это не память, это процессор по сути. По крайней мере там нет столько памяти чтобы помнить все навыки, прошлое в виде образов и кучу всего еще. То что при проблемах с мозгом теряется память - при проблемах с процессором в компьютере тоже много что отказывает, память в т.ч. Мне вообще кажется что душа и все-все - это облачное ПО, там же все хранится. Во время сна что-то там происходит, либо обновление либо перепрошивка либо выгрузка/загрузка, хз, именно поэтому человек не может долго без сна. И вон твои статьи про астролетчиков косвенно это подтверждают. Что именно во сне что-то происходит с душой. В общем там непаханное поле для изучения всех этих процессов.

Да и в принципе человеческий организм не мог просто так взять и произойти из ниоткуда, как Дарвин пишет. Эволюция есть безусловно. Но принцип чуть иной. По сути эволюция это тоже программа. То что из яйца вылупляется цыпленок - есть строительные элементы и есть чертеж, что должно получиться - это ДНК, гены. В них как на чертеже показано, какой будет результат, и при развитии клетки следуя программе, которая кстати есть в каждой клетке (эдакий блокчейн), делятся и строят будущий организм с нуля. Т.е. по сути можно сделать свою ДНК, геном, и запрограммировать абсолютно любой организм. Вообще все что угодно. И это точно также вырастет из ничего. Тут тоже непаханное поле для науки. Т.е. главное это чертеж и базовый строительный материал. Я допускаю что на Земле и куче планет есть базовый строительный материал для организмов. Но откуда взялись "чертежи"? И более глобальный первичный "чертеж" который менял чертежи организмов со временем, когда рыбы вышли на сушу а динозавры превратились в птиц. Я очень сильно сомневаюсь что вот эти чертежи сами возникли из ниоткуда. Это опять же противоречит законам получения информации, она не может взяться из ниоткуда. Точнее, в теории учитывая что вселенная бесконечная - может, но вероятность такого события ноль. В общем кто-то это все создал. Иначе это противоречит квантовой теории. Вкратце: Парадокс исчезновения информации в чёрной дыре. То же касается появления информации из ниоткуда (или "белой" дыры).

ПС. Представим, что мы внутри игры, Half Life к примеру. Главный герой бежит и валит монстров. Представим себя на месте одного из монстров. Как мы видим свой мир, как видим себя, что у нас внутри с нашей точки зрения? Бежит какой то человек и в нас стреляет, мы умираем. Что с нами происходит после смерти? Кто этот человек, почему его нельзя убить? И теперь сравним это с нашими вопросами в нашем мире... Что-то слишком много совпадений.

ппс. Самое интересное это когда начинаем совмещать науку, последние открытия и теории, и какие то древние знания, теории, наблюдения, и пытаемся именно с научной точки зрения понять, а как же это работает. Да, это с одной стороны натягивание совы на глобус. Но с другой стороны бывают очень интересные результаты. И главное - мы понимаем что нихрена не знаем и не понимаем

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

Так все равно за тебя решат
    Так уже решили, вакциной укололи.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

В общем кто-то это все создал. Иначе это противоречит квантовой теории. Вкратце: Парадокс исчезновения информации в чёрной дыре. То же касается появления информации из ниоткуда (или "белой" дыры).
    ))) да это не парадоксы вовсе. в каждый момент из "ниоткуда" появляется пара частиц и схлопывается "вникуда". на горизонте событий черной дыры одна из этих частиц падает в черную дыру, вторая испаряется в виде энергии за пределы горизонта черной дыры наружу. отсюда имеем излучение из черной дыры. т.е. получение информации "изнеоткуда". все логично. Стивен Хокинг нормальный чувак. Никаких парадоксов черных дыр не существует.)))
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Цитата Сообщение от Адамс Посмотреть сообщение
    Так уже решили, вакциной укололи.
    Не только лишь всех

))) да это не парадоксы вовсе. в каждый момент из "ниоткуда" появляется пара частиц и схлопывается "вникуда". на горизонте событий черной дыры одна из этих частиц падает в черную дыру, вторая испаряется в виде энергии за пределы горизонта черной дыры наружу. отсюда имеем излучение из черной дыры. т.е. получение информации "изнеоткуда". все логично. Стивен Хокинг нормальный чувак. Никаких парадоксов черных дыр не существует.)))
    Да только это белый шум, частицы не несут информацию. Речь именно про информацию и чёрную дыру. https://habr.com/ru/post/402077/

Страница 25 из 40 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя